Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

print "Hello, World"
Отправлено 17 September 2009 - 15:50

Вражины прилетели в систему, поставили дизрапторы, сидят 12 часов ждут. На 11 часу в систему заваливается клоз рарбш суицид ганга, штук 20. Варпает на дизраптор, спиливает его за минуту. Кто успел убежал, кто не успел - сдох, на то и суицид)
Атакующие снова ставят джамер и опять ждут 12-24 или сколько там часов) Операция на 11 часу повторяется)
Если сделать так, что при убийстве 1 дизраптора таймер не обнуляется, вобще весело. Убили тебе 1 джамер ты тут же воткнул другой, анчор 30 сек просто смешно.
Все опять сведется к таким же блобам, как и сейчас. В систему будут забиваться 200-300-хххх пилотов, жесткий кемп всех ворот+ убийство циножабы и бриджей. И чем это отличается от существующей ситуации? И где тут место мелким альянсам? Тот же блобкаток только в профиль.
Отправлено 17 September 2009 - 15:52

Разница есть, причем существенная.
В анчере структура неуязвима, в онлайне уязвима.
это говорит явно человек никогда не ставивший посы, когдаструкту анчорится она не уйзвима, а когда она онлайнится вот тогда она уже ой как уйзвима или ты думаешь как посы убивают во время их онлайна ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 September 2009 - 15:57

Уже представляю будущую войну:
Вражины прилетели в систему, поставили дизрапторы, сидят 12 часов ждут.
...
Все опять сведется к таким же блобам, как и сейчас. В систему будут забиваться 200-300-хххх пилотов, жесткий кемп всех ворот+
как только вражины улетели...
Смысл в том что там для обороны и захвата надо будет там жить постоянно. А не просто поблобится в входные.
Сообщение отредактировал MOH: 17 September 2009 - 15:57
Отправлено 17 September 2009 - 15:58

)))))), а терь смотрим, на алли подобные разорам, дичам, мишкам или гунам, одновременно в 10 их системах (в разных концах региона) 10-ть бомж объединений анчерят эти дизыВсе опять сведется к таким же блобам, как и сейчас. В систему будут забиваться 200-300-хххх пилотов, жесткий кемп всех ворот+ убийство циножабы и бриджей. И чем это отличается от существующей ситуации? И где тут место мелким альянсам? Тот же блобкаток только в профиль.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 15:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 September 2009 - 15:59

У тебя ппц проблеммы с чтением.это говорит явно человек никогда не ставивший посы, когдаструкту анчорится она не уйзвима, а когда она онлайнится вот тогда она уже ой как уйзвима или ты думаешь как посы убивают во время их онлайна ?
Прочти еще 100 раз то что я написал.
Отправлено 17 September 2009 - 16:02

"ищу корпу для работы, со списочным составом от 50 до 100 тел, проплачу спам 100 дизов в клайм территории ХХХХ алли, из расчета 1-н - диз-20кк, в течении недели с 20 ноября по 27 ноября"
если такое прокатит, то появится новая проффа "мерков"
Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 16:12
Отправлено 17 September 2009 - 16:03

эта система становится не такой уж стрёмной если клаймить только сосединие системы.
на пример в твоей системе живёт постоянно 50 человек. в соседней 50. и не надо блобом лететь стоять за 30 прыгов защищать дизраптор
можно просто из своей системы раз в 10 минут ходить смореть на дизраптор
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 17 September 2009 - 16:05

да тоько как то никто не берет в расчет то что метка клайма особо то и нах не нужна будет, ты либо будеш жить хоть под своим клаймом и платить нынешним владельцам, либо тебя банально выселят (роуминги, убийство всех твоих модулей апгрейдов и тд) и похрену стоит в этой системе твой клайм или нет, ты в итоге его сам снимешь и смоешся от туда
по поводу дича, дичу будет пофигу чего ты там накидаешь ибо это будет затрагивать клайм его петов а не его самого и разбираться с этим будут те петы которым выкинули этот диз, да и даже если вы снесете клайм они тупо воткнут новый , если он им вообще нужен будет
Отправлено 17 September 2009 - 16:08

подчеркнутое , это 100%-я инфа?по поводу дича, дичу будет пофигу чего ты там накидаешь ибо это будет затрагивать клайм его петов а не его самого и разбираться с этим будут те петы которым выкинули этот диз, да и даже если вы снесете клайм они тупо воткнут новый , если он им вообще нужен будет
учитывая, что не ЕЩЁ заявлялось про плюшки, к. будет давать клайм.
Отправлено 17 September 2009 - 16:08

Дело в том что обещают апгрейды.да тоько как то никто не берет в расчет то что метка клайма особо то и нах не нужна будет, ты либо будеш жить хоть под своим клаймом и платить нынешним владельцам, либо тебя банально выселят (роуминги, убийство всех твоих модулей апгрейдов и тд) и похрену стоит в этой системе твой клайм или нет, ты в итоге его сам снимешь и смоешся от туда
Апгрейды вешаются на клайм.
Просто вопрос в том будут ли апгрейды бустить систему настолько что станет экономически выгодно ее клаймить даже с учетом возможных постоянных атак.
Отправлено 17 September 2009 - 16:20

)))))), а терь смотрим, на алли подобные разорам, дичам, мишкам или гунам, одновременно в 10 их системах (в разных концах региона) 10-ть бомж объединений анчерят эти дизы
Ты думаешь для них то-то изменится? Да ничего не изменится. Просто будет перераспределен клайм в бранче и трибуте. Бомжи с такой системой клайм не собьют и кемпить свои джамеры не будут, на то они и бомжи.
А вот как раз блобкаток этих товарищей будет сметать все живое. Система всегда стремится к равновению, и ничем это не будет отличаться от существующих реалий. Все же девы люди немного наивные, западное воспитание дает свои плоды.
Чтобы серьезно атаковать нужен будет блоб, чтобы защищаться, тоже блоб. И будут жить очередные пигмеи на своих территориях, пока крупные коалиции не решат там пофаниться в перерывах между войнами с такими же коалициями.
Спроси у вайт нойзов, долго ли они в трибуте живут, если прилетают гангом более чем в 10 тел) Для маленьких и средних альянсов лучшим выбором станут нпс нули. А пустые пространства систем в нулях как были так и останутся, просто клайма там не будет, но все будут знать: попробуешь захватить - прилетит блоб очередных разоров сказать тебе атата.
Сообщение отредактировал Grey: 17 September 2009 - 16:23
Отправлено 17 September 2009 - 16:23

а в это время в другом конце их клайма будут сносится есчо 3-4 системы), тут даже плюсы ставить не надо, коннект (по коруге), "в субботу ковыряем СК", трюльникам, солярам, нозам кто там есчо есть, обычными гангами, каждый со своей стороны, ну один из Н-ого количества обламается, зато остальные сделают что захотят.- прилетит блоб очередных разоров сказать тебе атата.
а если ваш блоб СК разделится и будет летать хотябы поаллийно )))) думаю именно этого и хотят жители венала и округи, что в СК не состоят.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 16:27
Отправлено 17 September 2009 - 16:27

Для эффективного "блобкатка" его надо будет деражать в онлайне 24 часа.А вот как раз блобкаток этих товарищей будет сметать все живое.
Или гораздо более интерестно и эффективней в этом случае, разбить его на 10 гангов и атаковать в 10 разных местах.
Вот тебе и фан пострелушки.
Отправлено 17 September 2009 - 16:28

Неаа в это время в другом конце их клайма будут сносится есчо 3-4 системы)

Будут только анчериться дизы.
А "Очередные разоры" после снесения дизов "здесь" пользуясь бриджами титанов очень быстро окажутся "Там"
Мало того, если интел будет говорить что атакующих "роуминг" то их дизы полетит стрелять "роуминг х 2" а не целое КТА

Диз та имеет 300к ХП с резами 0% что убивается просто с подлета роуминга лонг ХАКов человек в 50 примерно за 1-2 минуты.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 September 2009 - 16:29
Отправлено 17 September 2009 - 16:31

в итоге получаем несколько раздельных гангов северных оленей, о чем "утрируя" мечтали нойзы последние пол года год.А "Очередные разоры" после снесения дизов "здесь" пользуясь бриджами очень быстро окажутся "Там"
Мало того, если интел будет говорить что атакующих "роуминг" то их дизы полетит стрелять "роуминг х 2" а не целое КТА
а эффективность тех же штайнов/нойзов/трюльников/фрименов в малых гангах выше чем блоб вс блоб) (как минимум есть подобное мнение, заодно и узнаем, правда ли это, или нечестный массрекрутинг

долго такой террор выдержит ск?
Сообщение отредактировал Liteik: 17 September 2009 - 16:34
Отправлено 17 September 2009 - 16:32

Отправлено 17 September 2009 - 16:35

Да не в эффективности врагов речьа эффективность тех же штайнов/нойзов/фрименов в малых гангах выше чем блоб вс блоб) (как минимум есть подобное мнение, заодно и узнаем, правда ли это, или массрекрутинг ), долго такой террор выдержит ск?

При ХП диза в 300к он убивается менее чем за минуту.
Т.е. "Вышли на 100км" 3 альфы и улетели домой.
Я хочу подвести к тому что столь быстро убиваемая цель не способствует собственно зарубе

Дали бы хотябы там 1кк ХП тут уже можно постреляться, а 0.3кк это курам насмех

Опять же какой террор?долго такой террор выдержит ск?
Вот прилетели ВН кинули дизы... и чо? Они будут их сторожить 24 часа? 90% что нет.
А в системе висит скаут и когда враг "припухнет ждать" или когда защитникам будет удобнее прилетят хозяева обычным роумингом и за минуту вопрос будет решен не в пользу атакующих.
Это не терор... это какоето щекотание пяток...
ЗЫ
Несомненно будет больше движняка, но роуминги летают и сегодня, просто теперь добавится еще одна цель для обычных роумингов.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 September 2009 - 16:41
Отправлено 17 September 2009 - 16:36

Будут они ставить свои джамеры, да наздоровье, но ведь их еще и защищать нужно для полного эффекта, а защищать можно сразу только в 1 точке. Беззащитный джамер просто пролетающий мимо каребир запилит за пару минут, даже варпать никуда не нужно, прямо у гейта же висит.
Отправлено 17 September 2009 - 16:37

в итоге получаем несколько раздельных гангов северных оленей, о чем "утрируя" мечтали нойзы последние пол года год.
а эффективность тех же штайнов/нойзов/фрименов в малых гангах выше чем блоб вс блоб) (как минимум есть подобное мнение, заодно и узнаем, правда ли это, или массрекрутинг), долго такой террор выдержит ск?
да очень долго ибо развивать будут именно близко стоящий к основным силам системы а все остальные если и будут с клаймом то поскольку постольку, и что вообще мешает подождать пока бомж альянсразовьет систему а потом прилететь и отнять уже все готовое ? либо снести все то во что было вложено не один лярд исков ? а теперь скажи это очень сильно привлечет бомж альянсы в нули или как ?
вайт нойзы тоже особо с этим заморачиваться не будут ибо у тебя есть целых 24 часа чтобы убить этот диз, ты действительно так наивен что думаешь что ВН будет ждать эти 24 часа пока там прилетит кто нить мочить этот диз ? более чем уверен что нет, максимум они будут конечно пытаться но то больше будет похоже " ну а вдруг прилетят"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users