Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда реповарриоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

про модерацию и репу.

Аккуратно выскажу свое мнение. Личное.
В топку репутацию.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Последнее посещение: Сегодня, 15:27
http://forum.eve-ru....?showuser=15273

Если ридонли - то можно заходить, писать в приват, и мб что-то другое. При этом счетчик будет обновляться.

Если забанили - ничего из этого нельзя, вылезает красная табличка о блоке. Но счетчик, вроде как, обновляется.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
немного не так, .NET 1.1 идёт особняком, проще говоря, данная версия дотнета не идёт в комплекте с .NET v4 или v3, по этому его ставят отдельно, то есть v3 или v4 + v1.1
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
ИМХО про Airie. форум и репутацию. А также немного про то имеют ли право нубы писатъ на форуме.

Лично я считаю, что Airie прекрасный случай для иллюстрации. Так уж получилось что с первых дней его появления на форуме мы с ним общались.

Мне он показался очень интерсным фанатиком рынка, он был незаслуженно обижен и репой и подозрениями что это это мой альт, потом альт лордекса, и т.д. Было и немало язвительных и коментариев в его адрес, типа "пошел вон нубас".

Более того если посмотретъ его посты на форуме, он всегда старался обьяснить и даже пытался научить тому, что у него самого неплохо получалось.

То что он возмощно полез в реповойны, неразобравшись, это вина коммунити. Возможно и на его агрессивность повлияло именно коммунити.
Еслы бы тут было дружнее и веселее, возможно человек бы остался веселым и дружелюбным.

немного не так, .NET 1.1 идёт особняком, проще говоря, данная версия дотнета не идёт в комплекте с .NET v4 или v3, по этому его ставят отдельно, то есть v3 или v4 + v1.1

А ко мне приехала коробочка Сноу Леопард. А дотнеты идут лесом.

П.С. поправил буквы. Как ужасно я всетаки пишу.

Сообщение отредактировал MOH: 05 September 2009 - 1:16

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Мох, я все больше и больше начинал думать, что ты и БВ - одно лицо. Теперь уже не так сильно верю в это.
Но твои опечатки либо сделаны специально, либо они написаны твоим бессознательным (Фрейд везде!):

Еслы бы тут было дружнее и веселее возможно человек бы остался беселым и дружелюбным.

Ты не поверишь, но у меня тоже не сразу задолось на этом форуме. Сначала минусовали, потом этот же человек поставил плюс. Думаешь я обиделся? Нет, просто я начал думать и понимать, что за каждое слово нужно отвечать. Нужно думать, прежде чем руки пишут простынки текста.
И если человек срывается и начинает гнать ужасный бред, то это значит, что это занятие (форум, игра, общество) не для него. Везде должны быть рамки приличия.
Конечно комьюнити виновато: на пустом месте не бывает отклонений. Как говорил Ницше "великие испытания рождают великих тиранов". За точность не ручаюсь, на память.

По сути человек решил придраться не к системе репутации, а к неугодным людям. В этом и весь сказ :unsure:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Придумывать сложные вещи бесполезно, так как все равно их никто не введет. Но поменять кое что нужно.

Во1х, репутация важна от и для людей, кто активен. У них есть позиция и их мнение актуально. В отличие от молчунов и альтов. Соотв. надо просто поднять планку доступа к репутации со 150 минимум постов, и уже будет меньше хомячков с репометом.

Во2х, многие играют исключительно в игру "опусти репу тому, на кого показали пальцем". У этих людей, как правило, нет позитивных постов их никто не поощряет, они тихо сползают в минуса. Толку от них на форуме нет, и тоже смысла читать их испражнения в репе не вижу. Соотв надо поднять планку отмены права на репу до -10.

И в3х, надо ввести специфический тип бана - отмена права на изменени ерепу (это простые свойства групп, если не ошибаюсь). Нагадил в репе - отдыхай. Разбор по жалобе. Думаю, в сочетании с первой и второй мерой нагрузки на модеров большой не будет.

По поводу бешеных хомячков. Это неприятное явление. Тем, кто получает плюсы за гайды для нубов, не знакомы толпы леммингов, которые набрасываются на неугодных в политике. Соотв, к примеру, у меня плюсов на репу почти столько же, сколько у многих людей в этом топе (больше 200т), но минусов от обиженных также немало. Причем тут не обиды даже, а целенаправленные травли по заказу лидеров, как правило. Так что полагаю, что надо повысить планку доступа к этому сервису, и это здорово нормализует ситуацию.
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

...

Во2х, многие играют исключительно в игру "опусти репу тому, на кого показали пальцем". У этих людей, как правило, нет позитивных постов их никто не поощряет, они тихо сползают в минуса. Толку от них на форуме нет, и тоже смысла читать их испражнения в репе не вижу. Соотв надо поднять планку отмены права на репу до -10.

...

По поводу бешеных хомячков. Это неприятное явление. Тем, кто получает плюсы за гайды для нубов, не знакомы толпы леммингов, которые набрасываются на неугодных в политике. Соотв, к примеру, у меня плюсов на репу почти столько же, сколько у многих людей в этом топе (больше 200т), но минусов от обиженных также немало. Причем тут не обиды даже, а целенаправленные травли по заказу лидеров, как правило. Так что полагаю, что надо повысить планку доступа к этому сервису, и это здорово нормализует ситуацию.

бв, эта. ааа форум тим заслуженно славится репофокусом, и минус 10 вы можете сделать кому угодно легко и непринужденно - видали уже. именно от тебя вот это вот читать - мммм. нет, все таки даже не смешно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

бв, эта. ааа форум тим заслуженно славится репофокусом, и минус 10 вы можете сделать кому угодно легко и непринужденно - видали уже. именно от тебя вот это вот читать - мммм. нет, все таки даже не смешно.

Приведи плз пример. Кроме мести Тамеру за Трупова я не помню вообще ни разу такой истории.

АПД - и я надеюсь, твоей догадливости хватило понять, что я не переживаю, что ааа тоже окажется в ситуации с ограничением на воздействие на репу?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2009 - 20:44

• 0

Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Бластер, честно говоря, я не думаю, что кто-то целенаправленно кого-то минусует по заказу. Также как и мы не минусуем целенаправленно. У людей разные точки зрения, нам как узкому сообществу русскоязычных игроков, читающих форум Ева-ру в ААА... уффф.... близки взгляды друг друга, поэтому прочитав один и тот же пост, которые идет в сильном разрезе с нашими представлениями о реалиях игры, мы ставим минуса, не договариваясь друг с другом. Тоже самое происходит и с обратной стороны, особенно учитывая тот факт, что из двух противоборствующих коалиций Евы, ты самый активный постер одной из сторон, то львиная доля недовольства приходится на тебя.
Кстати я прекрасно попадаю под твое определение молчунов, тихо сползающих в минуса. 90% минусов в моей репе за то, что я поставил кому-то другому минус за высказывания и посты, которые я считал бредом. Человек естественно ставит минус в отместку каждый раз, хотя я ничего бредового не писал, а только отминусовал :) При этом я не ставлю минусы по указке (кроме стихов от СЕ в репе Хауза, но человек совсем зарвался). Я не участвую активно в дебатах в оффтопике, написал все один маленький гайд давным давно, за плюсами не стремлюсь и на репу мне насрать. Читаю в основном два форума Политика и ПВП, в Политике вообще не пишу, а в ПВП пишу нечасто и тоже больше читаю. И чего мне минусы ставить нельзя, потому что я не флужу днями напролет на форуме, зарабатывая себе очки в копилку? =)
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Аккуратно выскажу свое мнение. Личное.
В топку репутацию.

+1 ведет к унылому кармадрочерству. особо хитрые могут качать альтов специально для простановки плюсов/минусов, 100% уверен такие есть.
Собственно написать регалку под этот форум, не проблема (есть в паблике). Так же как и прокачать аккаунты. А затем фокусить скриптом. Репутация крайне невнятный показатель, народ активный фактически один и тот же, все ясно и без всякой репы.

Еще и матом нельзя ругаться, эх....но это вполне терпимо, даже есть плюсы какие-то.

Тем не менее репутация помимо форумваров может говорить о том, что человек активно учавствовал в развитии коммунити, например переводил/писал статьи, создавал интересные топики. Но лучше использовать какие нибудь другие механизмы, плагинов для этого масса.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 September 2009 - 1:21

• 0

28laseh.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Бластер, честно говоря, я не думаю, что кто-то целенаправленно кого-то минусует по заказу. Также как и мы не минусуем целенаправленно. У людей разные точки зрения, нам как узкому сообществу русскоязычных игроков, читающих форум Ева-ру в ААА... уффф.... близки взгляды друг друга, поэтому прочитав один и тот же пост, которые идет в сильном разрезе с нашими представлениями о реалиях игры, мы ставим минуса, не договариваясь друг с другом. Тоже самое происходит и с обратной стороны, особенно учитывая тот факт, что из двух противоборствующих коалиций Евы, ты самый активный постер одной из сторон, то львиная доля недовольства приходится на тебя.

+1 О чем и я. Это инстинкт и это не пройдет ни с анонимностью, ни с другими мерами. Таковы люди.
Мне тоже не всегда нравятся твои посты (политические), но остальные вполне себе нормальные. Вывод: если бы я был под тикером, то почувствовал бы необходимость влепить тебе минус в Разделе Политики, а этот пост проигнорить. Но поскольку я себя ни стендами, ни иными политическими вещами не считаю скованым, то ставлю минусы даже своим союзникам, а плюсы врагам. Яркий пример Аксель2000 или Далила. Такие люди вряд ли засулжат от меня минус. А вот какой-нибудь дуралей-правдоруб из РЕДа вполне может, если пишет неимоверный бред.

Никто никому не указывает кому ставить минус. Обычно бывает так: кидают ссылку и пишут "ну вы только посмотрите какой бред, га-га-га". Друзья и знакомые читают и смеются/ужасаются/сползают и ставят в зависимости от адекватности поста свою закорючку в репе.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D :D Ню- ню ...
Вы еще и ссылки приводите с этого форума ? И кому то интересно ?

Я бы убрал связь между репой и минусами . Нравится например мне минусить феникса и гут , что в этом плохого ? Раз в 5 дней зашел тиснул минус и пошел по своим делам и мне приятно и ему .. абидна . А так , прям теряешь вкус к жизни , щерсть выпадает и аппетит исчезает , и потенция тоже .

Тут недоработочка у вас ,обрубите связь между кол-вом минусов и возможностью минусить ,+ ну пока не надоест , все ведь надоедает . :) :lol: И Я бы не делал такой большой интервал , 5 дней слишком много . Иногда заматываешься и забываешь вовремя минус проставить . :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
можно сделать так, чтобы новичок не мог оставлять сообщения пока его счетчик сообщений не будет больше 5
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

можно сделать так, чтобы новичок не мог оставлять сообщения пока его счетчик репутации не будет больше 5

fixed

(чтобы к топику подходило)
  • 0

whQ6XJu.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

+1 О чем и я. Это инстинкт и это не пройдет ни с анонимностью, ни с другими мерами. Таковы люди.

Почитал мысли бластера, твои и Заара.

Если копать совсем глубоко, и смотреть на "репутатацию" обьективно, то на первой странице по кнопке репа, больше людей которые занимают более или менее "нетральную" позицию в политеке и пытаются развеселить, обьяснить, подсказать, рассказать, и т.д. и т.п. Причем не за только за жизнь, а в контексте еве онлайн.

Ариру, деадок, финдер, вааб, фон, вероника, ручеек, заар, всевидящей, историк, и многие другие.... Несомненно люди которым "репа" проставленна заслуженно. Несмотре на "фокус". (фокус как плюсовой так и минусовой)

Несмотря на все недостатки, ИМХО текущая "репутация" работает достаточно хорошо.

Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2009 - 21:23

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ариру, деадок, финдер, вааб, фон, вероника, ручеек, заар, всевидящей, историк, и многие другие....

Как минимум мимо :) Эти люди политически активны. А один даже очень.
Часть (Ариру, Дед, Фон) политические игроки, а точнее лица алли. По ним судят по алли, корпе и т.п.
Если брать десятку:

Veronika
Dalilah
AllSeeingI
Vaab
Ariru
deadok
Ivan Wise
veelzevul
gobobo
Thug

то только Вероника и Олл вне политики. Далила, Вааб, Иван и Туг - 100% политики.
Ариру, Дед, я и Терри - хоть и не политики, но так или иначе с ней были связаны или до сих пор связаны. Тот же дед - один из главных цыган. Терри тоже не последнее лицо СДГ на форуме. Ариру - хоть и не политик, но завязан в ней.
Так что из 10 только двое не политики.
Если брать двадцатку, то

Finder
Fon Revedhort
Amentet
RazoR
Джан
MOH
belliom
The Historian
DarkPhoenix
Cpt. Zed

Ами - активный постер в политике. Фон - модер. Разор - как и я - флудер, который тоже пишет в политике. Джан - уже давно не пишет, но прославился нубо-гайдами и чем-то там еще. Ты - как и БВ политический трескун. Белли - тоже раньше писал в политике вроде, года полтора назад, когда война с ААА была. Куто тоже не последний.
Феня - флудер, как и я.
Зед - отличные темы с юмором.

Так что репа очень сильно зависит от Политики.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Так что репа очень сильно зависит от Политики.

да, но не для всех.
например я переодически отгребаю с обеих сторон. в отличие от бластера, туга, далилиы, ами етц.
Именно за то что говорю так как это видится со стороны, Бластер же пропагандист определенного стиля.

Я сознательно упустил тех, кому репа накаченна исключительно политиокой, туга, далилу, ами...
Это неизбежное зло из за несовершенства людей.

Мысль то том, что люди которые действительно делают чтото для "коммунити" как миниум составляют 50% топа по репе.

Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2009 - 21:48

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Отменить репутацию. Вот так вот просто. Ибо реалии она отражает слабо, позволяет приватно срать и обходить запрет на постинг в политике.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Приватно можно и в ПМ нагадить, запреты на постинг - это в-общем-то личные проблемы альянсов.
Если рассматривать репутацию как способ оценки постов пользователя - в актуальном виде она свое дело делает. Если же для оценки его персоны - было бы интереснее, конечно, что-то вроде системы стендингов, когда выставить оценку можно только один раз, и по ходу дела ее изменять.

Что касается политически активных постеров - тут минусы неизбежны, причем чем более агрессивно отстаивается позиция, тем их будет больше. Ну и к слову сказать, рассматривал репу многих "политиков" - количество минусов в-основном объективно зависит от того, насколько постер дружен с реальностью, процент явного неадеквата относительно невелик.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Балин. Я даже не в 20 ке;)(
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users