Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stone Circle

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

и с какой стороны ерема "ужасен" ?

Вот и я не могу понять, что во мне такого, что от одного присутствия моего чара в дыре из нее решила съехать корпа из 130 тел, состоящая в алли из 17 корп и 360 тел.
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
  • EVE Ingame:foxische
  • Corp:Perkone
и кто решил сьехать, посвяти? я вообще не в курсе дел
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Насчет онлайна... ну примерно также, кто-то чаще стал заходить, кто-то реже, в зависимости от склонности фарм/пвп...

Сообщение отредактировал JcJet: 16 March 2010 - 21:23

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Изображение
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
сказал джереми из украденного дреда...)
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

сказал джереми из украденного дреда...)

Вы там уж определитесь - я уже вывел дреды из дыры, или "все равно им уже не выйти".
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
ты нудный...
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

ты нудный...

Угу - все никак не нападу?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не бывает плохой рекламы...8))))
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Не бывает плохой рекламы...8))))

Скажешь это Бергуину.
  • 0

foxische

foxische

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
9
нет, нудный в рассуждениях...
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да в принципе, почитать забавно, даже добавлять нечего ^_^
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Если это ваш обычный формат, то в чем же неудобство?

Что-то ваше нападение сильно напоминает паникерский съезд.

Ниче не понял. То есть я на вас не напал и поэтому вы съезжаете?

Ах вон оно что, вам фармить стало некомфортно только из-за того, что у меня два чара у вас в логофе. А как же победа и отсутствие у меня гранат? А как же хорошая безбонусная лвл5 с родной дырой в лвл5/6?

Как же так, кто же будет убивать мои мифические ревелы? Им что, даже не придется варпать к вашим посам, чтобы вас выселить?

OH, WAIT

Красиво пишешь, тебе стоит этим всерьез заняться. Хотя постой, ты и так только этим и занимаешься ^_^ .
А по сути: конечно же мы ищем системы поудобнее для фарма, переезжая время от времени. Ты думал мы бросаем родину из-за Еремы-ужасного? Это не родина и ты не ужасен. Но система стала неудобна для фарма, она истощилась, а твои 2 ревелейшена могут причинить некоторые неудобства. Если завтра у нас отреспится десяток сигнатур - мы конечно забьем на твое присутствие еще на недельку-другую. Если система будет пустой - может и начнем паковаться. Если тебе приятно написать на форуме, что ты четырьмя чарами заставил "панически съехать" корпу из 140 человек - я рад, что доставил тебе такое удовольствие :D .
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А по сути: конечно же мы ищем системы поудобнее для фарма, переезжая время от времени. Ты думал мы бросаем родину из-за Еремы-ужасного?

Ну так сразу и надо было говорить. А то если сказать "если ты на нас не нападешь, то мы переедем, так как нас ситуация напрягает", то люди могут подумать, будто дело во мне.

Рад, что ты все нам прояснил!

Это не родина и ты не ужасен. Но система стала неудобна для фарма, она истощилась, а твои 2 ревелейшена могут причинить некоторые неудобства.

Какие еще неудобства? Они же все равно "уже никуда не выйдут"!

Если завтра у нас отреспится десяток сигнатур - мы конечно забьем на твое присутствие еще на недельку-другую.

А можно, а можно я тогда сначала поварпаю по ним ковром? И в новой тоже можно же, да?

Если тебе приятно написать на форуме, что ты четырьмя чарами заставил "панически съехать" корпу из 140 человек - я рад, что доставил тебе такое удовольствие :rolleyes: .

Упс, а мне казалось, это ты написал в ответ на вопрос о состоянии конфликта, что я плохо себя веду и что вы переезжаете. Оказывается, присутствие меня в том посте было чистым совпадением и незначительной ремаркой!
  • 0

Sorm2

Sorm2

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
А уважаемый Джереми больше форумный боец, я смотрю... Жаль.
  • 1

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

А уважаемый Джереми больше форумный боец, я смотрю... Жаль.

Мнение анонимного троля особенно важно, конечно.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Судя по его предыдущему посту, это не анонимный тролль, а представитель съезжающих майнеров. :)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мнение Сорма в этом топике важнее чем мнения сотни троллей, подобных тебе.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Betelgeise

Betelgeise

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:zuzuka81
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:Tower of Dark
а чо я сенни нашел, чо я сенни нашел... Black-Sun
как думаете, чем занимаются ребята? кажется у них 5-ка с родной дыркой в нули для того, чтобы роумить на территориях альянсов... около 200 шипов, причем не в ангарах))
http://dump.ru/file/4449110
http://dump.ru/file/4449111
http://dump.ru/file/4449112
http://dump.ru/file/4449113
http://dump.ru/file/4449114
http://dump.ru/file/4449115

Джереми, твой "пресс" суровых майнеров и блицкриг не удался. Все, что ты успел - это скрысить несколько кораблей за целых три дня пребывания твоего шпиона в корпе. Завалился кстати на такой мелочи, что и говорить забавно)) Общая стоимость украденных шипов для нас просто смехотворна. Тебя пасут по всей системе и высунуть свой нос на чем-то неклочном ты можешь только поздно ночью/утром.
В домашке остались только боевые корабли, фит к ним и т.п. Мы все ждем и ждем, когда же нас прессанут и выселят, а твоего ужасного ганга нет и нет... снова широкоформатный фарм начали - джереми даже посмотреть не логается своей тенгой клочной..
ты же только как-то вяло срешь на форуме и рисуешь картинки)) картину панического съезда из системы ты описал в топике своей корпы. С селфдистрактами шипов, с убийством орки на дипспоте.
У нас же организованно было вывезено все самое ценное, даже в твоем присутствии налажен фарм с применением различного рода мер безопасности..
выхода есть два:
1) упереться, потерять часть заработка, прессовать тебя по всей системе.. возможно к лету ты созреешь
кое-как протащишь свой рр-ганг и рискнешь напасть.
Что это даст? хорошие батлрепорты, разрешение ситуации и возможно твой фрозен корпс))
твои чары сидят в логоффе, мы отслеживаем и , если надо, мнем дыры. Вяло какаем на форуме, переругиваемся) В общем, просто дополнительный гимор для нас.
1а) расслабиться и дать тебе завести все, что пожелаешь... даже можно буки на выход в импу выложить))

2) собраться, снять посы и организованно переселиться в такую же дыру, ибо непонятно, когда ж наш форумный тру-пвпшник созреет на активные действия...Фобос и дискобол на дырке сделают бо-бо твоему коврику если тот свой носик высунет... Оставшийся капфлот выводит в импу и загоняется в новую домашку...
суровые майнеры продолжают фарм и фанвылеты в лоу и нули, джереми снова ищет новую домашку..

ЗЫ. Джереми, давай уже доказывай , что яйца у тебя стальные и ты тру-стелс-пвпшник.
  • -1

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Джереми, твой "пресс" суровых майнеров и блицкриг не удался.

А можно ссылку на пресс-релиз пресса и блицкрига?
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users