про модерацию и репу.
Аккуратно выскажу свое мнение. Личное.
В топку репутацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ридонли - то можно заходить, писать в приват, и мб что-то другое. При этом счетчик будет обновляться.Последнее посещение: Сегодня, 15:27
http://forum.eve-ru....?showuser=15273
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
А ко мне приехала коробочка Сноу Леопард. А дотнеты идут лесом.немного не так, .NET 1.1 идёт особняком, проще говоря, данная версия дотнета не идёт в комплекте с .NET v4 или v3, по этому его ставят отдельно, то есть v3 или v4 + v1.1
Сообщение отредактировал MOH: 05 September 2009 - 1:16
Ты не поверишь, но у меня тоже не сразу задолось на этом форуме. Сначала минусовали, потом этот же человек поставил плюс. Думаешь я обиделся? Нет, просто я начал думать и понимать, что за каждое слово нужно отвечать. Нужно думать, прежде чем руки пишут простынки текста.Еслы бы тут было дружнее и веселее возможно человек бы остался беселым и дружелюбным.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
...
Во2х, многие играют исключительно в игру "опусти репу тому, на кого показали пальцем". У этих людей, как правило, нет позитивных постов их никто не поощряет, они тихо сползают в минуса. Толку от них на форуме нет, и тоже смысла читать их испражнения в репе не вижу. Соотв надо поднять планку отмены права на репу до -10.
...
По поводу бешеных хомячков. Это неприятное явление. Тем, кто получает плюсы за гайды для нубов, не знакомы толпы леммингов, которые набрасываются на неугодных в политике. Соотв, к примеру, у меня плюсов на репу почти столько же, сколько у многих людей в этом топе (больше 200т), но минусов от обиженных также немало. Причем тут не обиды даже, а целенаправленные травли по заказу лидеров, как правило. Так что полагаю, что надо повысить планку доступа к этому сервису, и это здорово нормализует ситуацию.
Приведи плз пример. Кроме мести Тамеру за Трупова я не помню вообще ни разу такой истории.бв, эта. ааа форум тим заслуженно славится репофокусом, и минус 10 вы можете сделать кому угодно легко и непринужденно - видали уже. именно от тебя вот это вот читать - мммм. нет, все таки даже не смешно.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2009 - 20:44
Аккуратно выскажу свое мнение. Личное.
В топку репутацию.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 September 2009 - 1:21
+1 О чем и я. Это инстинкт и это не пройдет ни с анонимностью, ни с другими мерами. Таковы люди.Бластер, честно говоря, я не думаю, что кто-то целенаправленно кого-то минусует по заказу. Также как и мы не минусуем целенаправленно. У людей разные точки зрения, нам как узкому сообществу русскоязычных игроков, читающих форум Ева-ру в ААА... уффф.... близки взгляды друг друга, поэтому прочитав один и тот же пост, которые идет в сильном разрезе с нашими представлениями о реалиях игры, мы ставим минуса, не договариваясь друг с другом. Тоже самое происходит и с обратной стороны, особенно учитывая тот факт, что из двух противоборствующих коалиций Евы, ты самый активный постер одной из сторон, то львиная доля недовольства приходится на тебя.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
+1 О чем и я. Это инстинкт и это не пройдет ни с анонимностью, ни с другими мерами. Таковы люди.
Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2009 - 21:23
Как минимум мимо Эти люди политически активны. А один даже очень.Ариру, деадок, финдер, вааб, фон, вероника, ручеек, заар, всевидящей, историк, и многие другие....
то только Вероника и Олл вне политики. Далила, Вааб, Иван и Туг - 100% политики.Veronika
Dalilah
AllSeeingI
Vaab
Ariru
deadok
Ivan Wise
veelzevul
gobobo
Thug
Ами - активный постер в политике. Фон - модер. Разор - как и я - флудер, который тоже пишет в политике. Джан - уже давно не пишет, но прославился нубо-гайдами и чем-то там еще. Ты - как и БВ политический трескун. Белли - тоже раньше писал в политике вроде, года полтора назад, когда война с ААА была. Куто тоже не последний.Finder
Fon Revedhort
Amentet
RazoR
Джан
MOH
belliom
The Historian
DarkPhoenix
Cpt. Zed
Так что репа очень сильно зависит от Политики.
Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2009 - 21:48
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users