а космос это жирно, до 2 ккк, правдо только раз, если не найдешь нуболохов, которые для тебя будут миски брать, а ты за них проходить и с ними делиться )) Для нубов 500 кк - бешенные деньги ))а "как" космос? Просто с космос агентами еще не работал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 15 September 2009 - 12:23

Отправлено 15 September 2009 - 13:12

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 September 2009 - 13:18

Та главное - плюшки. Космик репки, капбустеры и прочее. Ну самый смак в конце - уникальные имплантанты, вроде Мичи и Акемона.от куда там 2ккк по подробнее, чето я не пойму, выхлом с космос миссий ваще мизерный, там главное это фракционный стенд, по сути тратишь на них больше чем имеешь)
Отправлено 15 September 2009 - 14:01

Зря что ли Вирм старался?от куда там 2ккк по подробнее, чето я не пойму, выхлом с космос миссий ваще мизерный, там главное это фракционный стенд, по сути тратишь на них больше чем имеешь)

http://forum.eve-ru....showtopic=30643
Отправлено 15 September 2009 - 14:18

У Калдари стенд к Амаррам положительный. Как ты ухитрился убить стенд к Амррам на -6 и остатся положительным к калдари ?Вопрос: я майню руду и лед в Galdary. Хочу добывать лед в Ammare, но у меня к ним отношение -5.98, с учетом дипломатии - 4,05. Могу ли я появиться в Аммаре или меня там убьют не глядя? Что можно сделать, чтобы не убили?

Рекоммендую погонять миски на этих самых Калдари. Стенд к Амррам подымется паралельно.
Можно либо долго делать на Калдари и стенд к Амаррам поднимется до межфракционного для них.
Либо быстро поделать миски на калдари чтоб стал доступен агент у Амрров и потом работать на Амарров.
На вторых-третьих сториках это дело быстро выправишь.
Отправлено 15 September 2009 - 14:52

Вопрос: я майню руду и лед в Galdary. Хочу добывать лед в Ammare, но у меня к ним отношение -5.98, с учетом дипломатии - 4,05. Могу ли я появиться в Аммаре или меня там убьют не глядя? Что можно сделать, чтобы не убили?
поделать сторилайн или космик миссии на амарров
Отправлено 15 September 2009 - 15:26

Делай дальше на калдари и не бери миски на фракции(Амарры,Калдари,Галленты, Матары). Стенд будет потихоньку подыматся.У меня отношение агентам Galdary Navi 4.5 Куда мне еще гонять миски?
Скорее всего, в миссиях я бил Аммаров
Как будет <-2 к Амаррам то бери свою любимую лопату и лети смело копай.
Счас да, будет атачить полиция Амарров.
Сообщение отредактировал Flint: 15 September 2009 - 15:27
Отправлено 15 September 2009 - 15:28

Sell/Продать предмет, тока справа кнопку(advanset/дополнительно(как то так)) , выставиш цену и срок скока на рынке лежатькакой алгоритм действий если я хочу на рынке продать свою допустим книжку.
Не могу найти кнопку соответствующую. Если жму "продать этот предмет" он пытается продать его скупающим, а как самому сделать заказ на продажу ? (не контракт)
Сообщение отредактировал DevastatorEG: 15 September 2009 - 15:29
Отправлено 15 September 2009 - 15:30

какой алгоритм действий если я хочу на рынке продать свою допустим книжку.
Не могу найти кнопку соответствующую. Если жму "продать этот предмет" он пытается продать его скупающим, а как самому сделать заказ на продажу ? (не контракт)
При нажатии "селл" в этом окошке жмешь справа снизу(вроде) кнопку "адвансед" и там выставляешь требуемую цену, срок ордера.
Отправлено 15 September 2009 - 16:51

Вопрос:
Откуда берутся книжки скила Nanite Control? Они где-то из кого-то (или из чего-то) выпадают?
В Жите стоит больше 300кк, на два чара покупать жаба душит, хочется добыть
Книжки могут продавать как непись, так и люди, которые скупили наиболее востребованные скилы у неписи - тогда цены заоблачные.
Еще книжки могут выпадать на проф сайтах и если выпадают часто, а спрос не особо - могут стоить меньше, чем у неписи.
Цены у Непись-торговцев (можно отличить по колонке чего-то там дней до конца ордера - у неписи около 364 дней, у людей - не более 90, емнип) могут немного отличаться, но в целом примерно одинаковые.
И да фильтр поиска в маркете - конечно же по региону, чтоб не летать по всем станциям
Сообщение отредактировал Aspid74: 15 September 2009 - 16:53
Отправлено 15 September 2009 - 17:01

Книжка действительно скупается по 250КК в больших количествах и продается по 324кк.
Непись ее при таких раскладах, естественно, не продает.
В других регионах книжка продается где по 450кк, а где и по 600.
Вопрос остается в силе - откуда она берется?
Отправлено 15 September 2009 - 17:40

У меня отношение агентам Galdary Navi 4.5 Куда мне еще гонять миски?
Скорее всего, в миссиях я бил Аммаров
калдыри недают мисок против амаров.. в основном против галентов и немного против матарров
Книжка действительно скупается по 250КК в больших количествах и продается по 324кк.
Непись ее при таких раскладах, естественно, не продает.
В других регионах книжка продается где по 450кк, а где и по 600.
Вопрос остается в силе - откуда она берется?
падает в плексах.. редко, поэтому и цены такие
Сообщение отредактировал IVL: 15 September 2009 - 17:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users