Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые планеты на тесте

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
  • Client:Eng
Счастливый фермер. :)
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Я джва года хочу такую игру.
  • 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Если добавят возможность застраивать планеты-это будет круто. Всегда мечтал о наземном ПОСе :D

ЧТо значит если... уже вопрос в том когда... думаю через 6-8 месяцев, если учесть что это обещали сделать в экпаншне следующем сразу после Доминиона, и как вы помните ССР делает 2 экспаншна в год...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ЧТо значит если... уже вопрос в том когда... думаю через 6-8 месяцев, если учесть что это обещали сделать в экпаншне следующем сразу после Доминиона, и как вы помните ССР делает 2 экспаншна в год...

Ццп и хпс сначала в этом году обещали, и много чего еще ^^
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

trille

trille

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
Не знаю, как "возможность застраивать планеты", а полетать и поисследовать (как в Universal Combat/Battlecruiser) было бы чудесно...но вот "потянет" ли это среднестатистический пользовательский компьютер, если это реализовать он-лайн, и в соотвествующем масштабе? Вряд ли...:)
  • 0
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."

"Лукъяненко был не прав: изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат"

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Как там кто-то язвенно заявлял "Может быть вам вобще убрать блики космоса, вспышки лазеров и все остальные эффекты?" Да, надо. Я играю вот так вот:
Изображение
Еве совсем не нужна графика, это только лишняя нагрузка на процессор, вся нужная инфа отражается в информационных окошках, как для певепе так и для всего остального. Просто некоторые по причине примитивности своего мозга не уммеют обрабатывать информацию из числового вида так же быстро как из графического вот и стонут что им хоцца по красивше. А так играют многие, просто не говорят вам об этом.
Будущее за максимально облегченным клиентом, на столько облегченным чтобы даже на сотовом запускался нормально. Ну разве что иконки космических объектов на фоне черного экрана можно оставить и то не обязательно.

Сообщение отредактировал Belfigor: 08 November 2009 - 11:31

• -2

4sirh1.jpg

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений
54
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Честно говоря не совсем ясно что Вы пытались показать сриншотом.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
В противовес тем кто кричит об улучшении графики то, что без графики тоже не плохо играется. А не нужные бусты графики ведут только к ненужным апгрейдам машин.

Сообщение отредактировал Belfigor: 08 November 2009 - 11:34

• 0

4sirh1.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Как там кто-то язвенно заявлял "Может быть вам вобще убрать блики космоса, вспышки лазеров и все остальные эффекты?" Да, надо. Я играю вот так вот:
Изображение
Еве совсем не нужна графика, это только лишняя нагрузка на процессор, вся нужная инфа отражается в информационных окошках, как для певепе так и для всего остального. Просто некоторые по причине примитивности своего мозга не уммеют обрабатывать информацию из числового вида так же быстро как из графического вот и стонут что им хоцца по красивше. А так играют многие, просто не говорят вам об этом.
Будущее за максимально облегченным клиентом, на столько облегченным чтобы даже на сотовом запускался нормально. Ну разве что иконки космических объектов на фоне черного экрана можно оставить и то не обязательно.

Ты на интере полетай только "по приборам", поставить орбиту, сесть на нее, не попасть под зилота и т.д.
А потом напишем макросы и будем держать своих равенов в белте. Победит тот, у кого макрос лучше и быстрее отварпает шип при входе в систему вражеских ботов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
О каких ботах вобще речь? Будет у интера зилот в дх10 или же будет что-то в миллион раз проще по графике в максимально упрощенном 3д, интеру не принципиально насколько красивый мир вокруг него, говорю как тот кто сам не интере летает. А ццп изза слез тех кто гонится за графическим прогрессом нагрузила клиент так что он теперь ест в несколько раз больше ресурсов чем раньше, что мне с каждым ихним патчем компьютер свой апгрейдить? Я не миллионер.

Сообщение отредактировал Belfigor: 08 November 2009 - 11:44

• 0

4sirh1.jpg

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

вся нужная инфа отражается в информационных окошках, как для певепе так и для всего остального. Просто некоторые по причине примитивности своего мозга не уммеют обрабатывать информацию из числового вида так же быстро как из графического вот и стонут что им хоцца по красивше.

Цитата тебя же. Т.е. нужно оставить овервью и другие окошки? Судя по твоему скрину еще и маркет, кошелек и т.п.? Ладно, черт с ним с разгоном, его можно через овервью сделать. А как ты поймешь где стоит бубль? Или в какой стороне объект?
Я утрирую, но смысл, думается, понятен. Графика - приятное дополнение. Не хочется нагружать комп? Играй в урезанном режиме, уже не помню как, Хрофт так летал на КТА. И не будет тебе нагрузки. Будешь по приборам летать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Хмм, надо поискать на тему урезанного режима, но думаю ты имеешь ввиду просто выставление всех параметров клиента на лоу, увы даже при таких настройках на моем рабочем ноутбуке ева не запускается, хотя раньше несколько окков можно было использовать одновременно.
  • 0

4sirh1.jpg

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Изображение

От куда такая уверенность, что то, что хорошо тебе, то хорошо всем, и хорошо для ЕВЕ???
Ты не заметил что ты в Еву не оди играешь? и что люди в Еву как приходят так и уходят из неё, и что бы этот ручеёк не иссяк нужно чтобы игра могла похвастаться достойной графикой по сранению с другими играми. Что может заставить игрока давно забросившего ЕВУ вернуться в неё хотябы на 1 день? Только новая графика!
Вернуться посмотреть на новый движек игры или посмотреть что такое ХПС. Сколько проплатят после этого игру , а сколько нет- это другой вопрос. Можно продолжать очень долго для чего это делается,но мне лень.
Даже такой умник как ты, который очень хорошо разбирается во всем, если ССП введ для тебя кнопачку "убрать ВСЁ", оставив тебе только твои черные окна, которыми ты так гордишся, через один-два месяца ты сам потихоньку уйдешь из игы потому что тебя достал это черный статичный экран. В ССП помимо травокуров-растоманов работают еще и психологи, аналитики всех мастей и прочие. И даже то что ты говоришь что тебе так будет лучше, в ССП знают что тебе это не нужно.
Так что на будущее не надо кричать : "Я знаю, что нужно всем !" и смотреть нужно не только в овервью но и по сторонам, советую смотреть в окно на улицу минимум 5 минут 3 раза в день.
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
о5 плач владельцев допотопных копутеров... Играйте в элиту, она труъ.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29156 сообщений
4450
Happy wooden PC owner © хочу чтобы все выглядело круто, и чтобы владельцы таких тачек не смогли играть в еву вообще.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Ну если вы смотрите на вопрос со стороны запуска одного аккаунта то я смотрю на вопрос со стороны запуска нескольких десятков аккаунтов на одном компьютере или хотя бы 15 штук, так что опять же вопрос кто тут happy wooden PC owner - спорный. И говорю я не от себя единственного а от имени всех пользователей имеющих по несколько десятков аккаунтов, разве что им не интересно в отличии от меня вести тут с вами мирские беседы, и даже 5-6 таких пользователя доставят до CCP денег (в виде абонентской платы) больше чем все те кто тут кричит о необходимости наворачивать клиенты дополнительными примочками, а только русскоязычных таких пользователей играет порядка нескольких десятков, а по всему миру это число значительно больше. Глупо пытаться считать что мы чем-то хуже чем вы.
  • -1

4sirh1.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29156 сообщений
4450
Ну окей, можно заменить "владельцев допотопных машин" на "осьминогов". Мне такой подход к игре тоже никогда не нравился.

пс А то, что ты платишь за все свои аккаунты - это же хорошо. Надеюсь, не исками?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
даешь DirectX 10 в EVE :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29156 сообщений
4450
Даешь OpenGL 3.x + OpenCL! \o/
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

запуска нескольких десятков аккаунтов на одном компьютере или хотя бы 15 штук

I lol'd.

даешь DirectX 10 в EVE :)

Пускай хотя бы DX9 освоят.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users