Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

E-писюн vs. E-импотенция

• Закрытая тема Тема закрыта
136 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

Не кажется. Ты ведь можешь не заходить в топик "Красивые Киллы" или "Премия Дарвина"? Тебя никто не заставляет открывать ссылки, там запощеные?
Ещё раз повторяю - ССЫЛКИ ПОСТЯТСЯ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!
Тебе не интересно? Не открывай ссылку, не заходи в топик и не читай чего там пишут!

да что ж такое то? я вроде по русски...

если в интересной мне теме кто то вываливает свой епин и предлагает померяться - мне смеяться или тут же удалиться, смущенному - а может даже и в слезах?

это для тех, у кого епин в штанах не помещается - темки вроде "интересных киллов" и созданы. постите туда, а не машите как знаменем по поводу и без, не? :)

вопрос понятен? ;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
обоим

...
вопрос понятен? smile.gif

И для тех кому она интересна. Причем интерес может быть различным. Ведь люди получают удовольствие от игры различными способами.

И успехи на карте или в ПвП не единственные показатели.

я извиняюсь канечно, что укажу на очевидные вещи, но всё таки, топег "АААААаааааааааааа мне убили харбу!!!!!!1111онеоенеонео", как впрочем и данный топег относится к пвп. Никтож в производство не лезет со своей бордой.

Это вы здесь/там лезете со своими нравоучениями не к месту.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 September 2009 - 17:07

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

обоим
я извиняюсь канечно, что укажу на очевидные вещи, но всё таки, топег "АААААаааааааааааа мне убили харбу!!!!!!1111онеоенеонео", как впрочем и данный топег относится к пвп. Никтож в производство не лезет со своей бордой.

Это вы здесь/там лезете со своими нравоучениями не к месту.

правда?

а мне казалось, что топег как раз о применимости размахивания епином и е-импотенции - и вроде я именно что по теме говорю?)
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

правда?

а мне казалось, что топег как раз о применимости размахивания епином и е-импотенции - и вроде я именно что по теме говорю?)

здесь мож и не прально сказал ), но тут борду никто и не показывает

Сообщение отредактировал Liteik: 02 September 2009 - 17:08

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

если в интересной мне теме кто то вываливает свой епин и предлагает померяться - мне смеяться или тут же удалиться, смущенному - а может даже и в слезах?

Так по-русски и говори - тебе не нравится, когда ссылки на КБ выкладываются везде, где не попадя!
Это уже в сторону модераторов наверное... хотя правила форума вроде позволяют =)
Что до ссылок, а где по-твоему они имеют право быть выложены?
В разделах про ПВП и корабли? - Несомненно. Как показатель фитов и показатель состоятельности постера. Если некий чурбан рассказывает, какой клёвый конфиг он придумал на Деймос, а на самом деле на деймосе в жизни не летал и у него он даже не прокачан - кому этот чурбан нужен в разделе?
В Политике? - Обязательно! Каким ещё образом военный альянс может показать свои успехи на фронте?
В топиках новичков? - Тоже ДА! Новичку интересно - хорош или плох его конфиг, а человеку, способному научить, проще кинуть ссылку на КБ, чтобы показать рабочий конфиг.
Что у нас остаётся?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

здесь мож и не прально сказал ), но тут борду никто и не показывает

погоди, щас бв подтянется или топегстартер вернется - и усе будет, уверяю :)

апд

Так по-русски и говори - тебе не нравится, когда ссылки на КБ выкладываются везде, где не попадя!
Это уже в сторону модераторов наверное... хотя правила форума вроде позволяют =)
Что до ссылок, а где по-твоему они имеют право быть выложены?
В разделах про ПВП и корабли? - Несомненно. Как показатель фитов и показатель состоятельности постера. Если некий чурбан рассказывает, какой клёвый конфиг он придумал на Деймос, а на самом деле на деймосе в жизни не летал и у него он даже не прокачан - кому этот чурбан нужен в разделе?
В Политике? - Обязательно! Каким ещё образом военный альянс может показать свои успехи на фронте?
В топиках новичков? - Тоже ДА! Новичку интересно - хорош или плох его конфиг, а человеку, способному научить, проще кинуть ссылку на КБ, чтобы показать рабочий конфиг.
Что у нас остаётся?

еще раз - я уже по второму кругу иду.

давай различать пост км от линка на свою борду с задранным носом - вон смотрите у меня горааааааздо длиннее?

и все в общем станет на свои места, нет? ;)

тот же кадеш, мною уже упомянутый - км постит, в фитинге и пвп-темах отписывается - но длинной не хвастается. хотя солокиллов у него в разы больше, чем у среднего "крутого пвпера".

Сообщение отредактировал dumpert: 02 September 2009 - 17:12

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Американцы сказали - "У нас есть атомная бомба!" и взорвали Хиросиму. Наши сказали - "А у нас круче!" и ***нули по Новой Земле так, что ударная волна 3 раза вокруг шарика обошла.
Измерение достоинств необязательно предназначено для привлечения самок =)

Я объяснил откуда в людях стремление "меряться", причем непременно чем-то, что пусть и в собственном воображении, но напоминает гениталии.
Если человек осознает, что он сравнивает на самом деле и с какой целью - это большой прогресс, но в большинстве случаев тут лишь тупые инстинкты, как извиняюсь, кот, трахающий меховую шапку.

В Еве не предусмотрены инструменты для объективного сравнения результатов, а то, что есть - как уже говорили люди выше, интересует лишь незначительный процент игроков, имеющих сходные интересы и возможности.
За себя отвечу - летая в среднем один вечер в месяц, не вижу смысла сравнивать количество и качество своих киллов с соло-фриками, ежедневно шуршащими по галактике в поисках целей, или людьми, сидящими часами в логинтрапах ради особо вкусных киллов. ПвП в этой игре при всех своих очевидных достоинствах, требует либо огромного количества различной вспомогательной рутины, либо инвестиций реальных денег, так или иначе, отдача в жизнь от него мизерна. Была пара депрессивных периодов, когда играл много и результативно, но как только депрессия проходила - уходил и интерес. В итоге у меня в Еве нет никаких выдающихся результатов, которые я мог бы выставлять напоказ, но и какого-то откровенного негатива или сожаления о потраченном времени тоже нет.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10154 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

погоди, щас бв подтянется или топегстартер вернется - и усе будет, уверяю :)

А можно я ? Ну пожалуйста !!!11111
Вот
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

давай различать пост км от линка на свою борду с задранным носом - вон смотрите у меня горааааааздо длиннее?

и все в общем станет на свои места, нет? :)

тот же кадеш, мною уже упомянутый - км постит, в фитинге и пвп-темах отписывается - но длинной не хвастается. хотя солокиллов у него в разы больше, чем у среднего "крутого пвпера".

давай различать ))):

к месту, борду можно линковать.

вот её и линкуют
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А можно я ? Ну пожалуйста !!!11111
Вот

фу.

оттуда у всей темы ноги растут. боян-с.

апд

давай различать ))):

к месту, борду можно линковать.

вот её и линкуют

можно. линкуйте.

только не делайте далеко идущих выводов наподобие тс - "у кого длиннее, тот и круче - ведь так девы решили... а остальные - импотенты и должны делать ку!":)

зы. повеселились под конец рабочего дня, да ;)

Сообщение отредактировал dumpert: 02 September 2009 - 17:18

• 0

SOL

SOL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Solmen
  • Corp:EWING
  • Client:Рус

Вот, кто-нибудь добавит свои мысли в этот список?

Е-импотенция это когда семеро одного в белте не смогли
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Всё зависит от того, для чего этот линк сделан. Не правда ли?
Чтобы показать, что ты состоятелен как пилот отдельно взятого шипа - ну если ты в разделе кораблей фиты рассматриваешь. Или чтобы показать, что ты просто способен научить других чему-то - например, чтобы к твоим словам в гайдах прислушивались более внимательно.
Если просто так выложить и сказать - "У меня вот такой, у кого длиннее?" это будет выглядеть глупо, но обычно никто так не делает, я по-крайней мере затрудняюсь найти подобные посты.
Скорее они выглядят так - "Парни мы вас вчера убили вот так(ссылка)" - "Ну да, а потом мы вас вот так(ссылка)" - "Ну и что? А зато мы вас 1 к 2 порвали(ссылка)"... и так далее. Это нормально и это тот самый случай, когда незаинтересованных людей в дискуссию не приглашают, а если они влезают, своим свинячим рылом, то их бьют больно по голове!
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Смотрите, у меня в подписи ссылка на КБ!!!11
  • 0
Изображение
?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

Если бы это было имменно так как ты говоришь, никто бы не возрожал и никаких вопросов бы не возникало.

Но обычно это выглядит примерно так:

Разговаривают 2 человека о литературе...
Тот подходит третий и говорит: Не спорь, ***, нуп! Вася каждый день с ноги бьет всяким литераторам! А твои киллы где?

И послать его вроде как неприлично, и помочь никак. :)

Сообщение отредактировал MOH: 02 September 2009 - 17:28

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Разговаривают 2 человека о литературе...
Тот подходит третий и говорит: Не спорь, ***, нуп! Вася каждый день с ноги бьет всяким литераторам! А твои киллы где?

Нет, это выглядит несколько иначе. 2 человека, разговаривают о повести Капитанская Дочка. Подходит третий и говорит - "Вы знаете, я считаю, что Капитанская Дочка говно, хотя я сам её не читал, но слышал по радио. Давайте лучше обсудим новый роман Полины Дашковой."
  • 1
Изображение

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
А у девушек-пвпшниц тогда Е-что ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Пиклет все сказал. Да и я где-то на третьей странице уже писал - пвпшники с длинными бордами не тычут ими во время обсуждения любой темы кроме пвп.
А вот те у кого на борде только санша и построенные патроны, очень часто лезут в обсуждение пвп и пвп фитов, и именно им, когда они начинают вещать о чем-то, не имея никакого опыта, тычут килбордой, и разумеется их это раздражает.
  • 0
Изображение
?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Пиклет все сказал. Да и я где-то на третьей странице уже писал - пвпшники с длинными бордами не тычут ими во время обсуждения любой темы кроме пвп.

http://forum.eve-ru....s...st&p=597051

Как пример. Речь шла о какихто событиях, формально конечно стоявших рядом с ПвП.

Но ИМХО длинна килборды икоем образом не связанна с авторитетом бластера в политических баталиях.
И любят его там не за борду, а за то что иногда очень красиво и грамотно пишет.
Или иногда некрасиво гипножабит.

Сообщение отредактировал MOH: 02 September 2009 - 17:45

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
да ну бросьте оба.

возьмем для примера эпическую тему с харбой и карами.

сколько киллов надо иметь на килборде, чтобы оценить это как оверкилл?

сколько систем надо клаймить моху, чтобы постить в той теме? у него там интересовались. и решили что они несомненно задавили непробиваемым аргументом.

не так? :)

ну и вдогонку -персональный вопрос ариру. почему кидание титана "северными оленями" на 15 фригов - смешно, а 5 каров "правильными пасанами" на харбу - нет? пойму ли я это, летая в опсах и рубя по полсотне килов за пару часов, нажимая ф1-ф8 под легкий матерок фк? ;)

Сообщение отредактировал dumpert: 02 September 2009 - 17:50

• 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

http://forum.eve-ru....s...st&p=597051

Как пример. Речь шла о какихто событиях, формально конечно стоявших рядом с ПвП.

Но ИМХО длинна килборды икоем образом не связанна с авторитетом бластера в политических баталиях.
И люжет его там не за борду, а за то что иногда очень красиво и грамотно пишет.
Или иногда некрасиво и тендецеозно гипножабит.

И?
Бластера называют форум вориором, так уж сложилось, что это имеет смысл "человек который воюет не в еве, а на форуме", также как и ЕФТ вориор - человек воюющий в ЕФТ, а не в игре. Шаргат показал, что бластер воюет не только на форуме, и более того, делает это успешно и в игре и на форуме, его оппонент, судя по всему воюет только на форуме. Какой смысл было кидать линк на кб? Смысл в том, что человек у которого 130 килов за ~год, скорее всего вообще не учавствует в боевых действиях, и знает о политической ситуации лишь со слов, т.е. является не инсайдером, а аутсайдером. Стоит ли верить человеку, в его словах о игре, если он в эту игру не играет?
  • 0
Изображение
?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users