Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Существует ли компьютерная зависимость?
Отправлено 25 August 2010 - 14:37

А компьютерная зависимость это больше надуманная проблема, потому что это скорее независимость а необходимость.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 August 2010 - 15:54

Я в любой момент могу бро
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 August 2010 - 16:49

Тролли троллят тролля, и он троллит их в ответ. Фу. Бесперспективняк.
первый
![]()
фтарой
По делу.
У меня была знакомая. Сидела на героине. Потом лечилась и бросила. Работает, клубится - в общем живет как все. Уже несколько лет. Но сказала, что после того как ты первый раз попробовал героин - у тебя в голове мысль: "А вот бы щас еще раз ширнуться!". И никакое лечение от этого не избавит. Это на всю жизнь.
А потом однажды ей бросили в почтовый ящик чек героина. Она сидела с ним целый вечер, смотрела на него, и в итоге не выдержала - снюхала. Но не сорвалась.
Вот так она и живет.
Я вижу, что я зависим от Евы. И прекратить играть в нее меня заставит только конец света или Евы. Потому что если меня ее лишить - я всегда буду ее помнить, этот космос, эту музыку, эти шипы, и всегда у меня будет мысль: "Вот бы сейчас на интере в лоу прыгнуть, или увидеть пузырь ПОСа. Как было бы круто..."
Я не вижу причин, почему я должен избавиться от этой зависимости. У меня есть семья, работа - все это я успешно совмещаю с Евой, насколько это вообще возможно.
Я не страдаю этой зависимостью, в отличии от бывшей героинщицы. Я наслаждаюсь ей каждую минуту.
Сообщение отредактировал tigris: 25 August 2010 - 17:47
Отправлено 25 August 2010 - 18:16

Вообще, если подумать, НЕхимическая зависимость есть, пока есть чем насыщатся, когда ещё не видел всего. Со многими играми так вышло, и с онлайновыми. Грубо говоря, сравнивать еву с ежедневными дорожками глупо.
Отправлено 25 August 2010 - 18:23

ты осторожнее, а тоНа форум захожу раз в 3 дня поставить минус воиду, вот от чего у меня зависимость))
4. Пользователям запрещается:
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.
Отправлено 25 August 2010 - 18:45

ты осторожнее, а то
Ему копипастнуть не забудь.
Кстати пох*й. Запрещайте-баньте. Тут как с моим посом.
Как скажете.
Нарушение п. 4.11 - завуалированный ненорматив.
2 дня чтения.
Сообщение отредактировал K E R K: 27 August 2010 - 13:42
Отправлено 25 August 2010 - 21:36

бросай курить!
Никогда от етого не зависел, и судя по другой теме курение ето психологическая зависимость.
Кстати, если рассматривать зависимость компьютерную, то компьютер ето набор железок, дальше идет уже операционная система, ну и так далее...
В одной семейке видел сыночка, вот у которого точно была зависимость от линейки

Отправлено 25 August 2010 - 23:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users