причем сдесь право? беспредел/рэкит/повальное воровство - это по вашему лучше было?Khan-говоришь десять лет назад в России было хуже жить,ладно это твое право.
...
П.С.Катится Россия к полному вымираию
П.П.С.Я живу в Московской области
сходите на кладбище посмотрите кого там хоронили в 90-е. У меня в подмосковье дед захоронен... я лично этой картиной впечатлился.
вы радуетесь что у нас ГЭС накрылась, рассказываете что нас всех убьют американские беспилотники, что мы все отстой и скоро умрем...Не надо ВЫДУМЫВАТЬ выводы. В моих постах нету ненависти к России. И к тому же я свою родину не продаю в отличии от тех высших чиновников, которые это делают ежемесячно.
И ГЭС разворовали не американцы, а вполне себе российский гражданин, наверно от горячей любви к родине.
Так что ищите ненавистников поближе к себе.
Это от любви?
ну ее нафиг, такую любовь.
бред, такой же как и коды запуска и многое другое вашего авторства.PS По авианосцы я написал, потому что планируется их заказать у Французов, после пробной партии кораблей поменьше.
Каждый год строятся сотни новых танков - как себе так и на продажу. А к новому поколению на шасси об. 195 на западе и близко не разрабатывается даже.У России появились танки новые? Насколлько помню теже 20-ти летние.
отматываем пару страниц назад и видим...Иракцы тоже себя зомбировали такими криками, только вот сдулись за пару месяцев. Хочешь повторить их судьбу? Тогда не надо ни на что влиять - кричи дальше что российская армия крута, как это делали в Ираке про иракскую.
Да да - считать противника идиотом, это круто, а главное поможет его победить. Да вы батенька фантастику лучше пишите, потому что после Ядерного удара , будет встречный удар и уже точно никто нигде не поездтиь, кроме таракана.
кто тут кого зомбирует? ваши Патриоты в каком году построены? Расскажите может мне про гиперзвуковые американские ракеты?В реале ты не увидишь близко войск противника - ты максимум засечешь целепостаноыщика на кврадрацикле и все. Далее зачистка квардрата крылатками.
И твои лучшие танки отправляются на помойку.ПВО в РФ практически в плачевном состоянии, С-400 этол олько 1 дивизоин в подмосковье и все! ВМФ РФ практически умирает и к 2020 году будет насчитывать всего 50 кораблей. Тенденция не переломлена, хотя были сытые 2000-ые годы с кучей нефтебаксов, но флоту обломилось по полной.
Вы батенька лучше фантастику пишите В пиндосии (так называется страна где вы живете) такие книги будут пользоваться большой популярностью
ваша страна - пиндосия, ее вы любите.Да я люблю свою страну, чего и вам желаю.
пво говно, почему я написал, если хотите меня опровергнуть расскажите в каком году стоящие на вооружения комплексы были выпущеныПро ПВО у америкнцев такие же шансы сбивать ракеты, как и у русских. Кстати боевых учений в США на порядок больше чем в России. Теоретики войн не побеждают.
я просил вас (три раза) рассказать чем ф-22 крут - вы этого сделать не можете.ПРо самолеты пятого поколения так и пишите, что у вас свои личные критерии. Чего вы тут тогда сидите вперед в патентное ведомство =)
"Ну судя по тому , что помойка для вас (Чечня, Россия) а Белорусия дом родной я не сомневаюсь. Патриотичный человек смотрит правде в глаза а не убаюкивает себя сказками о величии.
вы считаете это правильным... мне вас жаль. надеюсь это для вас изменится."
не надо мне приписывать вашей точки зрения, эти страны вы считаете помойкой и пытаетесь нам это доказать... получается херово.
"Население может контролировать правительтво и добиваться определенных решений в 30% случаев точно. Этого достаточно чтоб страна не распродавалась , и двигалась к процветанию.
..."
не может, пастух всегда может перевести стрелки и срулить заграницу, как это сделал Горбачев. Там его облагородят, назовут героем, дадут денег и даже может быть нобелевскую премию мира.
Про то где жить лучше я коментировать не буду, топик не про это.
Я извиняюсь за резкий слог, но мне уже надоело в N-й раз просить доказательств и логики, а получать в ответ очередную пачку пиара про то какие мы лохи.
Сообщение отредактировал Khan: 25 September 2009 - 14:58