"Просто выжить". С учетом колличества минусов в игре и злопыхателей здесь, добиться этой цели не так уж и просто. В течение года это удавалось, посмотрим как справимся сейчас.
Просто выжить не тянет на идею. Тем более для тогого алли как РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Просто выжить". С учетом колличества минусов в игре и злопыхателей здесь, добиться этой цели не так уж и просто. В течение года это удавалось, посмотрим как справимся сейчас.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 12 October 2009 - 18:38
О решениях судить не буду.Я не кричу на каждом углу: "РА это легенда, РА должен жить!!!!!" Сейчас нынешнее руководство РА своим решением о переезде в Курс закапывает РА за живо.
...
потому что он не является твоей гордостью ныне? Решение: вступай в РА, вкладывай свой труд и гордись его плодами - будешь хорошо трудиться, будет результатв дипломатическом плане: "Скажите, а что нам делать теперь?" После такого я не собираюсь уважать нынешний РА.
Пафнутий прав. У РЕДа нет идеи и нет цели. Они, конечно же, не так уж и обязательны, но с ними веселее и удобнее.Вакансия идеолога (гипножабера) свободна
Честно говоря, я не помню внятной идеи и у старого РА: "свободный доступ в нули для русских" - я этого не застал (за ред начал летать в ноябре 2006), долгожители говорят и не было такой идеологии, была только идея, которую пытался протолкнуть Ганс; "Убить Х", где Х= верики, лотка, БоБ - это не идея, это цель, причем бобов скорее хотели отогнать подальше, нежели убить, убить хотели гунны, а мы им помогали.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Smasher, В природе есть 2 типа животных: хищник и жертва, так вот задача...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
А куда сотая делась?))
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Сообщение отредактировал Smasher: 12 October 2009 - 19:40
За распространение ложных сведений на форуме предусмотрена ответственность.
ОЛОЛО, а почему РА уступило "какую-то косту в Курсе" какому-то не понятному алли -R-, после чего попросило помощи этого алли как ты сказал каребиров? Ах забыл, у мемберов РА такая короткая память, на освежи: http://kb.rebellion....ed&kll_id=37026 http://kb.rebellion....ed&kll_id=28297 http://kb.rebellion....ed&kll_id=28476 http://kb.rebellion....ed&kll_id=28936 о да, алли каребиров на втором месте по численности после легендарного РА.Просто смешно слушать про "хищников и жертв" от мембера нынешнего -R-, которые совсем недавно поднимали вонь, по поводу одной консты в курсе, которая была за ВТ (и мы им пошли на встречу), потом "требовали" территории в деториде, которые им "подарили" гуны, и в итоге свалили из обоих этих мест туда, где безопасно карибасить. Это даже не смешно, это жалко.
Ситезены ААА атакуют, бегу в панике.Какова судьба ситизенского альянса Ultima Ratio (U-RA)?
PS
Люди, ну вы это...
Несколько цитат за два дня с разных тем про RA, которые написали члены Ultima Ratio:
"Пойми, что нам просто дорог наш альянс".
Речь идет о RA и это не ваш альянс!
"Еще раз повторю - мы сражаемся за тот тикер который есть у нас сейчас".
Ваш тикер - U-RA!
"Знаете, мне как относительно новому мемберу ра, наплевать на тех "великих" людей, которые когда-то были. Мне не особо интересна та история, лучше или хуже она была. Я живу настоящим, мне нравится мой альянс, мне нравятся великие люди, которые есть сейчас в нем".
Вы не мембер RA. За распространение ложных сведений на форуме предусмотрена ответственность.
Будьте добры, назовите хотя бы двух "великих" людей из вашего альянса (Ultima Ratio).
Сообщение отредактировал Dfire: 12 October 2009 - 19:47
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 members, 2 guests, 0 anonymous users