Американцы сказали - "У нас есть атомная бомба!" и взорвали Хиросиму. Наши сказали - "А у нас круче!" и ***нули по Новой Земле так, что ударная волна 3 раза вокруг шарика обошла.
Измерение достоинств необязательно предназначено для привлечения самок =)
Я объяснил откуда в людях стремление "меряться", причем непременно чем-то, что пусть и в собственном воображении, но напоминает гениталии.
Если человек осознает, что он сравнивает на самом деле и с какой целью - это большой прогресс, но в большинстве случаев тут лишь тупые инстинкты, как извиняюсь, кот, трахающий меховую шапку.
В Еве не предусмотрены инструменты для объективного сравнения результатов, а то, что есть - как уже говорили люди выше, интересует лишь незначительный процент игроков, имеющих сходные интересы и возможности.
За себя отвечу - летая в среднем один вечер в месяц, не вижу смысла сравнивать количество и качество своих киллов с соло-фриками, ежедневно шуршащими по галактике в поисках целей, или людьми, сидящими часами в логинтрапах ради особо вкусных киллов. ПвП в этой игре при всех своих очевидных достоинствах, требует либо огромного количества различной вспомогательной рутины, либо инвестиций реальных денег, так или иначе, отдача в жизнь от него мизерна. Была пара депрессивных периодов, когда играл много и результативно, но как только депрессия проходила - уходил и интерес. В итоге у меня в Еве нет никаких выдающихся результатов, которые я мог бы выставлять напоказ, но и какого-то откровенного негатива или сожаления о потраченном времени тоже нет.