Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Умеренно дорогое спиртное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
89 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Что значит "нормальное"? Где-нить во Франции молодое столовое вино стоит вообще копейки и при этом отлично пьется. Ну и вообще это относится ко многим молодым винам.

Есть такая старая поговорка: "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз"..

В общем она и на счёт алкоголя справедлива. В винных странах (Франция, Италия, Испания и т.п.) вино (столовое, хорошее) бывает дешевле чем вода в бутылках.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
<_< :) Водка - главное чоб не паленая , ибо это самый примитивный продукт . 10-20 даляров за 0.7 гут прайс .

Все остальное , где есть добавки отличчные от спирта и воды уже требуют внимания . Тут чем дороже тем лучче . Мне нравятся коньяки и арманьяки . Тут уже цены от 150 до 200 евров будут , причем на родине напитка . Зато стоит того .

Виски ? я пролетарий епрст , поетому беру в супере под домом хз какой глендфиш что ли . Да там их много .

Вина мне нравятся разные . Израильские кстати неплохие .

Но водку люблю больше всего . Ибо она подходит под любой хавчик в любой компании . Просто украшай ее соками . Типаа кактэйли . Ок и тебе отломится . B) :mp_gy:

Ты я понял в баню намылился ? Удачи :) :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
водка 5 озёр,остальная не нравится. У нас в русском магазине в германии стоит 10 евро. Но это,если встречаться с другом,для встречи с подругой даже хз,ведь надо знать,что она пьёт,ато хоть за 5к,хоть за 50р - если не любит,может и не оценить.

Сообщение отредактировал Warjag: 10 October 2009 - 22:40

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

водка 5 озёр,остальная не нравится. У нас в русском магазине в германии стоит 10 евро. Но это,если встречаться с другом,для встречи с подругой даже хз,ведь надо знать,что она пьёт,ато хоть за 5к,хоть за 50р - если не любит,может и не оценить.

5 озер не пил . И даже ни разу не видел . :huh: ^_^
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate

5 озер не пил . И даже ни разу не видел . :huh: ^_^

Омская водка
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Bushmills Black Bush, Baileys original irish cream. Пока думаю насчёт вина и Chivas Regal.

Кстати - кто из москвичей подскажет проверенные места (магазины в смысле)?

С магазинами в мск не смогу подсказать, а вот по чивас ригал... Рекомендую закусывать долькой лимона, хз почему, но как-то в тему т.к. сам вискарь достаточно мягкий и обладает некоторой "сладостью" чтоль. (что-то карамельное явно чувствуется).

"Пролетариям" гордящимся тем что они пролетарии.
Виски пью не от хорошей жизни, поверьте. Я счастливый обладатель алергии на алкоголь в котором много сивушных масел. Банально покрываюсь пятнами, бывает, что может дойти до спазма дыхания. Методом проб и ошибок узнал что практически единственное на что не реагирую плохо - коньяки, виски. При чём далеко не на всякие. С РэдЛэйбл - пятна, некая субстанция именуемая "Московский коньяк" вызывает аналогичный эффект. Знакомые раньше прикалывались - давали понюхать крышку (больше я развлекался) от водки, по моей реакции определеяли будет у них похмелье с утра или нет. Да и пью я не столь часто 40 градусное спиртное, буквально раза четыре за год, поэтому непонимаю в чём смысл глотать обжигающую горло дрянь, после которой передёргивает минуты две.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

непонимаю в чём смысл глотать обжигающую горло дрянь, после которой передёргивает минуты две, если есть, например, финка или абсолют...

:(

Сообщение отредактировал Blasfemer: 11 October 2009 - 19:06

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Пью вино Прасковейское, красное. В магазине 100-150 рублей стоит. Или если нет его, то вино "Душа монаха".
С друзьями пива не пьем... потому вино. Очень вкусно.
Но Крымские вина мне ещё больше нравились! Стоят в Севастополе недорого совсем и вкусные очень. Но у себя в Ростове пью Кубанские.
Бэйлиз вкусный ликер. За 600р у нас.
Вермуты тоже есть вкусные. Только не мартини. Бамболео или чинзано нравятся. Короче это всё дешевле 5000р. Даже дешевле 500р.
Если есть 5т.р. - купи травы стакан, не выделывайся :)
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
От некоторых постов так и посет снобизмом :)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX
Я бы предложил определиться в том, ради каких целей имеется желание потратить отнюдь не малую сумму.
Если посидеть чинно в компании с братьями по разуму, тогда таки рекомендовал бы остановится на шотландских виски. в принципе 10-15лет выдержки, и главное! что бы не был купажированным.
Американские виски не реккомендую. Стереотипы-с. Да и не пробовал такого, чтобы понравилось.
Шотландский виски, к примеру http://amwine.ru/?pa...emID=31&lang=ru , пробовал лично. Одобрямс.
Ну а если же речь идет о том, чтобы в компании с девушкой, то себе, опять таки, можно виски, а девушке безусловно будет подуше коктейль. Бейлиз с чем либо будет самое то, имхо.
Например http://www.wmj.ru/pa...-Myagkij-Bejliz
Удач
  • 0

aller.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users