Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

........появилась корпа и теперь я больше делаю для блага корпы, чем лично для себя, потому что вложения в корпу это и есть моё богатство...

Вы перешли на следующий уровень игры!

PS добро пожаловать в клуб, друг )

PPS А топик не бросай, не обязательно писать про копку, рассказывай, о чём вообще голова болит.
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng
Респект.
Аффтар настоящий мужик.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Xolodaz

Xolodaz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MinFin
Интересно. Спасибо за приятное чтиво.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
BiyskiyLet4ik, Xolodaz & прочие,
оно конешно понятно распирающее вас чуйство, но мб уместнее, и что главное(!) автору, ИМХО, приятнее, написать всё это в сопроводиловке к + в репе.
  • 0

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
  • Client:Рус
автору респект надеюсь в доминионе прикрутят КОСМОС нормально и я думаю там можно делать ввиде блогов эти авторские рукописи и писать к ним коменты (это я к тому чтоб топик не мусорилься)

Сообщение отредактировал DZEN: 06 October 2009 - 17:30

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

kycaka
Сколько арка в одном камне бывает? Как много вообще плексов с арком?

С периметр-гравика - 5-10к арка, с фронтьира - 15к, с коре - 50к. Бывает один камень по 50к, бывает - 2-3 камня по 15-20к. Главное - это не такой частый респ гравиков как хотелось бы (хотя у рандома бывают заскоки и он выдает в неделю 5-6 гравиков, включая два в один и тот же день). В соседних дырах почти нет дня, чтобы гравик не отыскался, но соседние системы часто заселены, а копать в обжитой дыре все-таки сцыкотно и не так комфортно, как в своей.
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
День 26:

Наконец начали тестить слиперских бш в газовых инструменталках.
Начал тестить потому, что в новом газе бш начали лочить с 134км :( Причем если стою на 3км от газа - не лочат, 10минут стоял, приближаюсь на 1.5км к облаку(газхарвы с 1.5км копают) сразу идет лок и уже летят ракеты. Проверил несколько раз.
Итак факты которые выявил на практике о этих страшных, загадочных, измученных мною слипер-бш:
Название:Sleepless Sentinel 2штуки. Тип дыры: Блэкхол. Мы были я на апоке и напарник на мегатроне.
Про бш: сеткуют, дизят(мвд работает), пуляют по апоку(78/75/65/64) 1300-1500дмга, 2репки т2(без риг на репки) отчинить не успевают апок. Выжил чудом, о чуде ниже.
Лок: почти всегда фокусят одного, иногда были моменты били обоих. Странности по локу, у дальнего газа можно найти "слепую зону" можно стоять и лока нет, правда стоять и рыть на этот раз не получилось.
Однако даже если прилететь на спот в 300км от них с другой стороны, всё равно лочат и ползут, пуляя ракетами, которые на полдороги мрут.

Наших дронов отстреливать не пытались, но по брошенным палили(когда нету игроков палят по всему им принадлежащему кроме контов).
Слиперские ракеты летят медленно, летят до 180км и пропадают. Ракеты: експлосив/кинетик.
Лазеры бьют с 80км. Ем/термал.
Итого получаем заветные ем/терм/кин/експло дмаг от слиперов.
Дизят/сеткуют до 30-40км, точно не выяснили.
Не бьют яйца! Точно, спецом сидели на яйцах.
Не "варпают", ползают примерно с мвд 1.5км/с чтобы приблизиться, если приспичит, даже если до цели 300км, не варпают.
Пробить в 2бш не смогли, очень много промахов...странно.

Замечено: слипо-бш напоминает заключенного. С места респа в радиусе 250~ км летают, а дальше не могут, как об стенку бьются, их отбрасывает назад +-10-20км.
Однако руки длиннющие и через 'решетку' они достают до 180км ракетами. Сам грид растягивается до 400-500км легко.
Попробую снайпбшом их распилить как-нибудь.

Занятная фишка: летим на чем-то быстром, определяем предел полёта слипобш, отлетаем еще дальше на 200км чтобы ракеты их не долетали, делаем буку.
Возвращаемся на шатле, выпрыгиваем. Бш настойчиво хотят убить шатл, примерно так же самоотвержено, как муха бьётся об стекло.
В это время можно порыть газ, наблюдая за спипами с 300+ км, но бш скоро прилетают на мвд 1.5км/с, видать в приоритете всё же шипы с "изюминкой".
300км/1.5км = около 3х минут можно порыть газ. Улетаем на пос, выгружаемся, курим.
За это время бш уже автоматически опять прилетели на границу к шатлу и пытаются его достать, безуспешно.

Еще фишка: ставим альта-двух далеко за границей, чтобы их слипо-бш не достали, но агрились на них.
А сами пытаемся соло в один бш запилить...Танкуем, иногда лок переходит на альтов и слипаки пытаются их распилить, безуспешно, а мы на бш тем временем пытаемся отчиниться. :)
И еще фишка: встаём на 400км друг от друга а бш мечутся туда-сюда незная до кого бы дотянуться :)
Вобщем поглумились над AI мы на славу.

Аномальные моменты: дмга по щиту 1300-1500 и по резистовому армору теже 1300-1500, напарник говорит он тоже по 1300-1500 получает...не понятно.

О чуде: меня держали 2бш, чинюсь двумя репами, но идёт структура, прилетает напарник за 150+км. Бш агрятся на него и т.к. я в разгоне тыкаю в варп, я ухожу в варп! :)

ПВП: что-то никого уже 4ый день нету, тихо как в гробу в кл5. А вот в учебном кл2 настоящий ахтунг. Вчера например новички так вгрызлись в камни, что даже после того как на скане увидели пробки, в корп-чате увидели сообщение о коврике и броадсворде, даже когда коврик вильнул хвостом на гравике возле них, они продолжали рыть...Вот смелость! Похвально, но водителю броадсворда достались их яйца :)
Далее, сегодня, прилетела гоп-компания на 2х т3 и пресловутом оспрее, может оспрей использовался как червячек на крючке? На этот раз все сидели на посе, многие научились палить сканер. Многие даже начали использовать альта, как глаза за дыркой. Кл2 как проходной двор.

Про скан(Kl5): помимо родной h296 ->5 появилась c140 -> low и k162 <- 6(там ужс, куча посов, куча обвеса, ноль(!) шипов). Первый раз в нашей домашке появился прямой выход прямо в low 0.2 iwi-четотам. с140 позволяет пройти даже дреду, кстати надо бы его завести в домашку.
  • 6

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius
Народ, так как ниде не нашол подтверждающей инфы, а тут всё же, учитывая вх, не слишком удобно перевозить в импу пусть и сжатую, но руду - хотелось бы кое-что узнать... Вообщем в али чате, не так давно промелькнула инфа, о том, что на рефайнилки ПОСовые действуют скилы чаров и с перфектными скилами и "знаменитым" импом на рефайн (+5% рефайна) можно достичь 100% рефайна с такой рефайнилки. Поэтому вопрос - так ли это? И ещё одно: можно ли в рефайнилку засовывать спресованную руду?
  • 0
Изображение

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
>>kycaka
знач гришь ивичетото-там...=)
http://evemaps.dotla.../system/Iwisoda

гм. закрыли бы вы ту дырочку после такого анонса.....=)

Возьмите вы уже на слиперов 1 скорпа + 2-ру дд в РР-обвесе(подушка армора+резисты) и жизнь покажецо проще.

>>Temper
Не действуют скилы на ПОС-модули.Сколько написано на рефайнилке столько и будет рефить.
  • 0

Anubies

Anubies

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusboi
  • Corp:THFM
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:THFM-corp

Народ, так как ниде не нашол подтверждающей инфы, а тут всё же, учитывая вх, не слишком удобно перевозить в импу пусть и сжатую, но руду - хотелось бы кое-что узнать... Вообщем в али чате, не так давно промелькнула инфа, о том, что на рефайнилки ПОСовые действуют скилы чаров и с перфектными скилами и "знаменитым" импом на рефайн (+5% рефайна) можно достичь 100% рефайна с такой рефайнилки. Поэтому вопрос - так ли это? И ещё одно: можно ли в рефайнилку засовывать спресованную руду?

Мы брали медовую, и то тока чтобы отрефаинить на месте небольшую часть руды чтоб получить необходимые минералы для варки полимеров, в случае неблагоприятных выходов. Запускали один раз всего.
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

>>Temper
Не действуют скилы на ПОС-модули.Сколько написано на рефайнилке столько и будет рефить.

Мы брали медовую, и то тока чтобы отрефаинить на месте небольшую часть руды чтоб получить необходимые минералы для варки полимеров, в случае неблагоприятных выходов. Запускали один раз всего.

Спс за ответы, буду знать. Тогда всё же не пойму почему многие али (в том числе мой) запрещают использование рефайнилок на ПОСах, тем самым принуждая всё рефайнить на аутпостах с налогом в 5%...
  • 0
Изображение

UAxCrow

UAxCrow

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
9
  • EVE Ingame:UAxCrow
  • Corp:TACOM
  • Ally:RA
запрещают рефанить лед
на лед можно 100% сделать, скиллы на него работают
  • 0
...и будут мазать Абаддоны,
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
>> Temper: ты сам все сказал - налог 5 %.
>> kycaka: у вас еще нет джамеров? о_О я еще до загона голема и дреда в дырку джамил слипов и копал газы спокойно. джамил кицуном сила ~ 10. фалькон рулит еще больше.
  • 0

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16

>> Temper: ты сам все сказал - налог 5 %.
>> kycaka: у вас еще нет джамеров? о_О я еще до загона голема и дреда в дырку джамил слипов и копал газы спокойно. джамил кицуном сила ~ 10. фалькон рулит еще больше.

Ну эт понятно, просто наконай например мне терять 25% на ПОСрефайнилке, если я могу "потерять" (читай - отдать на благо али) всего 5%. Вопрос - нахрена тогда запрещать ПОСовые рефайнилки? оО
Хотел узнать по поводу джама... Имеется ввиду пермоджам? Если да, то это круто, что силы джама в 11+ (Китсун в т2 с норм скилами и ригами) хватает для того, чтоб держать слипов. Хотя странно... На том же Китсуне у меня иногда не проходит джам по Гуриковским БШ...
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
даже фальк не в сегда держит в пижаме (перпажаме) слиперский батл, что уж говорить о двух батлах.
  • 0

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
яж написал ремоут реп -армор! БШ ганг со скорпами(армор танк ес-но тоже).Переагряцо на вашу китсюню\ фальк- вя сказать не успеете=) и как бы у скорпа в мед только мвд все остальное джам + т1 страховка не забываем.
  • 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Нам хватает 2х т1 бш в рр что бы полопать слицперов в облаках, выхлоп с них вкусный :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
занятно. я пожалуй его найду :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Нам хватает 2х т1 бш в рр что бы полопать слицперов в облаках, выхлоп с них вкусный :)

неочень =\ 30кк +сало за 15 минут, это мало (((
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Ну эт понятно, просто наконай например мне терять 25% на ПОСрефайнилке, если я могу "потерять" (читай - отдать на благо али) всего 5%. Вопрос - нахрена тогда запрещать ПОСовые рефайнилки? оО
Хотел узнать по поводу джама... Имеется ввиду пермоджам? Если да, то это круто, что силы джама в 11+ (Китсун в т2 с норм скилами и ригами) хватает для того, чтоб держать слипов. Хотя странно... На том же Китсуне у меня иногда не проходит джам по Гуриковским БШ...

имеется в виду "зашаминивание" джам 1го- отварп
джам второго-отварп
и рой в волю :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users