Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

print "Hello, World"

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
  • Client:Eng
Уже представляю будущую войну:
Вражины прилетели в систему, поставили дизрапторы, сидят 12 часов ждут. На 11 часу в систему заваливается клоз рарбш суицид ганга, штук 20. Варпает на дизраптор, спиливает его за минуту. Кто успел убежал, кто не успел - сдох, на то и суицид)
Атакующие снова ставят джамер и опять ждут 12-24 или сколько там часов) Операция на 11 часу повторяется)
Если сделать так, что при убийстве 1 дизраптора таймер не обнуляется, вобще весело. Убили тебе 1 джамер ты тут же воткнул другой, анчор 30 сек просто смешно.

Все опять сведется к таким же блобам, как и сейчас. В систему будут забиваться 200-300-хххх пилотов, жесткий кемп всех ворот+ убийство циножабы и бриджей. И чем это отличается от существующей ситуации? И где тут место мелким альянсам? Тот же блобкаток только в профиль.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Разница есть, причем существенная.
В анчере структура неуязвима, в онлайне уязвима.

это говорит явно человек никогда не ставивший посы, когдаструкту анчорится она не уйзвима, а когда она онлайнится вот тогда она уже ой как уйзвима или ты думаешь как посы убивают во время их онлайна ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
ну поскольку онлайниться они будут в 20 км от гейта максимум, то все эти 100005000 можно будет просто закидать бомбами.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Уже представляю будущую войну:
Вражины прилетели в систему, поставили дизрапторы, сидят 12 часов ждут.
...
Все опять сведется к таким же блобам, как и сейчас. В систему будут забиваться 200-300-хххх пилотов, жесткий кемп всех ворот+

как только вражины улетели...

Смысл в том что там для обороны и захвата надо будет там жить постоянно. А не просто поблобится в входные.

Сообщение отредактировал MOH: 17 September 2009 - 15:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Все опять сведется к таким же блобам, как и сейчас. В систему будут забиваться 200-300-хххх пилотов, жесткий кемп всех ворот+ убийство циножабы и бриджей. И чем это отличается от существующей ситуации? И где тут место мелким альянсам? Тот же блобкаток только в профиль.

)))))), а терь смотрим, на алли подобные разорам, дичам, мишкам или гунам, одновременно в 10 их системах (в разных концах региона) 10-ть бомж объединений анчерят эти дизы

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 15:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

это говорит явно человек никогда не ставивший посы, когдаструкту анчорится она не уйзвима, а когда она онлайнится вот тогда она уже ой как уйзвима или ты думаешь как посы убивают во время их онлайна ?

У тебя ппц проблеммы с чтением.
Прочти еще 100 раз то что я написал.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
имхо стоит ждать объявлений на оффе:
"ищу корпу для работы, со списочным составом от 50 до 100 тел, проплачу спам 100 дизов в клайм территории ХХХХ алли, из расчета 1-н - диз-20кк, в течении недели с 20 ноября по 27 ноября"

если такое прокатит, то появится новая проффа "мерков"

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 16:12

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Кстати сморите.

эта система становится не такой уж стрёмной если клаймить только сосединие системы.

на пример в твоей системе живёт постоянно 50 человек. в соседней 50. и не надо блобом лететь стоять за 30 прыгов защищать дизраптор
можно просто из своей системы раз в 10 минут ходить смореть на дизраптор
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
значит проблемы со зрением у нас обоих )

да тоько как то никто не берет в расчет то что метка клайма особо то и нах не нужна будет, ты либо будеш жить хоть под своим клаймом и платить нынешним владельцам, либо тебя банально выселят (роуминги, убийство всех твоих модулей апгрейдов и тд) и похрену стоит в этой системе твой клайм или нет, ты в итоге его сам снимешь и смоешся от туда

по поводу дича, дичу будет пофигу чего ты там накидаешь ибо это будет затрагивать клайм его петов а не его самого и разбираться с этим будут те петы которым выкинули этот диз, да и даже если вы снесете клайм они тупо воткнут новый , если он им вообще нужен будет
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

по поводу дича, дичу будет пофигу чего ты там накидаешь ибо это будет затрагивать клайм его петов а не его самого и разбираться с этим будут те петы которым выкинули этот диз, да и даже если вы снесете клайм они тупо воткнут новый , если он им вообще нужен будет

подчеркнутое , это 100%-я инфа?

учитывая, что не ЕЩЁ заявлялось про плюшки, к. будет давать клайм.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

да тоько как то никто не берет в расчет то что метка клайма особо то и нах не нужна будет, ты либо будеш жить хоть под своим клаймом и платить нынешним владельцам, либо тебя банально выселят (роуминги, убийство всех твоих модулей апгрейдов и тд) и похрену стоит в этой системе твой клайм или нет, ты в итоге его сам снимешь и смоешся от туда

Дело в том что обещают апгрейды.
Апгрейды вешаются на клайм.
Просто вопрос в том будут ли апгрейды бустить систему настолько что станет экономически выгодно ее клаймить даже с учетом возможных постоянных атак.
  • 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12

)))))), а терь смотрим, на алли подобные разорам, дичам, мишкам или гунам, одновременно в 10 их системах (в разных концах региона) 10-ть бомж объединений анчерят эти дизы

Ты думаешь для них то-то изменится? Да ничего не изменится. Просто будет перераспределен клайм в бранче и трибуте. Бомжи с такой системой клайм не собьют и кемпить свои джамеры не будут, на то они и бомжи.
А вот как раз блобкаток этих товарищей будет сметать все живое. Система всегда стремится к равновению, и ничем это не будет отличаться от существующих реалий. Все же девы люди немного наивные, западное воспитание дает свои плоды.
Чтобы серьезно атаковать нужен будет блоб, чтобы защищаться, тоже блоб. И будут жить очередные пигмеи на своих территориях, пока крупные коалиции не решат там пофаниться в перерывах между войнами с такими же коалициями.
Спроси у вайт нойзов, долго ли они в трибуте живут, если прилетают гангом более чем в 10 тел) Для маленьких и средних альянсов лучшим выбором станут нпс нули. А пустые пространства систем в нулях как были так и останутся, просто клайма там не будет, но все будут знать: попробуешь захватить - прилетит блоб очередных разоров сказать тебе атата.

Сообщение отредактировал Grey: 17 September 2009 - 16:23

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

- прилетит блоб очередных разоров сказать тебе атата.

а в это время в другом конце их клайма будут сносится есчо 3-4 системы), тут даже плюсы ставить не надо, коннект (по коруге), "в субботу ковыряем СК", трюльникам, солярам, нозам кто там есчо есть, обычными гангами, каждый со своей стороны, ну один из Н-ого количества обламается, зато остальные сделают что захотят.
а если ваш блоб СК разделится и будет летать хотябы поаллийно )))) думаю именно этого и хотят жители венала и округи, что в СК не состоят.

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 16:27

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А вот как раз блобкаток этих товарищей будет сметать все живое.

Для эффективного "блобкатка" его надо будет деражать в онлайне 24 часа.
Или гораздо более интерестно и эффективней в этом случае, разбить его на 10 гангов и атаковать в 10 разных местах.

Вот тебе и фан пострелушки.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

а в это время в другом конце их клайма будут сносится есчо 3-4 системы)

Неа :blink:
Будут только анчериться дизы.
А "Очередные разоры" после снесения дизов "здесь" пользуясь бриджами титанов очень быстро окажутся "Там"
Мало того, если интел будет говорить что атакующих "роуминг" то их дизы полетит стрелять "роуминг х 2" а не целое КТА :mp_gy:
Диз та имеет 300к ХП с резами 0% что убивается просто с подлета роуминга лонг ХАКов человек в 50 примерно за 1-2 минуты.

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 September 2009 - 16:29

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

А "Очередные разоры" после снесения дизов "здесь" пользуясь бриджами очень быстро окажутся "Там"
Мало того, если интел будет говорить что атакующих "роуминг" то их дизы полетит стрелять "роуминг х 2" а не целое КТА :mp_gy:

в итоге получаем несколько раздельных гангов северных оленей, о чем "утрируя" мечтали нойзы последние пол года год.

а эффективность тех же штайнов/нойзов/трюльников/фрименов в малых гангах выше чем блоб вс блоб) (как минимум есть подобное мнение, заодно и узнаем, правда ли это, или нечестный массрекрутинг :blink: ),

долго такой террор выдержит ск?

Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 16:34

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
анчор твоего диза это просто лишний фан для роуминга прилететь и пострелять, если уж никого не подстрелим то дизы точно убьем ) наивный имперский юноша )
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

а эффективность тех же штайнов/нойзов/фрименов в малых гангах выше чем блоб вс блоб) (как минимум есть подобное мнение, заодно и узнаем, правда ли это, или массрекрутинг ), долго такой террор выдержит ск?

Да не в эффективности врагов речь :mp_gy:
При ХП диза в 300к он убивается менее чем за минуту.
Т.е. "Вышли на 100км" 3 альфы и улетели домой.
Я хочу подвести к тому что столь быстро убиваемая цель не способствует собственно зарубе :blink:
Дали бы хотябы там 1кк ХП тут уже можно постреляться, а 0.3кк это курам насмех :1_7:

долго такой террор выдержит ск?

Опять же какой террор?
Вот прилетели ВН кинули дизы... и чо? Они будут их сторожить 24 часа? 90% что нет.
А в системе висит скаут и когда враг "припухнет ждать" или когда защитникам будет удобнее прилетят хозяева обычным роумингом и за минуту вопрос будет решен не в пользу атакующих.
Это не терор... это какоето щекотание пяток...

ЗЫ
Несомненно будет больше движняка, но роуминги летают и сегодня, просто теперь добавится еще одна цель для обычных роумингов.

Сообщение отредактировал Tonakien: 17 September 2009 - 16:41

• 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
Со стороны только нойзов - бесконечно долго.
Будут они ставить свои джамеры, да наздоровье, но ведь их еще и защищать нужно для полного эффекта, а защищать можно сразу только в 1 точке. Беззащитный джамер просто пролетающий мимо каребир запилит за пару минут, даже варпать никуда не нужно, прямо у гейта же висит.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

в итоге получаем несколько раздельных гангов северных оленей, о чем "утрируя" мечтали нойзы последние пол года год.

а эффективность тех же штайнов/нойзов/фрименов в малых гангах выше чем блоб вс блоб) (как минимум есть подобное мнение, заодно и узнаем, правда ли это, или массрекрутинг :mp_gy: ), долго такой террор выдержит ск?

да очень долго ибо развивать будут именно близко стоящий к основным силам системы а все остальные если и будут с клаймом то поскольку постольку, и что вообще мешает подождать пока бомж альянсразовьет систему а потом прилететь и отнять уже все готовое ? либо снести все то во что было вложено не один лярд исков ? а теперь скажи это очень сильно привлечет бомж альянсы в нули или как ?

вайт нойзы тоже особо с этим заморачиваться не будут ибо у тебя есть целых 24 часа чтобы убить этот диз, ты действительно так наивен что думаешь что ВН будет ждать эти 24 часа пока там прилетит кто нить мочить этот диз ? более чем уверен что нет, максимум они будут конечно пытаться но то больше будет похоже " ну а вдруг прилетят"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users