Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Отправлено 02 October 2009 - 19:32
Насколько я помню, в первом Сталкере был выбор - динамическое, или статическое освещение.
При динамическом освещении использовался ДиректХ9 и сколько не выкручивай гамму ночью ничего увидеть нельзя, при статическом ДиректХ7 и ночью все отлично видно, если гамму выкрутить.
Какой то мод, кстати, лечил статическое освещение, что при нем тоже нифига не видно.
Из последнего что щас уже помню - ЧН. Там динамическое освещение просто до полного ахтунга снижало ФПС. Потому играл со всем на максимум, но со статическим освещением.
Вирм, весь кайф в реальной темноте с воющими неподалеку собаками
Этот "кайф" полюбому заставляет ждать утра, потому что ночью можно норм ток в подземельях мутузить))
Отправлено 03 October 2009 - 2:56
Вторая часть купленная с лучшими надеждами, и в которой в итоге, пришлось валить вертолёт при помощи пистолета, была немногим лучше.
И наконец-то! УРА! Сталкер который обещали во времена разработки вышел, после океана разочарований выпустили качественный продукт. Правда хрен знает, нужен ли он мне теперь, во всяком случае я скачал с интеренета пиратку, поскольку искренни считаю, что покупка двух лицензионных дисков с откровенной халтурой до этого, вполне позволяет мне не мучатся муками совести теперь=)
Сообщение отредактировал Rokot R: 03 October 2009 - 3:12
Отправлено 04 October 2009 - 4:57
Игра не такая глючная как ЧН
Игра не такая скучная как ЧН
Производительность возрастала на порядок, щас использую все на ДХ9 на максимум и почти не тормозит
Из минусов:
Игра таки местами вылетает
Игра таки скучнее оригинального сталкера
Даже не смотря на все улучшения, графика уже старовата...
Отправлено 04 October 2009 - 22:11
Отправлено 04 October 2009 - 22:33
Оо, лолматы маты маты.. пистолет - он вообще зачем? чтобы правая рука была занята чем та? автомат с двух рожков не убивающий собаку и требующий ремонта. дикие расценки на ремонт у барыг. единственное что спасает, это удачная перезагрузка без мобов. стер сразу.
ты какойто неудачник ваще...
Бегаю с винторезом, убиваю собак с 2х патронов, цены нормальные, пистолеты не юзаю. В целом норм тока подлагивает(
Отправлено 04 October 2009 - 23:13
маты маты маты.. пистолет - он вообще зачем? чтобы правая рука была занята чем та? автомат с двух рожков не убивающий собаку и требующий ремонта. дикие расценки на ремонт у барыг. единственное что спасает, это удачная перезагрузка без мобов. стер сразу.
Ты просто не умеешь его готовить )))) Могу посоветовать поиграть в Бетмена последнего, тебе Сталкер противопоказан )
Кстати у меня как-то глюкнул квест, я встретил группу монолитовцев до того как отдал КПК Черного командиру Долга, теперь не могу монолитовцев пристроить в Долг
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 04 October 2009 - 23:22
Игра - атас полный, лучше ЧН и ТЧ вместе взятых.
Отправлено 04 October 2009 - 23:37
я с хедшота замбей еще с калаша убивал)А я заказал "Прибой" (уникальный ВСС) и ацтреливаю зомбей с одного хэдшота.
Игра - атас полный, лучше ЧН и ТЧ вместе взятых.
Отправлено 04 October 2009 - 23:38
Поясни поточнее этот кпк с долговца, который выпадает трупиком из аномалии в градирне ? Если да то странно, долговец наоборот за заслуги перед организацией за то что это КПК отдал именно ему возьмет монолитовцев.Кстати у меня как-то глюкнул квест, я встретил группу монолитовцев до того как отдал КПК Черного командиру Долга, теперь не могу монолитовцев пристроить в Долг
Разор колись у кого заказывал "Прибой"? У Шустрого? Если да, то как? Он мне поганец только обычную снарягу сует .
Отправлено 05 October 2009 - 2:37
Уже разобрался сам))
Для тех у кого игра вылетает перех выходом в ПРипять, качайте самый новый кряк с http://gamecopyworld.com
ПРибой да, понравился, знатная виновка.
Щас два оружия всего юзаю. Прибой, заказанный у Шустрого (я заказывал винтовку уже когда на юпитере был, возможно это является триггеров доставки более лучшиъ/уникальных предметов), ну и "Зверобой"... этот тот который модифицированный чейзер выдаваемый после убийства химеры...
Из армора юзаю экзоскелет, заказаный еще до юпитера. Конечно ограничение в 3 слота для артефактов чуть напрягает, но эт мелочь... главно что до 100кг груза на се таскать можно... ну... не считая 25кг самого экзоскелета = ))
Правда через тонель таки шел в Севе конечно. Тож неплохо, но сильное ограничение по весу напрягает уж оч... Плюс Сева так же как и экзоскелет не дает юзать отдельный шлем.
К слову интересно какая самая лучшая безшлемовая броня в игре??
По заказу пробовал доставляли броню ЧН... в целом недурно конечно так, но и не то что б уж супер. Артефактов макс 4 а не 5, да и брони самой не сильно уж много... разве что базовый вес можно увеличить до 60кг... но эт всеравно мало...
Отправлено 05 October 2009 - 6:39
Арсенал у меня тот ещё.
Рысь
Прибой
SIG-550 Стрелка
Зверобой
Марш
ну и ПМ именной заапргрейженный по самые личинки ношу, фигли - 150 грамм за оружие наипоследнейшего шанса. Очень выручил когда встретил трёх бюреров не скажу где.
Ещё есть куча уникальных пистолетов и один МП-5, но я их брать не стал ибо и так весь арсенал с Абаканом, Гаусснёй и РПГ-7 сверху тянул на 50 кило. Тушёнку ж тоже надо таскать.
Лучший бронежилет естественно спецназовский "Булат", луший шлем опять же "Сфера м12".
Экза грейдится до 4 слотов и облегчается до 15кг, не надо лжи (кто взял другие апгрейды - очень недальновидные люди).
Особенно комфортно было собирать тайники по всей карте бегая в экзе с артами на +10 выносливости — кровососы не догоняли.
Конец неоднозначный, спойлерить не буду.
Омрачают только левые затворы да одинокие контроллёры (где хлопцы для сопровождения безбилетных до отделения?).
Плюс катастрофическая нехватка Мосинки, АКМ и АПС.
Отправлено 05 October 2009 - 12:47
Отправлено 05 October 2009 - 13:07
Все верно 4, не учел что последний аппгрейд дает +2 слота)гм, у меня экзоскилет с 4мя слотами под артефакты оО..
А где взять артефакт который на 6 радиацию гасит?(хз как он называется)
Вчера поставил, сегодня удалил. Стакой графикой играть не могу, ну не на столько я фанат сталкера. Не хочу я править системные файлы винды чтоб включить текстуры, хотяб как в ЧН. Это конечно маразм полный спецом графику хуже делать и говорить, зато смотри какие локации большие стали. Как я понял их три всего, этих "мегабольших" локаций. Кароче разочарован. Про все способы улучшить текстуры наслышан, всё утро лазил по инету. При том пострадали не только текстуры. Запустил ЧН и офигел, на сколько всё красивей и реалистичней смотрится. Подождём патчей может и поправят чё-нить.
Игра атмосферная... а к заниженым тектсурам быстро привыкаешь...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users