Невидел ниодного ганга АААшников с логистиками ДО их буста.Хз, я помню, что когда придя в РАТ спрашивал Нефрита, чо у них сейчас за ходовые шиптайпы, услышал про логистики в списке мастхев, но который нанофаги не учат %))
Тебя не Рони случайно идиотом называл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"самый эффективный ганг в истории"
Отправлено 15 September 2009 - 17:31

Отправлено 15 September 2009 - 17:39

У нас в ультиме такой был ганг, мы бегали с копьями и в трусах Индейцев.Кстати - Некро ганг, это когда летит туча зомбо кораблей, убивает всех встречных и присоединяет их к себе?
Убивали чувака вместе с лошадью одетого, трешали весь его лут, из его лошади делали такие же трусы и выдавали чуваку вместе с копьем,а потом брали его ссобой,под конец движухи был уже ацкий зерг туземцев из убитых чуваков .

Отправлено 15 September 2009 - 17:40

Если вы уж взялись тут за обсуждение мк1 то и суйте правильные временные рамки-то,когда вы свалили в ААА логистов уже давно побустали.
Нахрена мне обсуждать мк1 твой? %))) Я там кстати выше раза два написал, что норм ганги были.
а када их бустили?))) и как
бустили-бустили
Ты тогда ГМил в Ультиме, а я тебе набивал стенд к факен ишуконе, чтобы вступить Зумзата в УКР

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 September 2009 - 18:00

Он какие-то переводы делает? Тем более ничего не понимаю.2 БВ ты не знаешь кто такой Trimitius III ?
Мы на одном с тобой щас форуме находимся? =))))))))
Ну как бы в любом деле естьлюди, достигшие хай уровня. И начать играть на одном уровне с ними невозможно - нужно учиться и стараться. Что тут странного? Одно дело быть звездой команды "Луч" из Ворошиловграда, другое - бороться за место в составе в "Барсе". Первое по твоему круче?!Сайдкик = Sidekick , так называют супергероев второго плана. Аля Робин у Бетмена.
В любом случае, Зум состоялся как топ в ААА, так что смысл твоей подколки от меня ускользает.
Отправлено 15 September 2009 - 18:01

ну домик стоит не дороже логиста, причем страхуется нормально
Там главная фишка агрофактор батлкруйзеров была, батлы там всё портили.
Он какие-то переводы делает? Тем более ничего не понимаю.
Ну как бы в любом деле естьлюди, достигшие хай уровня. И начать играть на одном уровне с ними невозможно - нужно учиться и стараться. Что тут странного? Одно дело быть звездой команды "Луч" из Ворошиловграда, другое - бороться за место в составе в "Барсе". Первое по твоему круче?!
В любом случае, Зум состоялся как топ в ААА, так что смысл твоей подколки от меня ускользает.
Не знаю ни первой ни второй команды поэтому на вопрос тебе не отвечу чо круче.
Омский газмяс мб? =))))))
Сообщение отредактировал Necron: 15 September 2009 - 18:02
Отправлено 15 September 2009 - 18:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users