1) Т.е. все баны, предупреждения авторам тем про ботов и т.п. поставлены просто так?
Пользователь пишет, что продает акк - бан.
Пользователь предлагает купить иски - бан.
Пользователь предлагает обсуждение способов написания ботов - бан.
По аккам недавно банил лично. Сперва основной акк, потом попытку продать с альта. Такие дела.
Что не так, о Великий Поборник Нравственности и гуру Правоведения?
2) Проверим?
3) - Сок свежий?
- Да, грушовый.
Это я про твою цитатку
Тебе она нелогичной показалась? Ну раз не доперло, я разжую.
Уж не знаю в какой шараге тебя учат на юриста, но вывода напрашиваются два: либо тебя надо отчислять как некудышного студента, либо уволнять твоих преподавателей.
Ибо, любому более или менее сведущему в правовых, а, как следствие, и в правоохранительных делах человеку - очевидно, что единственным бесспорным доказательством неправомерной продажи чего-либо кому-либо является проверочная закупка. Это общемировая практика. Лучше ничего не придумали.
Об этом всем тем же Рейном уже было сказано минимум дважды.
А все вот эти ваши логи и картинки тянут максимум на оперативную информацию, которая по своему определению не может являтся доказательством.
Т.е. выхода ровно два:
а) некому пользователю самолично провести контрольную закупку, потратив при этом н-ое количество собственных денег и нарушив ЕУЛУ. Соответствующим образом все зафиксировать и предоставить в распоряжение команды EVE-RU. Тогда бан гарантирован.
б) оставить сие занятие тем, кто, по факту, и должен заниматься подобным - ССР.
Выбор за вами. Я уверен, настоящих Д'Артаньянов не остановит потеря собственных денег и возможность бана своих чаров. Ведь правда?
+ 1000
Да хоть плюс стотыщмильёнов. Как проверять будем, что ни продавец, ни покупатель не чешут? Заставим "жрать землю из горшка с цветами" или выедем на адрес и будем пытать щекоткой?
Ответ был такой:
Подтверждаю, это писал я.
Сообщение отредактировал Zaar: 29 September 2009 - 10:20
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.