Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Khan-говоришь десять лет назад в России было хуже жить,ладно это твое право.
...
П.С.Катится Россия к полному вымираию
П.П.С.Я живу в Московской области :blink:

причем сдесь право? беспредел/рэкит/повальное воровство - это по вашему лучше было?
сходите на кладбище посмотрите кого там хоронили в 90-е. У меня в подмосковье дед захоронен... я лично этой картиной впечатлился.

Не надо ВЫДУМЫВАТЬ выводы. В моих постах нету ненависти к России. И к тому же я свою родину не продаю в отличии от тех высших чиновников, которые это делают ежемесячно.
И ГЭС разворовали не американцы, а вполне себе российский гражданин, наверно от горячей любви к родине.
Так что ищите ненавистников поближе к себе.

вы радуетесь что у нас ГЭС накрылась, рассказываете что нас всех убьют американские беспилотники, что мы все отстой и скоро умрем...
Это от любви?
ну ее нафиг, такую любовь.

PS По авианосцы я написал, потому что планируется их заказать у Французов, после пробной партии кораблей поменьше.

бред, такой же как и коды запуска и многое другое вашего авторства.

У России появились танки новые? Насколлько помню теже 20-ти летние.

Каждый год строятся сотни новых танков - как себе так и на продажу. А к новому поколению на шасси об. 195 на западе и близко не разрабатывается даже.

Иракцы тоже себя зомбировали такими криками, только вот сдулись за пару месяцев. Хочешь повторить их судьбу? Тогда не надо ни на что влиять - кричи дальше что российская армия крута, как это делали в Ираке про иракскую.

Да да - считать противника идиотом, это круто, а главное поможет его победить. Да вы батенька фантастику лучше пишите, потому что после Ядерного удара , будет встречный удар и уже точно никто нигде не поездтиь, кроме таракана.

отматываем пару страниц назад и видим...

В реале ты не увидишь близко войск противника - ты максимум засечешь целепостаноыщика на кврадрацикле и все. Далее зачистка квардрата крылатками.

И твои лучшие танки отправляются на помойку.ПВО в РФ практически в плачевном состоянии, С-400 этол олько 1 дивизоин в подмосковье и все! ВМФ РФ практически умирает и к 2020 году будет насчитывать всего 50 кораблей. Тенденция не переломлена, хотя были сытые 2000-ые годы с кучей нефтебаксов, но флоту обломилось по полной.

кто тут кого зомбирует? ваши Патриоты в каком году построены? Расскажите может мне про гиперзвуковые американские ракеты?
Вы батенька лучше фантастику пишите :D В пиндосии (так называется страна где вы живете) такие книги будут пользоваться большой популярностью :blush:

Да я люблю свою страну, чего и вам желаю.

ваша страна - пиндосия, ее вы любите.

Про ПВО у америкнцев такие же шансы сбивать ракеты, как и у русских. Кстати боевых учений в США на порядок больше чем в России. Теоретики войн не побеждают.

пво говно, почему я написал, если хотите меня опровергнуть расскажите в каком году стоящие на вооружения комплексы были выпущены :)

ПРо самолеты пятого поколения так и пишите, что у вас свои личные критерии. Чего вы тут тогда сидите вперед в патентное ведомство =)

я просил вас (три раза) рассказать чем ф-22 крут - вы этого сделать не можете.

"Ну судя по тому , что помойка для вас (Чечня, Россия) а Белорусия дом родной я не сомневаюсь. Патриотичный человек смотрит правде в глаза а не убаюкивает себя сказками о величии.
вы считаете это правильным... мне вас жаль. надеюсь это для вас изменится."
не надо мне приписывать вашей точки зрения, эти страны вы считаете помойкой и пытаетесь нам это доказать... получается херово.

"Население может контролировать правительтво и добиваться определенных решений в 30% случаев точно. Этого достаточно чтоб страна не распродавалась , и двигалась к процветанию.
..."
не может, пастух всегда может перевести стрелки и срулить заграницу, как это сделал Горбачев. Там его облагородят, назовут героем, дадут денег и даже может быть нобелевскую премию мира.

Про то где жить лучше я коментировать не буду, топик не про это.
Я извиняюсь за резкий слог, но мне уже надоело в N-й раз просить доказательств и логики, а получать в ответ очередную пачку пиара про то какие мы лохи.

Сообщение отредактировал Khan: 25 September 2009 - 14:58

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

вы радуетесь что у нас ГЭС накрылась, рассказываете что нас всех убьют американские беспилотники, что мы все отстой и скоро умрем...
Это от любви?
ну ее нафиг, такую любовь.

В моих постах нету радости по вышеперечисленным "проблемам". Не надо выдумывать! А так же не надо выдумывать, что я желаю смерти России, я ее искренне люблю.

ваша страна - пиндосия, ее вы любите..

Вообшето нету страны с таким названием, а оскорблять другие народы вошло в моду русского человека?
Или вы все же не русский?

не надо мне приписывать вашей точки зрения, эти страны вы считаете помойкой и пытаетесь нам это доказать... получается херово...

Опять домысел, вы криво воспринимаете мои вполне пророссийские посты

Остальное комментну позже.

А резюме такое, что вылезать и начинать срать говном лучше где-нибудь на площади, где тебе сразу морду набьют и рёбра сломают.
А делать это на форуме, посвящённом онлайн-игре, прикрываясь только тикером альянса Solar Fleet и скрывая всю остальную информацию о себе это ссыкулявость и отсутствие мозга.

Если тебе скажу свой ник, тебе полегчает? Какое это отношение имеет в Фотопике и обсуждаемой проблемы треда? Я принял бы твою критику , если бы писал в Политике, но там не пишу по понятным
причинам.

Еще раз повторяю вопрос: где в моих постах поливание грязи России?

Сообщение отредактировал Брат: 25 September 2009 - 16:54

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это не риторический вопрос! Это вопрос стоимости твоих лозунгов и предлагаемого подхода к устройству государства! И наглядный пример, во что это выливается.
Бабусек жалко? Зато Страна великая. Это не величие Страны, а приговор госстрою. Когда до вас дойдёт, что величие Страны складывается из величия её граждан включая бабусек, тогда будет о чём поговорить. И когда до вас дойдёт, что нет ничего взаимоисключающего между преданностью Родине и сытым животом с уверенностью в будущем вкупе, тогда, быть может, прозреете.

Ты вообще понял о чем я писал? Ты отвечаешь не на мои посты, а пишешь что-то свое. Устройство государства имеет весьма отдаленное отношение к понятию "державы" - державами были (причем в одно и тоже время) и империи, и республики, в одних десятилетиями мерли с голоду бесправные крестьяне - в других гражданам были предоставлены все возможные для того времени права и свободы.

В следующий раз лучше меня вообще не цитируй.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
аффтору - посмотри в ютубе: "Дух Времени"
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Обычному обывателю надоело есть бутерброды с красной икоркой. Он где-то увидел черную икру и теперь ноет как ему плохо, как сильно его нынешняя красная икра воняет рыбой, и какой козел вон тот буржуй, у которого есть немного вожделенной черной икорки.

А чего ты хотел, камрад?
Если свести потребности к "пожрать, посрать, *******" и объявить это СВОБОДОЙ - обывателем управлять проще, никакой "гипножабной" идеи не надо. :)

Сообщение отредактировал Zaar: 26 September 2009 - 11:21

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

И если мне скажут - го к нам в Америку, мы тебе будем мильён баксов в год платить, только ты забудь что ты Русский ни начни-ка Россию говном поливать - я такому уроду мало что в рожу дам.

Ну ты ври то да не завирайся... и за 100 тыщ баков в год продашь все чего у тебя тут нет. и побежишь и говном поливать и чем похуже... только не предложит тебе это никто - не надейся
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

аффтору - посмотри в ютубе: "Дух Времени"

видел - не совсем согласен... но насчет телевизора согласен на 100%
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Ты вообще понял о чем я писал? Ты отвечаешь не на мои посты, а пишешь что-то свое. Устройство государства имеет весьма отдаленное отношение к понятию "державы" - державами были (причем в одно и тоже время) и империи, и республики, в одних десятилетиями мерли с голоду бесправные крестьяне - в других гражданам были предоставлены все возможные для того времени права и свободы.

В следующий раз лучше меня вообще не цитируй.

Ок, ладно. Если сморозил лишку и не в кассу, то извини. Меня задело противопоставление "великая Держава" (люди - это мысли и воля) - "нищенство народа" (а не пенсии и квартиры). Откуда и всё дальнейшее моё пошло. Несколько сумбурно - эмо-рэйдж, наверное.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

пво говно, почему я написал, если хотите меня опровергнуть расскажите в каком году стоящие на вооружения комплексы были выпущены :)

Как говорил нам, служившим в одном из дивизионов МО ПВО наш прапорщик - ПВО это как волосы на яйцах, они есть, но они не греют (цитата).
Любое ПВО не даст 100 и даже 50% гарантии на защиту любого объекта, его задача нанести противнику максимальный ущерб до того, как комплекс будь то Пэтриоты/Хоки/Авенджеры или С-400/300/Буки будет закатан в асфальт. Блобы рулят.

З.Ы. Из воспоминаний немецкого артилериста 88мм зенитной пушки: "Американские шерманы шли один за другим. Мы стреляли не переставая, но к сожалению у нас снаряды кончились раньше, чем у врага танки" (не дословный).
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Как говорил нам, служившим в одном из дивизионов МО ПВО наш прапорщик - ПВО это как волосы на яйцах, они есть, но они не греют (цитата).
Любое ПВО не даст 100 и даже 50% гарантии на защиту любого объекта, его задача нанести противнику максимальный ущерб до того, как комплекс будь то Пэтриоты/Хоки/Авенджеры или С-400/300/Буки будет закатан в асфальт. Блобы рулят.

З.Ы. Из воспоминаний немецкого артилериста 88мм зенитной пушки: "Американские шерманы шли один за другим. Мы стреляли не переставая, но к сожалению у нас снаряды кончились раньше, чем у врага танки" (не дословный).

я не эксперт в данном вопросе - какие-то оценки не давал, кроме того что наше ПВО гораздо круче американского и давать небуду
да и я не против чтобы разменивать снаряды на танки...

Сообщение отредактировал Khan: 26 September 2009 - 1:13

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
ТС, скажи, а кто такие "кузнейчики"?
  • 0

DataKrat

DataKrat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:DataKrat
по теме: демократия - власть народа, но в те стародавние времена деймос имели избирательное право и участвовали в жизни общества. а ещё была охлократия (поправьте если не так написал, не помню, честно), люди не имевшие прав на что либо но взявшие власть в свои руки. закончилось это печально.

про пво: под челябинском был охрененный подземный командный пункт который рулил от пензы до новосиба и от северного ледовитого до ирана, потом сделали корпус, потом бригаду, а потом, после перевода пво в ввс, вообще забили на него. и теперь папа (полковник, орденоносец, бывший начальник направления группы боевого управления) говорит что над уралом летать в принципе безопасно, никто не собьёт. можно слёты сла проводить. уныло это всё но факт есть факт.
а пункт был красивый, как цуп только меньше, 2 ряда кресел с мониторами перед 3х этажным планшетом с картой страны, а за ними 2 этажа рабочих комнат полностью из стекла. эхххх...

теперь там бомжи и диггеры лазят
  • 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
Статья(подходит теме по всем параметрам - пиар, демократия, вс) - Чего готовит нам век грядущий? И кто нам это готовит ... самый интересный вопрос.
  • 0

KGB

KGB

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
10
  • EVE Ingame:rusKGB / Floppy disk
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

Держава это там , где БОЛЬШИНСТВУ населения сладко жрать , тепло срать , и мягко спать . Там где про это могут откровенно заявить более 50 % населения и будет ДЕРЖАВА .

В принципе согласен. По почему то грустно вспомнилось в "Тарасе Бульба" (примерно так):
- Почему ты не убил этого ирода когда увидел?
- А за что? Где человеку хорошо туда он и идет.
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Читал тока первых 10 постов, скажу/спрошу тока
1. Покажите мне президента имеющего власть кроме представительской (первые президенты сша и всяких никому не нужных стран не всчёт)
2. Покажите мне СМИ которые говорят правду
3. Покажите мне хоть одного независимого эксперта, тоесть который независим от бумажников заинтересованых лиц
4. Когданить слышали о богатейших "семьях" мира? Думаете кроме бизнеса они ни чем не занимаются?
5. Вот ролик есть, немогу найти его на ютубе, http://vkontakte.ru/...07423_129035970 рекомендую, в нём не мало из моего мировозрения касательно политики
6. А чито с китаем делать?
7. чото ещё
  • 0

Ленивец всея Руси.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А чего ты хотел, камрад?
Если свести потребности к "пожрать, посрать, ******" и объявить это СВОБОДОЙ - обывателем управлять проще, никакой "гипножабной" идеи не надо. :)

Предупреждение не помогло. Неделя РО.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
а тем не менее рецепт идеального мира прост... достаточно убить всех людей....
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

а тем не менее рецепт идеального мира прост... достаточно убить всех людей....

Неплохо B)
Теперь в студию рецепт идеального мира для людей :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
За этим в Норвегию, правда там продовольтвие дорогое
  • 0

Ленивец всея Руси.

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666

Неплохо :)
Теперь в студию рецепт идеального мира для людей :)

Да пжалусто:
Гипножаба повелевает ! @_@ Сделайте экзекутора императором Земли и будет вам идеальный мир !

З.Ы. люди ведь сами не знают чего они хотят, поэтому решать должен кто-то другой, кто не является человеком... например ИИ. Вот мое мнение B).
З.З.Ы. у психиатра наблюдаюсь....

Сообщение отредактировал Executоr: 26 September 2009 - 14:12

• 1
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users