Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

аллоды онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Проблема в одном: У Нивала есть ооочень длинная линейка убитых игровых вселенных: Silent Storm, Аллоды, Демиурги, HoMM плюс еще пяток чуть менее известных. А из каждого такого сеттинга можно было выкачать еще по полсотни лимонов баков...

Да кстати, анонимус очень огорчается что нету 3го Сайлент Сторма. Игра - шик.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Во-вторых, ПЗ как такового отношения к оригинальным Аллодам, кроме частичек сеттинга не имеют.

Здрасти приехали. А ниче что действие игры происходит на !!трех!! различных аллодах?? о_О

Проблема в одном: У Нивала есть ооочень длинная линейка убитых игровых вселенных: Silent Storm, Аллоды, Демиурги, HoMM плюс еще пяток чуть менее известных. А из каждого такого сеттинга можно было выкачать еще по полсотни лимонов баков...

Но-но!

Во первых HoMM Никак не нивал линейка, во вторых, 5ые хоть и не такие убогие как 4ые, но все же сильно уступают вторым и третим.

Другое дело новые Кингс Баунти... вот эт реальный пример первоклассного ремейка...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Побегал, по впечатлению - полный УГ.
Такое ощущение, что делали под большим и красивым лозунгом - "Сделаем как ВОВ, только хуже!".

Если сравнивать с "Проклятыми Землями", то сразу возникает первый вопрос - как, а главное зачем, можно было так просрать интерфейс?
Если сравнивать с первыми-вторыми Аллодами, то сразу возникает второй вопрос - как, а главное зачем, можно было так просрать атмосферу?
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
А мне пока нравится. Нравится больше, чем WoW. По крайней мере тем, что тут сложнее. В WoW на первых уровнях инсты вообще ничего из себя не представляют, проходятся в полусонном режиме любой группой. Здесь даже самый первый инст проходится далеко не спервой попытки, и не первой рандомно собранной группой. И это интересно.

Что не нравится - до сих пор огромное кол-во багов и недоработок. Но это дело поправимое.

Сообщение отредактировал William Forgray: 19 October 2009 - 15:20

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33337 сообщений
13214
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
Да ну.
Сколько не пробовал заходить - лагает. В нубской локации на всех крыс не хватает, по несколько человек одну тварь мочат. Это жесть.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Да ну.
Сколько не пробовал заходить - лагает. В нубской локации на всех крыс не хватает, по несколько человек одну тварь мочат. Это жесть.

Очень странно. У меня ничего не лагает. И мобов нехватки никогда не замечал. Ну, бывают на босса в каком-нибудь квесте небольшие очереди, но там народ быстренько формирует группы и никто особо не парится. (сервер "Раскол", самый загруженный)

Сообщение отредактировал William Forgray: 19 October 2009 - 16:54

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Игра хорошая, сырая, но хорошая. Идей интерфейсных много взяли из ВоВа (а тот из других игр), но еще много много нужно добавлять. Был бы я раза в два моложе, втянулся бы, а так, после УО, ВОВа и Евы... ну уже не айс, разумеется. Но это не по поводу антуража, моделек и всего такого. Тут все стандартно, Игра сделана правильно и правильно срубает деньги, а игры для этого и делаются. Если что, акк в ВоВке есть, с 80м перцем давнооо заморожен. Но заново я в эту шнягу не потянусь. Посмотрел и сейчас удалил.

Да, кстати, у них то ли баг, то ли прикол, то ли за это платить надо я не понял, но я создал перса, побегал там, уровня до третьего поднялся, надоело, вышел, вернулся, а перс снова первого уровня. Если у них и сохранение платное, то это реально в зад такое.

А так, разрабы свои бабки, надеюсь, вернут и поимеют немного сверху, но если на этом остановятся, то коту под хвост все усилия.
  • 0

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Это баг :) У меня все нормально бегает. Раз тока застрял в текстурах.
Очереди на квестовых мобов - это нечто... :)
А так игрулина вроде ничего - побегать можно некоторое время. Лаги только напрягают сильно.
  • 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
Xantor Bludberry просто они откат делали вчера или позавчера
  • 0

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

В нубской локации на всех крыс не хватает, по несколько человек одну тварь мочат. Это жесть.

Это не жесть, а полная фигня, в том же ВоВе помимо очередей за кабанчиками в нубской локации были очереди на сервера, где приходилось стоять по часу
  • 0
Posted Image

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Поиграл, так ничего, подожду месяца два, когда до ума доведут и буду иногда играть)
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Здрасти приехали. А ниче что действие игры происходит на !!трех!! различных аллодах?? о_О

Читать умеем? "ничего КРОМЕ сеттинга"
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да, кстати, у них то ли баг, то ли прикол, то ли за это платить надо я не понял, но я создал перса, побегал там, уровня до третьего поднялся, надоело, вышел, вернулся, а перс снова первого уровня. Если у них и сохранение платное, то это реально в зад такое.

Это не баг а фича.

Ты начинаешь игру в инстансе - корабль у империи либо башня мага у лиги. ТАк вот пока ты с этого инста не выйдешь игра будет тебя скидывать в самое начало, снижая лвл. Чтобы этого не произошло достаточно пройти этот инст ака обучалка - сразу дадут 4й уровень и три или четыре навыка.

З.Ы. атмосферы таки да - нету, очереди на мобов - в наличии. серв: владыки астрала
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
игра убожество тупо слизаная с вов багов и глюков куча никому не советую играть в этот отстой все кто говорят что доведут игру до ума вас обманывают не ведитесь на это!!! все это вранье а они подкуплены врагами которые только и ждут что вы заплатите свои кровные и ничего не получите. вобщем одно большое УГ.

уф... лиш бы народу на расколе после этого поубавилось, а то загрузка в 85-99% на всех серваках напрягает вечером :rolleyes:
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
особенно повеселили вопли народа кто купил коллекционную коробочку за 1500 рубчиков.
А их порадовали патчом на 400 метров и табличкой "добро пожаловать на бета-тест"
раша-стайл мморг воистину
мегалол
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

особенно повеселили вопли народа кто купил коллекционную коробочку за 1500 рубчиков.
А их порадовали патчом на 400 метров и табличкой "добро пожаловать на бета-тест"
раша-стайл мморг воистину
мегалол

ну не только у нас такое бывает) помню сразу после релиза АоК, при установке с лицензионного диска требовалось скачать патчей на 1.2гб. Причем при любой критической ошибке и выпадении клиента - патчи слетали и при следующем запуске апдейтер пытался закачать эти 1.2 гб заного :)
было весело :lol:
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34

Там перс не сохраняется, пока не выйдет из туториала (т.е. со стартового порабля). Прохождение туториала занимает минут 10.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Там перс не сохраняется, пока не выйдет из туториала (т.е. со стартового порабля). Прохождение туториала занимает минут 10.

Да не, мне собственно пофиг, я в принципе такое предполагал тоже, просто нигде про это не было ни слова. А игру я стер потому, что уже не мое. Но сделано хорошо для России, не забывайте это первый проект такого качества в России, это только начало, баги выловят, все будет нормально. Есть своя оригинальная идея мира. А то что вов-стайл, повторюсь, надо быть идиотом чтобы не брать все гениальные наработки из самого отшлифованного онлайн проекта.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Но сделано хорошо для России, не забывайте это первый проект такого качества в России

Сфера... какой бы казуальной она не была, но все одно лучше чем это...

игра убожество тупо слизаная с вов багов и глюков куча никому не советую играть в этот отстой все кто говорят что доведут игру до ума вас обманывают не ведитесь на это!!! все это вранье а они подкуплены врагами которые только и ждут что вы заплатите свои кровные и ничего не получите. вобщем одно большое УГ.

уф... лиш бы народу на расколе после этого поубавилось, а то загрузка в 85-99% на всех серваках напрягает вечером :)

Еще бы самый минимум знаков препинания добавить ))

Читать умеем? "ничего КРОМЕ сеттинга"

Одна из лучших систем прокачки/развития к слову видемых мной вообще. Оч хорошо заточеная и вылизаная, и оч интересная. В этом плане то ПЗ явно лучше алодов 1,2 были.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
клон, на несколько порядков дешевле оригинала.
и ф2п еще. кошмар в самом деле, но нивал конечно срубит деньжат на очередной подобный шедевр.
=(
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users