если уж взялся деньги в чужом кармане считать, то бери официальный финансовый отчет.
..они и работают. ты клиент "classic" просто не видел, что бы сравнить. Впрочем равена вопиет (интересно наступит ли время, когда увидев его мне не захочется выколоть себе глаза). И сравни со стратегическими крейсерами, это просто песня.
в общем все хорошо, а дальше будет еще лучше!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космос не должен быть безликим .
Автор Lentyai, Oct 16 2009 16:48
Отправлено 29 October 2009 - 22:47
если уж взялся деньги в чужом кармане считать, то бери официальный финансовый отчет.
чужие деньги мне на -не на (свой бизнес имею - мне хватает), а вот вы мелко плаваете, если не в= состоянии понять в чем смысл того что пытались вам донести, - за рычаги и в поле "господа" - вспаханные гектары дадут вам славу... !!!
Сообщение отредактировал yang31: 29 October 2009 - 23:19
В человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить. P.S.
Отправлено 30 October 2009 - 14:13
Кстати, наконец смог зайти на тест сервак после всего ажиотажа, новый космос гораздо лучше старого, можно сказать мои предыдущие претензии снимаются. И планеты вполне так себе, немного ярковаты, но прогресс на лицо. В общем заметно, что игра не стоит на месте, атмосферности стало побольше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users