Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарры в ПвП
Отправлено 01 February 2007 - 0:56
Отправлено 03 February 2007 - 13:00
у них есть крейсер с дронами есть ракетный фриг
да и в т2 шипах есть ракетчики на многие корабли отлично ставятся прожектилы можно и бластеры для разнообразия воткнуть
у других рас тож конечно есть варианты но у амарров они как то более выражены
и если хочеться фана всегда есть дешевые и злобные кораблики типа пунишера или в килах засветится и финал блоу получить считай нахаляву есть инквизитор кстати очень интересный фриг
ну про батлы тут писал народ все три вполне на уровне
Имхо амарры мне нравятся и переучиваться на другие рассы желания нет
Сообщение отредактировал KoT: 03 February 2007 - 13:02
Отправлено 22 March 2007 - 3:05
прочитав этот топик и послушав некоторых людей так и не до конца понял в чём преимущества и недостатки амаров
Лазеры в ПвП и на ханте, сильно ли обламывает то что тип повреждений только ЕМ и Термал?
Капа и проблемы с ней?
И что меня больше всего интересует...
Амарские корабли в сравнениии с другими(недостатки, преимущества, убершипы =) ) а именно
- крузеры
- батлы
- БК
- ХАКи
- интеры
- реконы
- дикторы
- ассалты
вроде всё...
заранее спасибо за ответы
Отправлено 22 March 2007 - 10:09
Омарры самый фиговый выбор для ханта и мишнраннинга, т.е. для первого чара, которые бабло рубить сам себе не корабли и импы(только если саншу не хантить). Для пвп норм. Для ханта чару лучше всего колдырей качать, на крайняк галентов. Но если тебя не волнуют иски, а например, тока пвп и ты будешь оплачивать таймкоды за реалбабло - то парится не стоит.прочитав этот топик и послушав некоторых людей так и не до конца понял в чём преимущества и недостатки амаров
блаблабла
Проблема нехватки капы из-за недостаточной начальной прокачки.
-Крузачки у них так себе
-Батлов плохих не бывает. Армага жжот
-тир2 бк у них очень даже ничего
-хаки средне
-интеры норм
-реконы зашибись
-дикторы отстой
-ассалты отлично
Всё высказанное является моим имхом...
ЗЫ. А еще мне нравятся ханиды - можно создать чара с перцом 14 и интом 8 - выбор воина.
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 22 March 2007 - 10:12
Не шути. Согнем.
Отправлено 22 March 2007 - 18:11
Сообщение отредактировал VolCh: 22 March 2007 - 18:11
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 March 2007 - 19:58
Не более чем один из возможных вариантов. Хотя, конечно, неисключено.Не знаю правда это (читай "из девблогов") или слухи, но вроде собираются понизить базовый резист армора на ЕМ
His name is Tux, u know - русский перевод: "можно ожидать чего угодно".
---
Касаемо ролей: дамаг (средние дистанции) и танк.
Нужно уточнить: фактически дамаг средне-краповый, а танк... ну, один тот факт что сильный танк на Амаррском находится в прямом противоречии с лас0рами уже о чём-то говорит.
Корабли можно обобщить так: т1 - отстой, т2 - более-менее
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 March 2007 - 19:59
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 March 2007 - 0:26
Пунишер, Маллер, Арба - хорошо.Т1: Пунишер, Маллер, Арба = отстой?
Т2: маль, круз - номано. курс, пила - "более-менее"? Что скажут побывавшие под данными пылесосами?
Насчет маледикшена не скажу, а реконы у Амарров превосходные. И меня убивали, и сам убивал - из реконов более всего напрягают именно пилигрим и курз, когда висят в локале.
Добавлено:
Да и вообще, сколько раз говорилось, что у каждого шипа есть свое применение. Конечно, белликозе какой-нибудь применение редко находится, но аммарские шипы, как т1 и т2 вижу часто, видимо не зря.
И, кстати, обхаяный в одной теме тут професи в руках одного нашего бойца уже стоил врагу трех вагабондов и нескольких интеров за последний месяц. Потому, что был специально зафичен под их ловлю и использовался соответственно.
Сообщение отредактировал Lynx-eyed: 23 March 2007 - 0:29
Отправлено 23 March 2007 - 0:46
Коллеги, вы не заметили ключевое слово - "обобщить"? :Р И не надо мне показывать пальцем правого манипулятора на известные читмобили, о пилигримме с курсом двух мнений быть просто не может.
Их прародитель Арбитратор, конечно, отличный типично... галлентский корабль %)
Разумеется.аммарские шипы, как т1 и т2 вижу часто, видимо не зря.
Не всем же прыгать в бандвагон с каждой очередной сменой FOTM %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 March 2007 - 1:43
Скажут, что это шипы только для соло, в ганге от них толку меньше, чем от любого другого рекона, причем в разы. Соло = хороший пилот, хороший пилот = соло жгет почти на всем, включая и "пылесосы".курс, пила - "более-менее"? Что скажут побывавшие под данными пылесосами?
Про маллер и пунишер я лучше вообще помолчу, а то сейчас набежит аццов-защитников амаров. Пусть лучше народ летает на этих "кораблях" и желательно в т2 фите.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users