Вот и я не могу понять, что во мне такого, что от одного присутствия моего чара в дыре из нее решила съехать корпа из 130 тел, состоящая в алли из 17 корп и 360 тел.и с какой стороны ерема "ужасен" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stone Circle
Отправлено 17 March 2010 - 1:01
Красиво пишешь, тебе стоит этим всерьез заняться. Хотя постой, ты и так только этим и занимаешься .Если это ваш обычный формат, то в чем же неудобство?
Что-то ваше нападение сильно напоминает паникерский съезд.
Ниче не понял. То есть я на вас не напал и поэтому вы съезжаете?
Ах вон оно что, вам фармить стало некомфортно только из-за того, что у меня два чара у вас в логофе. А как же победа и отсутствие у меня гранат? А как же хорошая безбонусная лвл5 с родной дырой в лвл5/6?
Как же так, кто же будет убивать мои мифические ревелы? Им что, даже не придется варпать к вашим посам, чтобы вас выселить?
OH, WAIT
А по сути: конечно же мы ищем системы поудобнее для фарма, переезжая время от времени. Ты думал мы бросаем родину из-за Еремы-ужасного? Это не родина и ты не ужасен. Но система стала неудобна для фарма, она истощилась, а твои 2 ревелейшена могут причинить некоторые неудобства. Если завтра у нас отреспится десяток сигнатур - мы конечно забьем на твое присутствие еще на недельку-другую. Если система будет пустой - может и начнем паковаться. Если тебе приятно написать на форуме, что ты четырьмя чарами заставил "панически съехать" корпу из 140 человек - я рад, что доставил тебе такое удовольствие .
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 March 2010 - 2:49
Ну так сразу и надо было говорить. А то если сказать "если ты на нас не нападешь, то мы переедем, так как нас ситуация напрягает", то люди могут подумать, будто дело во мне.А по сути: конечно же мы ищем системы поудобнее для фарма, переезжая время от времени. Ты думал мы бросаем родину из-за Еремы-ужасного?
Рад, что ты все нам прояснил!
Какие еще неудобства? Они же все равно "уже никуда не выйдут"!Это не родина и ты не ужасен. Но система стала неудобна для фарма, она истощилась, а твои 2 ревелейшена могут причинить некоторые неудобства.
А можно, а можно я тогда сначала поварпаю по ним ковром? И в новой тоже можно же, да?Если завтра у нас отреспится десяток сигнатур - мы конечно забьем на твое присутствие еще на недельку-другую.
Упс, а мне казалось, это ты написал в ответ на вопрос о состоянии конфликта, что я плохо себя веду и что вы переезжаете. Оказывается, присутствие меня в том посте было чистым совпадением и незначительной ремаркой!Если тебе приятно написать на форуме, что ты четырьмя чарами заставил "панически съехать" корпу из 140 человек - я рад, что доставил тебе такое удовольствие :rolleyes: .
Отправлено 17 March 2010 - 10:53
Мнение Сорма в этом топике важнее чем мнения сотни троллей, подобных тебе.Мнение анонимного троля особенно важно, конечно.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 March 2010 - 14:18
как думаете, чем занимаются ребята? кажется у них 5-ка с родной дыркой в нули для того, чтобы роумить на территориях альянсов... около 200 шипов, причем не в ангарах))
http://dump.ru/file/4449110
http://dump.ru/file/4449111
http://dump.ru/file/4449112
http://dump.ru/file/4449113
http://dump.ru/file/4449114
http://dump.ru/file/4449115
Джереми, твой "пресс" суровых майнеров и блицкриг не удался. Все, что ты успел - это скрысить несколько кораблей за целых три дня пребывания твоего шпиона в корпе. Завалился кстати на такой мелочи, что и говорить забавно)) Общая стоимость украденных шипов для нас просто смехотворна. Тебя пасут по всей системе и высунуть свой нос на чем-то неклочном ты можешь только поздно ночью/утром.
В домашке остались только боевые корабли, фит к ним и т.п. Мы все ждем и ждем, когда же нас прессанут и выселят, а твоего ужасного ганга нет и нет... снова широкоформатный фарм начали - джереми даже посмотреть не логается своей тенгой клочной..
ты же только как-то вяло срешь на форуме и рисуешь картинки)) картину панического съезда из системы ты описал в топике своей корпы. С селфдистрактами шипов, с убийством орки на дипспоте.
У нас же организованно было вывезено все самое ценное, даже в твоем присутствии налажен фарм с применением различного рода мер безопасности..
выхода есть два:
1) упереться, потерять часть заработка, прессовать тебя по всей системе.. возможно к лету ты созреешь
кое-как протащишь свой рр-ганг и рискнешь напасть.
Что это даст? хорошие батлрепорты, разрешение ситуации и возможно твой фрозен корпс))
твои чары сидят в логоффе, мы отслеживаем и , если надо, мнем дыры. Вяло какаем на форуме, переругиваемся) В общем, просто дополнительный гимор для нас.
1а) расслабиться и дать тебе завести все, что пожелаешь... даже можно буки на выход в импу выложить))
2) собраться, снять посы и организованно переселиться в такую же дыру, ибо непонятно, когда ж наш форумный тру-пвпшник созреет на активные действия...Фобос и дискобол на дырке сделают бо-бо твоему коврику если тот свой носик высунет... Оставшийся капфлот выводит в импу и загоняется в новую домашку...
суровые майнеры продолжают фарм и фанвылеты в лоу и нули, джереми снова ищет новую домашку..
ЗЫ. Джереми, давай уже доказывай , что яйца у тебя стальные и ты тру-стелс-пвпшник.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users