Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 16 September 2009 - 9:56
Да-да! Даёшь 10ккк платы в неделю за выставление "+" к али и 1ккк за "+" к корпе!!! Ы-ы-ы-ы...
Тут вопрос реализации. Главное чтобы быть самостоятельным али было выгоднее чем с кучей плюсов. Скажем раньше юг был всегда раздроблен по стендингам. Это уже потом начались всякие бобоблобы и так далее, а раньше благодать тут веритасы с лотками тут ра с гунами чуть дальше асцн дальше бобы дальше д2 и у всех более иили менее самостоятельная политика. Сейчас же, мир двуполярен фактически.
Интересно как бомбер файтеры будут по БШ шмалять....грядет пересмотр флотового фита против даблДД в сторону агильности и дамага.
Различий имхо особых не будет, что по БШ что по Дреду. Возможно у них скорость будет намного ниже чем у файтеров.
ХЗ а анти ДД фит я вообще никогда не фител, 3 гиростаба дальше по желанию.
Отправлено 16 September 2009 - 10:03
Интересно как бомбер файтеры будут по БШ шмалять....
Файтер бомбер предназначен для одной цели, уничтожать капитал шипы и круто при этом выглядеть!
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 16 September 2009 - 10:07
Вас просто некому ДДшитьХЗ а анти ДД фит я вообще никогда не фител, 3 гиростаба дальше по желанию.
А про бомбер-файтеры, если они шмаляют к примру сидж торпой то по БШ дамаг будет некритичный
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 September 2009 - 10:13
а если у новых титанов будет столько ХП, что они под 100 дредами смогут стоять ковыряя в носу, лениво постреливая раз в 5 минут? )))
ццп же не совсем норкоманы. они прекрасно знают нынешнее количество дредов в капзарубах, и они хотят сделать титаны эффективными именно против такого количества дредов.
Сообщение отредактировал xo3e: 16 September 2009 - 10:14
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 September 2009 - 10:16
Экси я стараюсь смотреть объективно. Я могу под*нуть но ты не оценишь.
Ты просто смотришь с определенной позиции, согласись. Но позиций для просмотра очень много, и далеко не всегда все из них показывают одну и туже картинку. Это без шуток. И без подколов. Мир космоса действительно разнообразен, как и его население. Не обижайся.
морос жалко
Тебе какая разница, что там с моросом? ^^
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 16 September 2009 - 10:19
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 September 2009 - 10:21
Есть конечно. На любой болт найдётся жо... Ладно, о чём это я? Ну про наптрейны я уже написал. Плата за плюс к али и корпе и ставить их будет не выгодно. Кто-то скоро быстро разорится и всё. Получим полные нули нейтралов. Ладно. Но от блобов это не спасёт, так как могут сразу же делать ганги в каналах. Тогда надо сделать новое правило - больше 10 шипов собираться нулях низзя - появляется нестабильность, дырка и из неё вываливается куча слиперов (на флот из Х шипов 10*Х слиперов, с которых не сыпется ни лут, ни сальваг) и разносит в щепки. Ну вот, кажись нету ни наптрейнов, ни блобов. Все летают ровно и по струнке. Вуаля.100% рецепта от блобов и наптрейнов нет ни у кого.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 16 September 2009 - 10:24
Отправлено 16 September 2009 - 10:21
WTS Capital Clone Vat Bay Blueprint
Me:60
Pe:50
price 1.6bil
please post here or contact me in game
------------------------------
I Read the dev blog, before reading the sell forums.
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 16 September 2009 - 10:23
У тебя трава еще круче чем у ССП.вот вы говорите "титаны против 100 дредов никто не выкатит"
а если у новых титанов будет столько ХП, что они под 100 дредами смогут стоять ковыряя в носу, лениво постреливая раз в 5 минут? )))
ццп же не совсем норкоманы. они прекрасно знают нынешнее количество дредов в капзарубах, и они хотят сделать титаны эффективными именно против такого количества дредов.
Отправлено 16 September 2009 - 10:35
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 16 September 2009 - 10:35
выглядит на текущий момент это следующим образом:
- отправляются в системы с паршивым сс
- и саппортят нап-трейны
как рулили блобы, так и будут рулить ...
ядерное оружие отменили, теперь тыща пятьсот рифтеров не будут умирать и будут счастливы!
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users