Bushmills Black Bush, Baileys original irish cream. Пока думаю насчёт вина и Chivas Regal.
Кстати - кто из москвичей подскажет проверенные места (магазины в смысле)?
С магазинами в мск не смогу подсказать, а вот по чивас ригал... Рекомендую закусывать долькой лимона, хз почему, но как-то в тему т.к. сам вискарь достаточно мягкий и обладает некоторой "сладостью" чтоль. (что-то карамельное явно чувствуется).
"Пролетариям" гордящимся тем что они пролетарии.
Виски пью не от хорошей жизни, поверьте. Я счастливый обладатель алергии на алкоголь в котором много сивушных масел. Банально покрываюсь пятнами, бывает, что может дойти до спазма дыхания. Методом проб и ошибок узнал что практически единственное на что не реагирую плохо - коньяки, виски. При чём далеко не на всякие. С РэдЛэйбл - пятна, некая субстанция именуемая "Московский коньяк" вызывает аналогичный эффект. Знакомые раньше прикалывались - давали понюхать крышку (больше я развлекался) от водки, по моей реакции определеяли будет у них похмелье с утра или нет. Да и пью я не столь часто 40 градусное спиртное, буквально раза четыре за год, поэтому непонимаю в чём смысл глотать обжигающую горло дрянь, после которой передёргивает минуты две.