Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
зы: про версии ДиректХ мог и наврать, давно дело было, может попутал чего, но про выкручивание гаммы - так дело и было.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
На free-torrents.org появились образы лицензионных дисков и взломанные репаки под ХР.

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 October 2009 - 0:21

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Насколько я помню, в первом Сталкере был выбор - динамическое, или статическое освещение.
При динамическом освещении использовался ДиректХ9 и сколько не выкручивай гамму ночью ничего увидеть нельзя, при статическом ДиректХ7 и ночью все отлично видно, если гамму выкрутить.
Какой то мод, кстати, лечил статическое освещение, что при нем тоже нифига не видно.

Из последнего что щас уже помню - ЧН. Там динамическое освещение просто до полного ахтунга снижало ФПС. Потому играл со всем на максимум, но со статическим освещением.

Вирм, весь кайф в реальной темноте с воющими неподалеку собаками :rolleyes:

Этот "кайф" полюбому заставляет ждать утра, потому что ночью можно норм ток в подземельях мутузить))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Господа, а сталкер в союзе появился уже? А то в настроении нет ни черта, и не знают когда будет.
  • 0

signature.png

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
858
  • EVE Ingame:Zdec
Погамал,ничего интересного,до амк 1.4 в плане геймплея,разрабам,как до Китая раком.Единственный плюс стабильность игры,хорошая,по сравнению с ЧН,однако в сетевой игре жуткие лаги и тормоза.

Сообщение отредактировал jeka: 02 October 2009 - 20:24

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
По очучениям во время игры, не отпускает навязчивая мысль о том, что таким должен быть первый сталкер. Не прошло и нескольких лет, как зона, перестала быть эдаким зоопарком, ненавязчивым антуражем и ширмой, на фоне которой герой бегал по огороженным колючей проволокой узеньким дорожкам. И которая, в общем, вопреки рекламным заявам на сайте "ждалкера" ни на что не влияла вообще.
Вторая часть купленная с лучшими надеждами, и в которой в итоге, пришлось валить вертолёт при помощи пистолета, была немногим лучше.
И наконец-то! УРА! Сталкер который обещали во времена разработки вышел, после океана разочарований выпустили качественный продукт. Правда хрен знает, нужен ли он мне теперь, во всяком случае я скачал с интеренета пиратку, поскольку искренни считаю, что покупка двух лицензионных дисков с откровенной халтурой до этого, вполне позволяет мне не мучатся муками совести теперь=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 03 October 2009 - 3:12

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Из плюсов:
Игра не такая глючная как ЧН
Игра не такая скучная как ЧН
Производительность возрастала на порядок, щас использую все на ДХ9 на максимум и почти не тормозит

Из минусов:
Игра таки местами вылетает
Игра таки скучнее оригинального сталкера
Даже не смотря на все улучшения, графика уже старовата...
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
маты маты маты.. пистолет - он вообще зачем? чтобы правая рука была занята чем та? автомат с двух рожков не убивающий собаку и требующий ремонта. дикие расценки на ремонт у барыг. единственное что спасает, это удачная перезагрузка без мобов. стер сразу.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

маты маты маты.. пистолет - он вообще зачем? чтобы правая рука была занята чем та? автомат с двух рожков не убивающий собаку и требующий ремонта. дикие расценки на ремонт у барыг. единственное что спасает, это удачная перезагрузка без мобов. стер сразу.

Оо, лол
ты какойто неудачник ваще...
Бегаю с винторезом, убиваю собак с 2х патронов, цены нормальные, пистолеты не юзаю. В целом норм тока подлагивает(
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Кто-нибудь разобрался, где взять код от подземелья на военной базе на локации "Юпитер"?
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Ты просто не умеешь его готовить )))) Могу посоветовать поиграть в Бетмена последнего, тебе Сталкер противопоказан )
Кстати у меня как-то глюкнул квест, я встретил группу монолитовцев до того как отдал КПК Черного командиру Долга, теперь не могу монолитовцев пристроить в Долг :blush:
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А я заказал "Прибой" (уникальный ВСС) и ацтреливаю зомбей с одного хэдшота.

Игра - атас полный, лучше ЧН и ТЧ вместе взятых.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А я заказал "Прибой" (уникальный ВСС) и ацтреливаю зомбей с одного хэдшота.

Игра - атас полный, лучше ЧН и ТЧ вместе взятых.

я с хедшота замбей еще с калаша убивал)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

Кстати у меня как-то глюкнул квест, я встретил группу монолитовцев до того как отдал КПК Черного командиру Долга, теперь не могу монолитовцев пристроить в Долг :blush:

Поясни поточнее этот кпк с долговца, который выпадает трупиком из аномалии в градирне ? Если да то странно, долговец наоборот за заслуги перед организацией за то что это КПК отдал именно ему возьмет монолитовцев.

Разор колись у кого заказывал "Прибой"? У Шустрого? Если да, то как? Он мне поганец только обычную снарягу сует ;) .
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
ну вот уже и NO DVD появился в лице 1 файлика... Игра порадовала.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Хм... дошел до Припяти - вылетает((

Уже разобрался сам))

Для тех у кого игра вылетает перех выходом в ПРипять, качайте самый новый кряк с http://gamecopyworld.com

ПРибой да, понравился, знатная виновка.
Щас два оружия всего юзаю. Прибой, заказанный у Шустрого (я заказывал винтовку уже когда на юпитере был, возможно это является триггеров доставки более лучшиъ/уникальных предметов), ну и "Зверобой"... этот тот который модифицированный чейзер выдаваемый после убийства химеры...

Из армора юзаю экзоскелет, заказаный еще до юпитера. Конечно ограничение в 3 слота для артефактов чуть напрягает, но эт мелочь... главно что до 100кг груза на се таскать можно... ну... не считая 25кг самого экзоскелета = ))

Правда через тонель таки шел в Севе конечно. Тож неплохо, но сильное ограничение по весу напрягает уж оч... Плюс Сева так же как и экзоскелет не дает юзать отдельный шлем.

К слову интересно какая самая лучшая безшлемовая броня в игре??
По заказу пробовал доставляли броню ЧН... в целом недурно конечно так, но и не то что б уж супер. Артефактов макс 4 а не 5, да и брони самой не сильно уж много... разве что базовый вес можно увеличить до 60кг... но эт всеравно мало...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
гм, у меня экзоскилет с 4мя слотами под артефакты оО..
А где взять артефакт который на 6 радиацию гасит?(хз как он называется)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Всю игру прошёл, на -6 радиации не видел. Вот четыре Пузыря на -4 не только видел но и щупал.

Арсенал у меня тот ещё.
Рысь
Прибой
SIG-550 Стрелка
Зверобой
Марш
ну и ПМ именной заапргрейженный по самые личинки ношу, фигли - 150 грамм за оружие наипоследнейшего шанса. Очень выручил когда встретил трёх бюреров не скажу где.

Ещё есть куча уникальных пистолетов и один МП-5, но я их брать не стал ибо и так весь арсенал с Абаканом, Гаусснёй и РПГ-7 сверху тянул на 50 кило. Тушёнку ж тоже надо таскать.

Лучший бронежилет естественно спецназовский "Булат", луший шлем опять же "Сфера м12".

Экза грейдится до 4 слотов и облегчается до 15кг, не надо лжи (кто взял другие апгрейды - очень недальновидные люди).
Особенно комфортно было собирать тайники по всей карте бегая в экзе с артами на +10 выносливости — кровососы не догоняли.

Конец неоднозначный, спойлерить не буду.

Омрачают только левые затворы да одинокие контроллёры (где хлопцы для сопровождения безбилетных до отделения?).
Плюс катастрофическая нехватка Мосинки, АКМ и АПС.
  • 0

Hocu`s

Hocu`s

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
Вчера поставил, сегодня удалил. Стакой графикой играть не могу, ну не на столько я фанат сталкера. Не хочу я править системные файлы винды чтоб включить текстуры, хотяб как в ЧН. Это конечно маразм полный спецом графику хуже делать и говорить, зато смотри какие локации большие стали. Как я понял их три всего, этих "мегабольших" локаций. Кароче разочарован. Про все способы улучшить текстуры наслышан, всё утро лазил по инету. При том пострадали не только текстуры. Запустил ЧН и офигел, на сколько всё красивей и реалистичней смотрится. Подождём патчей может и поправят чё-нить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

гм, у меня экзоскилет с 4мя слотами под артефакты оО..
А где взять артефакт который на 6 радиацию гасит?(хз как он называется)

Все верно 4, не учел что последний аппгрейд дает +2 слота)

Вчера поставил, сегодня удалил. Стакой графикой играть не могу, ну не на столько я фанат сталкера. Не хочу я править системные файлы винды чтоб включить текстуры, хотяб как в ЧН. Это конечно маразм полный спецом графику хуже делать и говорить, зато смотри какие локации большие стали. Как я понял их три всего, этих "мегабольших" локаций. Кароче разочарован. Про все способы улучшить текстуры наслышан, всё утро лазил по инету. При том пострадали не только текстуры. Запустил ЧН и офигел, на сколько всё красивей и реалистичней смотрится. Подождём патчей может и поправят чё-нить.

Игра атмосферная... а к заниженым тектсурам быстро привыкаешь...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users