Мы только за.Если администрация форума сочтет это здравой мыслью - могу наполнить такую тему инфой. Благо таковой располагаю в огромных количествах ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Отправлено 07 June 2007 - 9:37

аналогичная проблема наблюдается у людей, использующих Outpost FirewallНО как только я запускаю еву- через час(в среднем) компьютер ребутиться.
если запустить 6-7 окон- комп ребутиться чаще.
но не в еве
если проблема-таки решена - тогда ой
если нет - могу сказать как решить
Отправлено 07 June 2007 - 9:47

У мну стоит Outpost, проблем никогда не было.аналогичная проблема наблюдается у людей, использующих Outpost Firewall
но не в еве
если проблема-таки решена - тогда ой
если нет - могу сказать как решить
Вместо марли использую колготки жены, фильтруют отлично, да и сопротивления воздуху не дают почтиЗ.Ы. Год назад, после сборки данного компа, сразу же закрыла однослойной марлей все воздухозаборные отверстия в корпусе

Сообщение отредактировал Da Boogie: 07 June 2007 - 9:47
Отправлено 07 June 2007 - 11:40

Отправлено 07 June 2007 - 12:00

У мну стоит Outpost, проблем никогда не было.
Вместо марли использую колготки жены, фильтруют отлично, да и сопротивления воздуху не дают почти
Слушай, ты гений!
Я тоже попробую колготки.
Хотя и марля нормально фильтрует.
Один фиг, мелкая пыль (которая преварщается в плотную корку на радиаторах и лопастях) и так пройдет в блок. А самая задница, которая перекрывает щели в радиаторе, состоит из мелких волокон длиной от миллиметра и больше. И вот именно эту самую отвратную пыль (пух к ней же относится) марля фильтрует 100%. Особенно круто начинает фильтровать после 2-3 дней (когда на марле уже появляется налет из этой пыли).
P.S. Я на лето (время пуха) желтым бумажным скочем по всем швам обклеиваю комп. Оставляю 3 дырки (которые перекрыты марлей) на вход, и 1 на выход. Выглядит по убогому, зато не насилует мою лень по вскрыванию его с санитарными целями.
Ничего не греется.
Моя проблема (синий экран) и в холод и в жару случается, так что я все-равно несчатсен.

Отправлено 07 June 2007 - 14:11

Обычно:
вентилятор на лицевой части на вдув, вентилятор сзади под БП - на выдув и еще один непосредственно в БП.
А если ребуты не от перегрева, то это может быть хоть память битая, хоть несовместимость, хоть дрова и т.д. Проверять это все надо.
Отправлено 07 June 2007 - 19:16

А как это у тебя 2 дырки на вход и одна на выход?
Обычно:
вентилятор на лицевой части на вдув, вентилятор сзади под БП - на выдув и еще один непосредственно в БП.
А если ребуты не от перегрева, то это может быть хоть память битая, хоть несовместимость, хоть дрова и т.д. Проверять это все надо.
У меня 3 на вход.
1 на процессор (сбоку)
1 сбоку в районе пси слотов
1 на лице блока
Насчет выхода я спутал. Их 2. Забыл про выдув через блок питания.
Отправлено 07 June 2007 - 22:40

1. вентилятор на лицевой панели продувает жесткие диски и далее поток уходит на видеокарту.
2. идет легкий обдув процессорного кулера "свежим" воздухом.
3. воздух от процессора забирается вытяжным вентилятором.
4. теплый воздух из верхней части системника отводится вентилятором в БП.
Отправлено 17 June 2007 - 15:09

Около часа нормально играю, все нифига не лагает, в один прекрасный момент комп просто виснет намертво. ни три святых кнопки, ничего не помогает. кроме наглого ребута, разумеется.
Ни в логах евы, ни в логах винды ничего не нашел.
Сначала думал, что из-за WinServer 2k3, но на XP та же хрень...
Слышал, Eve не дружит с ati, но у друга на ноутовской x800 все идет ювелирно, у меня же на обычной x1600 вот такие траблы... очистка папки /cache не помогла...
wtf?
Отправлено 17 June 2007 - 23:16

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 June 2007 - 23:30

В общем потестить надо железо жестко, прежде всего проц под 100%-ой нагрузкой и память, на видяху и прочее железо меньше подозрений. Надо на ночь, например, тесты запускать, даже пара часов теста мозгов всех сбоев не выявит.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 June 2007 - 12:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users