Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAD No0bs. Набераем самых "маленьких"
Отправлено 20 October 2009 - 20:30
Отправлено 21 October 2009 - 7:18
Злом браво ты выбил один из дарвинских фитов http://mo0n.eve-kill...&kll_id=4679090 жалко что ты его не поднул.
Мне даже интересно стало, что из лазеров/пульсов можно поставить на колдарсие корабли...
Крутил все это дело в EFT, смотрел.. Не, конечно можно что то эдакое собрать,
но не на мерлине это уж точно да и линзы там были не в тему.
А вот "священные амарские лазеры" стреляли в меня не долго ибо есть "аццкий нейтрик"
ЗЫ, Наверно этот пилот просто хотел поэксперементировать...
ОФТОП. Еще один такой "экспериментатор"....
ИМХО. Этож.. Rough Necks матерые пираты, злодеи и еще они не жалеют нубские йайца (как я )
Но вот решил чувак выпендриться, да вот не получилось. Кстати я его продержал еще сколько времени чтобы мой товарищ записался в килл на своем первом вылете.
ЗЫЫ, Ждем новых пилотов!
Вчера (20.10.09) к ним прилетели наши плюсы The Gold Path (Каракал, ББха, Раптор). Мы к ним присоединились двумя дестроверами (Корморант и Трешер). После не продолжительных полетов по северо-восточным лоу системам Essence. Наткнулись на руптуру. Бой был не продолжительный да и противник нас не порадовал своим умением и фитом, нейтрики вырубили мультитанк довольно быстро, а стрелять под ББхой он уже не смог.
Через некоторое время ФК (Ga1atea) уходит в оффлайн и оставляет ганг мне, с ним уходит Раптор (leija)
Осталось два дестра и ББха. Я меню тактику. ББха встает в разгон на сейф-споте, дестроверы начинают прочесывать систему. Довольно быстро нашлась еще руптурка. Уже гораздо опытней и злей, агрится сама и начинает больно бить. Команда была дана за несколько секунд заранее и ББха вовремя включает "гипноз". Дестры разбирают крузак довольно быстро, обстреливаем дронов.
Кажется пилот necrodon не ожидал такого поворота событий
Потом к нам присоединяется трешер, дрейк и логист, но полет результатов не принес.
Все в оффлайн, ибо не прайм тайм.
ИТОГО: +2 кила и не одного лоса.
ЗЫ. Всем принимавшим участие спасибо, респект нашим друзьям из Gold Path.
Сообщение отредактировал zl0mcheg: 21 October 2009 - 7:19
Отправлено 21 October 2009 - 11:47
Отправлено 21 October 2009 - 16:26
А вообще есть наблюдение, что не-инвалиды в лоу начинают блобиться
Кстати, Мерлин не дарвинский, а +- адекватный. Я примерно на таком летал, но у меня были пулеметы (лазеры хуже, но терпимо). По идее, при хороших скиллах он должен был корморант спилить, но ошибся с выбором линз (хз почему не сменил в процессе, его косяк). Ну и скиллы, вероятно, были уг. Вообщем, претензии к пилоту, а не к концепции
add: хотя не, глянул в ефт - с такими ригами ловить нечего
Сообщение отредактировал Morterion: 21 October 2009 - 16:34
Отправлено 21 October 2009 - 16:32
Довольно дружески общаемся и сливаем друг друга...
Но вот объединяться... ну врятле..
Они моих учеников истребляют, ну нехорошо это
Так что будем принимать соответствующие меры"
он их тренирует, вы ему еще доплачивать за это должны = )
Отправлено 21 October 2009 - 22:27
"Я не буду утверждать, что мы прям таки кровные враги..
Довольно дружески общаемся и сливаем друг друга...
Но вот объединяться... ну врятле..
Они моих учеников истребляют, ну нехорошо это
Так что будем принимать соответствующие меры"
он их тренирует, вы ему еще доплачивать за это должны = )
Эт тточно) Тренирует и своих и чужих заодно натаскивает)
Зломчег молодцом! Ужачи в товем начинании. ( я в аське - стучи )
Отправлено 22 October 2009 - 6:40
21.10.09 к нам в корпорацию вступило два новых пилота (Rugef и Leikoplastir).
Поздравляем новых пилотов с выбором нашей корпорации!
Пилот Leikoplastir сразу после подачи заявки на станции сестер в системе Arnon на андоке познакомился с пилотом BBCS из корпорации RaSiX и попросил помощи. В эту систему спешно были стянуты все находившиеся в досягаемости пилоты (HULIGANKO, Daymi Mur, KA4AH, zl0mcheg).
Перевес был очевиден, но вражеский пилот мастерски докался и андокался на самых разных кораблях
Во время "потасовки" на андоке в корпорацию вступил пилот Rugef и сразу оказался в пекле боя.
Все получили много фана.
Враг вежливо назвал нас нубами и распрощался (Ну не обидно.. Товарищи.. )
После непродолжительной паузы был организован обучающий вылет в составе:
zl0mcheg - Cormorant
KA4AH - Thrasher
Rugef - Rifter
Leikoplastir - Kestrel
В системе Adirain(0.4) наш учебный ганг опять наткнулся на того же пилота BBCS. Кроме того Была замечена агрессия со стороны нейтральных пилотов. Подтягиваем в систему остальных пилотов. Я слился от хитрой мымры, которая таки умудрилась меня поймать. Через некоторое время завязался бой с агрессивно настроенным нейтральным дуэтом (Дрейк + таже Мымра). Дрейк был поймал и убит. Изворотливая мымра ушла (Стоит отдать пилоту мымры должное). Так же пилот Daymi Mur добил пиратского торакса, который был в агре.
Время прайм тайма подошло к концу и наш ганг ушел в оффлайн.
ИТОГО: +2 кила, +1 лос. И самое важное...
Оба новых пилота с первых минут в нашей корпорации оказались в центре событий, смогли убить Линейный Крейсер и принять участие в офваре.
ЗЫ. Всем огромное спасибо за фан!
Leikoplastir и Rugef хорошо показали себя в первом бою.
ЗЫЫ. Корпорация продолжат набор новых пилотов. Не кто из вступивших вчера не пожалел!
Отправлено 22 October 2009 - 8:41
Т2 в данном случае - возможность "больнее" слиться.
Ты меня прости, я не хотел говорить гадости..
А где ты вчера был когда твой товарищь пытался с нами в одиночку воевать?
Ээээ... Миссию делал?
ЗЫ. Без обид. Не чего личного. Просто ты появляешься в этой ветке чтобы сказать гадость и уйти...
Рас уж у нас полу-дружеские отношения ингейм и убиваем мы друг друга так по дружески:
"Ой извини не успел выключить оружие!.." Тогда давай и на форуме поддерживать вменяемые отношения и спортивную конкуренцию, а не подлое кодкалывание, хорошо?
Alex K*Нейтрал
Отправлено 22 October 2009 - 9:37
ИТОГО: +2 кила, +1 лос. И самое важное...
Оба новых пилота с первых минут в нашей корпорации оказались в центре событий, смогли убить Линейный Крейсер и принять участие в офваре.
Скормно умолчали про наличии фальки в вашем ганге, расклад бы был совсем другой если бы его не было))
И тем не менее это хорошо. Наш противнки крепчает и нам это больше нравится))
А куда делись все "правозащитники"? Молча наблюдают как парни фанятся?
Отправлено 22 October 2009 - 9:51
А куда делись все "правозащитники"? Молча наблюдают как парни фанятся?
Кстати они первые напали!...
Увидели кастрюлю, рифтак и корморанта и решили нас убить!...
Ладно я героически слился "грудью на амбразуру".. (Каюсь лос еще не запостил вечером выложу. Поздно было вчера)
А то что у нас еще два кораблика в 2 прыгах на доке стояло это уже на всякий случай
Отправлено 22 October 2009 - 10:50
Ты меня прости, я не хотел говорить гадости..
А где ты вчера был когда твой товарищь пытался с нами в одиночку воевать?
Ээээ... Миссию делал?
ЗЫ. Без обид. Не чего личного. Просто ты появляешься в этой ветке чтобы сказать гадость и уйти...
Рас уж у нас полу-дружеские отношения ингейм и убиваем мы друг друга так по дружески:
"Ой извини не успел выключить оружие!.." Тогда давай и на форуме поддерживать вменяемые отношения и спортивную конкуренцию, а не подлое кодкалывание, хорошо?
Для молодой корпы слив Т2 всегда тяжел, даже помле ведения разнокалиберных, ригов.
Если конечно это не корпа альтов =). Да приходиться и мисии делать, а приходиться и с Минска в Варшаву быстро смотаться по работе =), и несовсем удобно с телефона набирать длинное сообщение содержащие в себе различные кунштюки и бонтонность в адрес всех участников, с разжевыванием смысла фразы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users