Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[GUIDE] Сканим кораблики. Видео.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
и зтекста было явно видно что ты юзаеш и всех призываеш не тупить а ставить

3 а не 2 пробки , пробки ставить на максимальный угол между собой и другие вещи

я тебе аргументировано сказал что кроме дополнительного гемора углы между пробками больше ничо не дают. ХОТЯ если ты сканиш в 3 то я с тобой абсолютно согласен. но всётаки бесплатный совет - прокачай скилы хотябы на 5 пробок лол

Сообщение отредактировал Z800XV: 03 September 2010 - 8:54

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
  • Client:Eng

и зтекста было явно видно что ты юзаеш и всех призываеш не тупить а ставить
я тебе аргументировано сказал что кроме дополнительного гемора углы между пробками больше ничо не дают. ХОТЯ если ты сканиш в 3 то я с тобой абсолютно согласен. но всётаки бесплатный совет - прокачай скилы хотябы на 5 пробок лол

Еще раз не надо придумывать того что я не писал. Я написал и картинку выложил про сканирования обьекта в пространстве. .
-Где я призываю сканировать 3 пробками? покажи мне в тексте . Мне даже самому интерессно . Если вы не поняли то написано было к картинке наверху моего поста.
- "бедняжка. для совсем тупых - расставлять пробки и менять между ними угол кроме гемороя больше ничего недаёт."
ваши аргументированные ответы прямо блещут аргументами.
-спасибо за совет я может даже им воспользуюсь...

А вам совет : перед тем как умничать сначала прочитай пост внимательно
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

думаю у многих после прочтения пропадут вопросы почему 3 а не 2 пробки ,почему надо пробки ставить на максимальный угол между собой и другие вещи да и так для общего развития .

если бы ты удосужился написать место "пробки" слово "сферы" (или хотябы свои эти слова взял в ковычки) я бы даже отвечать нестал, учить нубарей дело неблагодарное. прощще разок зафрапсить хотябы как я сканю (даже без коментариев) большинство впитает суть, остальные так и будут сканить в "3 пробки раздвигая между ними углы" ! )).

или мож я чего незнаю и жипиес сканит пробками? ненадо смешивать реал и игру. любой те скажет что хорошего из этого не получается ничего. в реале у нас не пробки а спутники и да "сканят" они так ка кты привёл это в ссылке.

Am I wrong ?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Я думаю ты ошибаешься в выделении странного места цитаты. У меня вот возникает вопрос, почему аффтар с картинкой считает, что у кого-то вопрос "почему 3, а не 2"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users