Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT alliance
Отправлено 22 September 2009 - 16:06
Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!З.Ы. Ставрида - я же говорил, что твой пост - гон )
Посыпаю голову пеплом=)
В любом случае механизмы съезда топика в оффтопик едины для всех тем.
Это еще БВ не пришел.
Сообщение отредактировал Stavrida: 22 September 2009 - 16:07
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 22 September 2009 - 16:14
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 September 2009 - 16:27
Stain will remain as an operations base forever, the standings will remain the same....
Therefore your 'stuff' in stain is in the right place.
T-8 system - Stain PVP base (target bricks use your current stocks here and let it dwindle)
TBC system - Stain Income base (lots of blues around make isk and have your mission ships here)
EvE-Online Forums - The fallout from this will prob happen over the next few days. BOB mk1 was equally hated and loved so I would brace yourselves for what will be a rocky PR ride over the next few weeks. I hope you are all confident enough in yourselves to ignore these posts and rise above it
Goals for the alliance - Securing future income, building warchests, planning full scale invasion of an established 0.0 alliance
Короче дружим с кем с дружили, мочим Саншу и мечтаем убить гунов. Ничего нового. А да, пеАР теперь с клоунами.
Едит. Про Стейн - это не ко всему ИТ альянсу относится, но летает там экс-бобов немало.
Сообщение отредактировал Crush: 22 September 2009 - 16:33
Отправлено 22 September 2009 - 16:45
1) it не тонет
2) СырМолле понял, что главной стратегической ошибкой Боб, было доверить критически важный сегмент комюнити пользователю №9973, но теперь зомбирование доверено пользователю №117, а это в 2!!!! раза +100 круче чем №334
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 22 September 2009 - 16:48
У меня вопрос. А стандинги(плюсы) с ААА Стайнвагоном и Атласами уже проставлены или вы в процессе?
Стендинги от ААА к корпорациям BOB не отзывались.
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 22 September 2009 - 17:15
Подлиза Куто не слушай его, фиг с ним, с альянсом, но лого реально кошмарное (
Хм, лого как раз именно самое оно, если под IT подразумевается "нечто" и это раз. Второй плюс в том, что это реально креативно. Хотя обсуждать картинку и название лучше/хуже глупо т.к. везде надо приписывать "имхо".
Я так же считаю, что у гунов лого очень хорошее, у ААА отменное т.к. логотипы отражают многое. И если уж пошла такая "пьянка", то лого стеллы, а оно было, когда ты еще рулил стеллой, просто фуфло т.к. волк со звездой полнейшая чушь, имхо, никаким боком не вяжется с имиджом альянса и его действиями, разве только: все сидят и воют на звезды т.к. в каждой системе по пачке тел и грызутся за белты...
Как говорится в одной крылатой фразе: "... я кончил".
Отправлено 22 September 2009 - 17:57
Сообщение отредактировал shad0wdiz: 22 September 2009 - 18:27
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.
Отправлено 22 September 2009 - 18:10
... лого стеллы, а оно было, когда ты еще рулил стеллой, просто фуфло т.к. волк со звездой полнейшая чушь, имхо, никаким боком не вяжется с имиджом альянса и его действиями, разве только: все сидят и воют на звезды т.к. в каждой системе по пачке тел и грызутся за белты...
Как говорится в одной крылатой фразе: "... я кончил".
В этом месте я, видимо, должен был бы обидится? )))
1. Лого СПЛР мне и самому не нравилось - спроси кого хошь тех времен, но было выбрано народом в тот период, когда я еще не успел прослыть тираном и душителем свобод.
2. Лично и персонально ты знаешь про СПЛР того времени только то, что я позволил тебе снять по дешевке системку в Е-31, дав тем самым твоим архаровцам возможность спокойно керебить на территории Северной Коалиции, пока СПЛР всего-то полгодика дрались против превосходящего противника. И уж не ЦЕО SovietMercenary, который не смог вывести свой альянс из состояние перманентного ситезенства, не смотря на все понты, мне тут про имидж и действия рассказывать. Тикет новый тебя другим человеком не делает, не расслабляйся слишком то уж.
3. Лого СПЛР, хоть оно мне и не нравится (волки - попса ИМХО), было признано ССР достойным дизайном, и приводилось в качестве примера "как надо делать".
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 22 September 2009 - 18:22
Дигер, давай не будем передергивать. Ты цитируешь обращение цео дарк-райзинга к своей корпорации, где ясно сказано что на время организации IT - сохраняются текущие стенды и т.п. К тому времени, как альянс начнет активную деятельность, стенды будут альянсовые, базы для операций тоже и т.д.Короче дружим с кем с дружили, мочим Саншу и мечтаем убить гунов. Ничего нового. А да, пеАР теперь с клоунами.
Едит. Про Стейн - это не ко всему ИТ альянсу относится, но летает там экс-бобов немало.
Да, я вижу edit в конце, но это из оперы "а осадок остался" - поэтому прокомментировал.
QFT!!!!!111111Куто теперь лучше, чем мы
У меня встречный вопрос: ты перестал пить коньяк по утрам?У меня вопрос. А стандинги(плюсы) с ААА Стайнвагоном и Атласами уже проставлены или вы в процессе?
кстати да. Надо будет съездить на BBQ'10, нацепить на моля ушки и сфоткацо с ним Ж)))ждем фоток моля в неко стиле и хвостом, или куто в шапочке из фальги крашеную в розовый=)
Отправлено 22 September 2009 - 18:24
...
У меня встречный вопрос: ты перестал пить коньяк по утрам?
...
отвечаю!
если я пью по утрам, а такое бывает, то исключительно брют, реже херес.
Ну так как у нового алли со стандингами?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 September 2009 - 18:35
Всё в порядке, спасибо.Ну так как у нового алли со стандингами?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users