Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?
Отправлено 15 October 2009 - 1:41

Вообщем граждане с вами весело. Но я закругляюсь. Я узнал что хотел. Вы подтвердили мои догадки - всем спасибо. Извиняйте если кого обидел - поверьте это не со зла. Всем спокойной ночи )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 15 October 2009 - 1:55

меня от одного названия на ржач прибивает
кому лень открывать
кучка педиков и наркоманов у которых много свободного времени обращают на себя внимание всеми силами поют песенки, орут смерть ментам, швыряются бутылками
дяденьки омон в это время смотрят на них как на говно и самых упоротых и активных оформляют в обезьянник
бугай ты нас на что то подобное зовешь? и держись за свою позицию млять
позвал пацанов на митинг так и говори экстремист я. возьмемся за оружие
а ты виляешь как баба и говоришь что тебе самому собственно наплевать
ты там был? со свечкой стоял? Откуда ты знаешь как там всё происходило ?
тебе наверное не приходилось видить как обожранное водкой метовское быдло херачит по почкам молодых парней которым отроду 14 лет нету, всего лишь за то что они тусовались в подвале ? И тут дело не в том что они нарушали закон, а просто ему захотелось так.
За подкидалово всякой гадости "на карман" ты наверное тоже ни когда не попадал?
Если ты оправдываешь ментовский беспредел, или считаешь что у нас в стране его нету, то пожалуйста, засунь свою голову себе в одно место вместе с руками и больше не вылезай на форум, ок?
"Педиков" и "Наркоманов" на видео вроде не замечено.
по теме: на акцию протеста не пойду, потому что меня не будет в МСК, даже если бы был, скорей всего не пошел бы, так как лучше побуду с семьёй

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 1:57
Отправлено 15 October 2009 - 2:26

Отправлено 15 October 2009 - 4:15

теперь дяденька думер тащиться от ролика "день молодежи" испытывает влечение к митингам забастовкам и прочей бабуйне где он и другие достойные люди может покричать смерть ментам и покидаться бутылками
а пгоисходил там сущий беспгедел. кговавая гебня кговопийцы убийцы!ты там был? со свечкой стоял? Откуда ты знаешь как там всё происходило ?
Отправлено 15 October 2009 - 4:56

Вот опять......рокот объясни что это было? ) сколько раз я написал что я против всех? Это меня опять опозицией обозвали? )
Против всех - это означает что тебе по**й. Твое "против всех" ничем не отличается от "полной пассивности".
Чтобы выразить свое мнение и принять активную позицию - надо выбирать. Принимать решение и делать выбор(я не про выборы, а про поддержку сил/идей), выбирать возможно даже зло(если оно минимальное зло по твоему мнению, а добра нет)

Отправлено 15 October 2009 - 6:59

Можете сделать так же? Нет? Тогда нечего разглагольствовать на форуме - это бесполезно.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 October 2009 - 7:00
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 15 October 2009 - 8:07

Против всех - это означает что тебе по**й. Твое "против всех" ничем не отличается от "полной пассивности".
Чтобы выразить свое мнение и принять активную позицию - надо выбирать. Принимать решение и делать выбор(я не про выборы, а про поддержку сил/идей), выбирать возможно даже зло(если оно минимальное зло по твоему мнению, а добра нет)
Т.е. если мне предлагают в столовой на выбор - поесть дерьма или навозу - а я против того и другого - значит мне по**й? Замечательная логика. А что касаецо поддержки - ну я вроде в 1м посте топика написал. Но я не являюсь членом их парти, и дело даже не в том, что я в корне не согласен с их программами - просто я им не верю - они себя дескредитировали уже давно и по многу раз (ну и еще много раз это сделали с ними власти).
А еще мне это вот что напоминает:
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке.
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.
Дело в том, что нас 140 миллионов, а омона сколько? (кстати омон, он тоже МЫ! граждане этой страны), так вот омон победит, только если все будут сидеть дома, а 3 калеки пойдут с омоном рамсить - а остальным покажут по телевизору, как побили оппозицию - и все поржут и будут дальше сидеть и пускать пузыри про то что вокруг беспредел, типа - "я ничего не могу поделать, ну и ладно".
Но реформам рано или позно так или иначе все равно быть - они пройдут либо сверху либо снизу, и если снизу, то уже по причине отчаяного положения народа, и вот такой своей позицией народ как раз и доводит себя до этого отчаяного положения, потомучто он нихрена не делает.
А оппозиция просто выкидывает свой флаг, и ждет когда же народ этот проснется, и терпит все прелести с Омоном и прочим. По сути они довольно таки смелые и активные люди - как и активисты от власти.
Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 8:42
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 15 October 2009 - 9:21

плак плак дяденьку думера больно попиз**ли дяденьки миллиционеры за гашиш дяденьками миллиционерами подброшенный
теперь дяденька думер тащиться от ролика "день молодежи" испытывает влечение к митингам забастовкам и прочей бабуйне где он и другие достойные люди может покричать смерть ментам и покидаться бутылками
а пгоисходил там сущий беспгедел. кговавая гебня кговопийцы убийцы!
да ты чё? я чё то и не знал.
Помоем ты просто завидуешь, что у кого то есть время вот так вот выйте на улицу на митинг в защиту своих прав

p.s. с ментами я всегда крайне дипломатичный ибо нефиг, лучше как в Золотом Теленке: "Детям и сотрудникам милиции выход на обвал бесплатный"
Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 9:29
Отправлено 15 October 2009 - 9:36

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 October 2009 - 12:16

Когда на улицы повалит Народ (а не нынешние оппозиционэры, хиппари и пр.), то такие как ты будут срывать с себя погоны, форму и молиться, чтобы никто и никогда вдруг не вспомнил, что ты когда-то в этих органах служил!Гагагага, да детка да, во первых я чту УК, во вторых если вы аппызыционэры, повалите на улицЫ, я пойду в отдел, там вечный недобор, и одену погоны.
Я гарантирую это!

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 15 October 2009 - 12:20

Вот ТАК защищают свои ущемленные права в пиндостане, когда власть позабыла всякий предел.
+1.
Все эти "акции протеста" есть пустое сотрясение воздуха. Эффективны лишь силовые действия, но к ним пока что еще население не готово. Ждем-с углубления кризиса-с.
Отправлено 15 October 2009 - 12:23

+1.
Все эти "акции протеста" есть пустое сотрясение воздуха. Эффективны лишь силовые действия, но к ним пока что еще население не готово. Ждем-с углубления кризиса-с.
да ну вовсе нет. Современная история знает соти случаев когда люди выходя на улицы и протестуя против чего либо, достигали своей цели.
гомики
это только про тебя так модно сказать, розовенький малышка

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 12:23
Отправлено 15 October 2009 - 12:31

ТАКИМ количеством ядерного оружия
вы че придурки думаете что будет что то вроде 91ого года? постреляли по парламенту и телебашне и все?
мы только выбрались из говна в которое нас окунули сраные комуняки и дисиденты ельцинские
свободы захотелось
стрельбы в подьездах
вставших колом заводов.
я считаю своим гражданским долгом бить по ***** каждого кто будет пытаться насильственно тоесть не путем законных выборов пытаться изменить строй в моей стране
Мат РО 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 October 2009 - 13:05
Отправлено 15 October 2009 - 12:43

Не цели. А иллюзии, компромисса, не решающего суть проблемы.да ну вовсе нет. Современная история знает соти случаев когда люди выходя на улицы и протестуя против чего либо, достигали своей цели.
(с) Р.Хайнлайн, "Луна - суровая хозяйка".Именно этого нам следовало избежать любой ценой - компромисса, который успокоит народ, ослабит его волю к сопротивлению и вместе с тем не предотвратит неизбежную катастрофу, ожидающую нас в недалеком будущем.
Со страшилками в детский сад.вы не представляете что будет если начнется хоть что то похожее на революцию в стране с ядерным оружием
Лучше это, чем "стабилиздец".вы че придурки думаете что будет что то вроде 91ого года? постреляли по парламенту и телебашне и все?
мы только выбрались из говна в которое нас окунули сраные комуняки и дисиденты ельцинские
свободы захотелось
стрельбы в подьездах
вставших колом заводов.
Считай сколько угодно. Но, считая долгом бить кого-то, всегда стоит быть готовым и к тому, что бить будут тебя. Безотносительно к тому, за что и кого бить собрался - третий закон дедушки Ньютона-с.я считаю своим гражданским долгом бить по ебалу каждого кто будет пытаться насильственно тоесть не путем законных выборов пытаться изменить строй в моей стране
Сообщение отредактировал Evilman: 15 October 2009 - 12:46
Отправлено 15 October 2009 - 12:48

вы не представляете что будет если начнется хоть что то похожее на революцию в стране с ядерным оружием
вы че придурки думаете что будет что то вроде 91ого года? постреляли по парламенту и телебашне и все?
свободы захотелось
стрельбы в подьездах
вставших колом заводов.
я считаю своим гражданским долгом бить по ебалу каждого кто будет пытаться насильственно тоесть не путем законных выборов пытаться изменить строй в моей стране
Во-первых, ни кто ни кого не призывает к насильственным акциям протеста.
Во-вторых, то что было до 91 года, по сути так и осталось тем же, изменились должности, а по большой части остались те же люди или их дети.
Третье. У нас в стране НЕТУ законных выборов, против чего и хотят устроить акцию протеста.
Не включай свою больную фантазию, по поводу революции и стрельбы в подъездах которую устраивают гомики

Если ты считаешь что твой гражданский долг кого то ударить, то ты если честно не очень то и хороший гражданин.
Я люблю свою строну, но может быть лучше, лучше для рядового гражданина, когда есть Закон и люди которые стоят у руля, не соблюдают этот самый Закон, и творят что хотят, на граждан им по большому счёту по барабану, для них мы быдло, которое работает на них, что бы удовлетворить их потребности, а не они на нас, как должно быть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users