Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сложные миссии 4 лвл

• Закрытая тема Тема закрыта
232 ответов в теме

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Вас было трое, втроем успели снизить уровень дамага до нормального пока были батарейки, был бы там в одиночку, просто бы не успел :angry: Батарейки кончились бы раньше, чем входящий ДПС понизился.(предположительно)

А я об этом написал в своем посте, не?

П.С, Мое имхо, обычный равен САМ такое танкует пока есть батарейки, но их не хватит на то время, чтобы всех выпилить. Лучший вариант - пара шипов в спайдертанке и батарейки на всякий пожарный.

кнр во фракции танкует все сам, даже нет необходимости бить центрики.
пс сигу дуют фриги

Тема вообще про то, куда нубо-агентранерам лучше на 4 лвл не соваться...
Откуда у нуба кнр во фракции?

П.С. Интересно а после Доминиона, когда КНР капу будет регенить в полтора раза дольше, он тоже все сам оттанкует?

П.П.С. Скажите кто знает, а чего там в этом бонусном кармане можно вкусного найти, а то как-то Риск/прибыль не вяжется...

Сообщение отредактировал uran1111: 22 October 2009 - 10:47

• 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Откуда у нуба кнр во фракции?

Заработает и купит. Нет, правда, на каждый второй пост в этой теме хочется отвечать "КНР во фракции оттанкует все". А пока нет КНР, надо просто читать описания миссий. И качать дронов.

Ибо реально опасным для новичка является только 3-й карман WC, где в случае bad luck ты поймаешь фулагро и пару-тройку скрамблеров. И соответственно, батареек в шилдбустере должно хватить на то время, пока твои нубо-дроны и нубо-круизки этих скрамблеров спиливают. А все остальное... "стой в разгоне и реварпай если больно"

П.С. Интересно а после Доминиона, когда КНР капу будет регенить в полтора раза дольше, он тоже все сам оттанкует?

Да. Потому что у него капы будет в полтора раза больше :angry:

П.П.С. Скажите кто знает, а чего там в этом бонусном кармане можно вкусного найти, а то как-то Риск/прибыль не вяжется...

Ни разу ничего не выпадало. Только 10кк баунти за 15 минут работы, и всё.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Заработает и купит.

Он уже к тому времени не будет нубом, имхо..
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34149 сообщений
9785
это заблуждение, коллега
  • 0

Boggy

Boggy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
на мой взгляд там вся соль в луте и сальваге, и баунти... их ровно столько по деньгам сколько за все предидущие карманы... проходил только пару раз, выхлопа около 10кк ну максимум 15кк(хотя у меня столько не получалось, как люди говорят). Первый раз, тоже по любопытству, дай думаю гляну что там за плюшки, ели успел уварпать. Но учтите что я был в домике). НО, скромничать не буду скилов у меня хватает. Однако, твердо убежден, что на шипах Калдарского МашПрома должно быть намного легче.

Мда, написал что ели уварпал и все...
Я перефитился и без переварпов прошел на том же домике, исключительно дронами.
Никакого фракционного фита, только т2.

По теме: на нубоБатлшипе(любом) не стоит идти на WC, Stop the thief и Damsei in Distress(если я не ошибаюсь), а по поводу АЕ она тяжелая для нубоБатлшипа только в бонусном кармане, а так я не думаю что стоит отказываться тру агентраннеру, а вообще уже не раз упоминалось надо юзать ЕВЕ-сурвайвал и все будет "ок".

Сообщение отредактировал Boggy: 22 October 2009 - 11:40

• 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
не стоит проходить все миссии через тупой танк откачкой, особенно это заметно в этом пресловутом бонус кармане ганзы. делается он через танк растоянием по большей части, дмг всёравно проходит, но в разы меньше обычного. там надо помнить что там сентрики бьют термалом. само прохождение сводится к тому, что бы по прилёту развернутся и начать лететь от неписи. первыми убивать сеткофригов, потом паинтерофригов, далее крузаки и бк по расстоянию, если всё правильно сделать - батлы в 30км примерно остаются к моменту смерти всей остальной живности. ну а далее дело техники, только допспавн обычно получается очень далеко. минус такого подхода - до вреков допспавна далеко лететь, а плюс что танкуется медовым плексовым шб(ц тайп) или лардж т2, вместо жутких нонстоп XLей.

Сообщение отредактировал Death One: 22 October 2009 - 12:20

• 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Ибо реально опасным для новичка является только 3-й карман WC, где в случае bad luck ты поймаешь фулагро и пару-тройку скрамблеров.

И еще рекон первой части, куда можно сунуться с бодуна на БШ :angry:
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
нормальный бш танкует первый рекон :blink:
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

И еще рекон первой части, куда можно сунуться с бодуна на БШ :)

а что там такого срашного :blink:
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785
3 круза джаммящих наверн
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Вот сейчас вы понапишете ужасов...
Кстати - если у владельца молодого чара нет особого желания гонять 4-е миски, на 3-х, на дрейке - можно неплохо жить. 80к сп и 150кк - за 16 где-то игровых часов. Это в хайсеке, 0.8 или 0.9... Все, что можно -блицуется, с салом и лутом не морочиться, ибо смысла особого не вижу. Ну, за редкими исключениями.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Кстати - если у владельца молодого чара нет особого желания гонять 4-е миски, на 3-х, на дрейке - можно неплохо жить. 80к сп и 150кк - за 16 где-то игровых часов. Это в хайсеке, 0.8 или 0.9... Все, что можно -блицуется, с салом и лутом не морочиться, ибо смысла особого не вижу. Ну, за редкими исключениями.

Да чего уж там, давайте новичкам вообще предложим на 2х миссиях оставаться, там и ассаулта хватит. А если в лоусек 0,1 улететь, то вообще исок и ревард лп наверное будет вагон + на миссии никто не насканит, да и гоняться за ассольтом никто не будет.

Оо, довайте будем делать 2е миссии ? это ведь так выгодно

Сообщение отредактировал хокинс: 22 October 2009 - 13:12

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Третьи миссии и дрейк - это тупиковая ветвь эволюции в ПВЕ, я сам летал тройки именно на дрейке месяца два-три, поэтому знаю о чем говорю. Для более менее качаного дрейка до равы - две недели - круизки в 4, БШ в 3-4, и шилд чего-то там (снижает требование капы для ШБ) в 3-4. Профит вырастает заметно. Если не умеешь раву, лучше упади на хвост более прокачанному товарищу, будешь анти фриг-круз, пока он БШ сносит, в случае агры, танк дрейка поможет.. Это моё видение ситуации.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

на миссии никто не насканит, да и гоняться за ассольтом никто не будет

Ниправда - регулярно и сканят, и гоняются
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
нормальный бш убивает первый рекон раньше, чем понадобится танковать :blink:
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

Третьи миссии и дрейк - это тупиковая ветвь эволюции в ПВЕ, я сам летал тройки именно на дрейке месяца два-три, поэтому знаю о чем говорю. Для более менее качаного дрейка до равы - две недели - круизки в 4, БШ в 3-4, и шилд чего-то там (снижает требование капы для ШБ) в 3-4. Профит вырастает заметно. Если не умеешь раву, лучше упади на хвост более прокачанному товарищу, будешь анти фриг-круз, пока он БШ сносит, в случае агры, танк дрейка поможет.. Это моё видение ситуации.

Дрейк - это не тупик, это ступенька для карибаса. Позволяет вкачать ракеты, шилд и прочие саппорт скиллы.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Ниправда - регулярно и сканят, и гоняются

Блин, неужели в лоусеке ТАК скучно ? :blink:

Дрейк - это не тупик, это ступенька для карибаса. Позволяет вкачать ракеты, шилд и прочие саппорт скиллы.

Дрейк - это не ступенька для карибаса, а подножка :)

Сообщение отредактировал хокинс: 22 October 2009 - 13:22

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34149 сообщений
9785

Третьи миссии и дрейк - это тупиковая ветвь эволюции в ПВЕ...

не догнал. а рава и 4рки по твоему что?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Блин, неужели в лоусеке ТАК скучно ? :blink:

Среди сканящих видел пару человек с этого форума. Если наткнутся на этот топик, мб ответят :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Пожалуйста, внимательно читай посты, которые ты цитируешь, там говорилось о предложении остаться на 3 лвл на дрейке вместо 4 лвл на раве. Есть грань, после которой намного быстрее и эффективнее прокачать для определенной цели новый корабль, чем перфектить старый. Главная проблема - закостенелость мышления - человек привыкает к определенной в чем-то эффективной схеме, и любую новую деятельность пытается производить по ней, что не приносит (почему-то?) ожидаемого результата.

не догнал. а рава и 4рки по твоему что?

нудный (если делать в одиночку) и не самый эффективный способ зарабатывания исок, не?

Меня вот давеча приколол нинзя-сальважинг в 3-4 рыла. Профита мало конечно, зато каребирского вайна в перемешку с потрясаниями кулаков в воздухе хоть отбавляй))

Сообщение отредактировал uran1111: 22 October 2009 - 13:32

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users