Упоротый штоле???7Да я согласен что бывают разные ситуации, но на мой взгляд на интер у которого нет бонусов на дизы/скрамблы (как например у ареса или раптора) лучше всетаки иметь сетку и скрамбл в ганга где много интеров или так скажем "хватает" то эффективнее чтоб часть интеров была с дизами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПВП специализации
Отправлено 01 October 2009 - 23:37
Отправлено 02 October 2009 - 0:39
феникс, а как быть с теми же экспложн велосити...Они действительно всегда дамажнее. Поприкидывай на разные цели и то, и другое - относительное снижение дамага в процентах будет всегда в пользу рокетов, даже если у стандартов GMP качан в 5. Ну, это помимо того, что у рокетов еще и абсолютный дпс выше.
у рокетсов она как бы в 2 раза меньше.
ну да - зато сига - 20, простив 50 (- искиллы) у стандартов - по обычному фригу-дестру на мвд разница должна быть ихмо в пользу стандартов.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 October 2009 - 0:40
Отправлено 02 October 2009 - 0:48
Это твое "по идее" имеет такую же природу, по которой "по идее" пушки всегда должны попадать по цели, если их трекинг равен или выше угловой скорости цели.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 October 2009 - 1:00
а шо - если они в оптимале и трекинга хватает - они мажут что ли о_О*Достань формулу, по которой считается дамаг с мисслов и посчитай сам
Это твое "по идее" имеет такую же природу, по которой "по идее" пушки всегда должны попадать по цели, если их трекинг равен или выше угловой скорости цели.
я никада не считал ничего - мне расчетов на работе хватает по уши.
я просто посмотрел на параметры того и сего и высказал мысль.
з.ы. дай формулу)
Отправлено 02 October 2009 - 1:10
Хватает? Трекинга хватает? А на практике такое хоть кем-то было достигнуто?а шо - если они в оптимале и трекинга хватает - они мажут что ли о_О*
Hit chance = ((1/2)^((((Transv/(Range*Tracking))*(Sig_Res/Sig_Rad))^2) +((max(0,Range-Optimal))/Falloff)^2))
То же самое в более удобном виде:
http://wiki.eve-id.net/Tracking
Очевидно, из 0.5 получить единицу можно только в одном реальном случае - если трансверсал равен нолю. Тогда всё выражение обращается в нуль, и в эту степень возводится 0.5, давая единицу. Во всех остальных случаях вероятность попадания уже меньше 1. Так что трекинга не хватает всегда.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 October 2009 - 1:19
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 October 2009 - 1:14
Представь себе - да.а шо - если они в оптимале и трекинга хватает - они мажут что ли о_О*
Формула из 3 частей:
1) 1
2) сигнатура/радиус взрыва
3) ((скорость взрыва * сигнатура)/(скорость * радиус взрыва)) ^ (log(drf)/log(5.5))
Считается каждая компонента, выбирается наименьшая, на нее умножается базовый урон. Как и в случае с пушками (где увеличение, скажем, трекинга в 2 раза контрится уменьшением сигнатуры в 2 раза, или увеличением угловой скорости в 2 раза), тут атрибуты идут группами. Уменьшение радиуса взрыва в 2 раза равносильно увеличению скорости взрывной волны в 3-й компоненте. Но если учесть, что есть еще и 2-я (обычно она меньше 3-й когда цель стоит на месте или двигайтся с низкой скоростью/имеет раздутую сигнатуру) - то уменьшение сигнатуры в 2 раза намного желательнее, чем увеличение скорости взрыва.
В общем, параметр "скорость взрыва" сам по себе много полезной информации не несет. И, на мой взгляд, такой вайн на тему скорости взрывной волны рокетов на оффе стоит из-за непонимания, как считается урон с ракет. Проблема рокетов не только этом.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 October 2009 - 1:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 October 2009 - 1:33
Ещё бы было понимание при такой километровой формуле Особенно веселит часть с логарифмами и фактором редукции дамаги, который непосредственно в игре даже не виден!В общем, параметр "скорость взрыва" сам по себе много полезной информации не несет. И, на мой взгляд, такой вайн на тему скорости взрывной волны рокетов на оффе стоит из-за непонимания, как считается урон с ракет. Проблема рокетов не только этом.
Тема явно нуждается в серии наглядных графиков
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 October 2009 - 6:08
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 October 2009 - 9:23
вообще посмотрел в ефт с ригами Рокетсы летаю на 20, но только с т2 патронами и это уже не айс ) на днях попробую
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 October 2009 - 9:23
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 October 2009 - 13:51
аффтар зажёг про лонг хаки =)))) почему деймос = лонг хак? может всё таки центри иштар есть лонг. а цербер это тоже клоз? хехе
Пелигро чего ты пристал, этот гайд для нубов, которые мало что понимают.
а то что там лучше подходит под лонг или клоз народ сам разбереться когда будет летать на них.
ПС цербер и клоз с ХАмами и лонг с хевиками
Отправлено 03 October 2009 - 2:56
Поправить некоторые неточности по кораблям про которые тут уже выше написали - есть гуд.
Во всем остальном + 5 за гайд, будет полезен к прочтению в начале пути пвп.
К слову, было бы интересно прочитать об использовании Maelstrom в гангах (судя по возможностям конфигурации он проживет дольше темпеста, а дамага немногим меньше)
Сообщение отредактировал GogiGameOvEr: 03 October 2009 - 2:58
Отправлено 03 October 2009 - 5:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users