Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

Тогда незачем подавать поступок YAHU как предательство как здесь некоторые пытаются сделать.

1. Потому, что Йаху могли договориться с УНЛ. Вывезти своё имущество и ПОС. Либо остаться в Имменсии ситезенами.
2. Однако предпочли договориться с Врагом. Потерять ПОС. Навсегда поссориться с УНЛ.

P.S.
Для супервнимательных товарищей повторю: С Йаху СПЕРВА пытались договориться. ПОСЛЕ тогого, укак договориться не удалось - был атакован ПОС.
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Для супервнимательных товарищей повторю: С Йаху СПЕРВА пытались договориться. ПОСЛЕ тогого, укак договориться не удалось - был атакован ПОС.

Просмотр сообщения

А не было такого, что пытались договорится, о чем-то договорились, выставили плюсы, а потом атаковали?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

4. Когда приходит враг (коим для нас является Лотка), усобицы - отходят на второй план. Люди, принадлежашие к враждующим фракциям ЕДИНОГО народа - объединяются. Дают отпор.
5. ВСЕ народы, которые так НЕ поступали, ныне можно найти - только в учебниках по древней истории.

Какие еще все народы? Это я в Еве должен объединяться по национальному признаку? Ты эту пропаганду оставь, пжалста.

Да и по поводу единого народа. Мне нравится этот единый народ, у которого одни(Яху) платят аренду другим(УНЛ), а если не платят, то эти другие расстреливают ПОС. А потом еще и обижаются, что эти одни(ЯХУ) с ними(УНЛ) не объединяются(в единый народ).

6. Был и в истории России такой эпизод: Даденька лжеДмитрий (не помню номер какой) - сдал полякам Россию - за право ффкусноЖрать. Спасибо Сергию Радонежскому со товариши - кончили урода.

Экскурс в историю столь же неуместный, сколь и неправильный. Учим матчасть. :)
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors
Очень забавно читать сообщения людей пытающихся выставиться эдакими "белыми и пушистыми" aka целками за счет других. Йаху ай-яй-яй! Придатили! Позвалили лолок, ц-ц-ц, а мы бы так никогда не сделали, вод! Да еще и матиряца в локале, ну это совсем никуда не годица! А вот мы...! А вот чапайте-ка вы лесом. Нет. Подлеском.

Желаю всем оказаться в подобной ситуации и поглядим какими вы целками окажетесь.

Извиняюсь за грубость - накипело.
На Руси любят все национальности кроме русских (с) Народная мудрость
  • 0

CinaFan

CinaFan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

4. Ясен пень, предательство оно ведь - куда более почётно, чем умеререть в неравной схватке (Если кто не въехал, пункт [4.] - сарказм).

Просмотр сообщения

А не для ВТ ли ЯХУ шипы сторила на которых ВТ и отблагодарила ЯХУ в прошедшие выходные

И Вам ли после этого говорить о предательстве (и это не сарказм)
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng

если позволите, хочу дать небольшой совет молодым политикам и анализаторам других альянсов:
прежде чем вступить в какой-либо конфликт на той или иной стороне, постарайтесь узнать обе точки зрения, а потом уже выбирайте.

Просмотр сообщения

При принятии решения учитывалась полученная информация с обеих сторон.... В открытом чате с представителями УНЛ полученная информация только была подтверждена хоть и не прямо но достаточно для принятия решения.....

За месяц до этих событий была начата процедура сбора информации по альянсу УНЛ (когда еще Яху находилось в алли) изучена политика и процедура управления алли... получен доступ к закрытым темам альянса (смените пароли и проведите перегистрацию)... среднесписочный состав каждой корпы в плоть до количества проведенного времени в игре с выставлением максимального онлайна в сутки по каждой корпе..... Выявлены альты (не много но есть)...

Наша корпа планировала вступить в УНЛ.... были инициированы переговоры с Высшим командованием УНЛ.....
Были предложения и о союзе с Яху (там очень много кого знаеш в реале даже есть родственники) так как информация была открыта и не составила труда узнать где и скока.... Когда Яху ушло планировали о заполнении тех систем между УНЛ и Яху но не успели (жаль) Я бы все разрулила бы (благо опыт есть)
И все равно мы хотели в УНЛ....... НО

Действия УНЛ снесли те весы когда проходило колебания то в одну то в другую сторону...

ЗЫ война так война... (примет совет решение так и будет)
ЗЫ ЗЫ УНЛ по ходу не умеют договариваться (у Вас есть ценнейший член основной корпы который тока вступил к Вам... мне сложно было его анализировать)
ЗЫ ЗЫ ЗЫ УНЛ поступило верно с точки безопасности, но может и нет ввиду потери союзников против врагов (см карту тупиковая система) в конечном итоге территория была бы не плохим барьером (возможно ошибаюсь) и стволы Яху не думаю что в будующем были направлены в Вашу сторону..
ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Еще раз УНЛ и Яху подтвердило всемирный тезис из истории "Русские не здаются и не отступают"
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

А не было такого, что пытались договорится, о чем-то договорились, выставили плюсы, а потом атаковали?

Просмотр сообщения

Не было такого.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Какие еще все народы? Это я в Еве должен объединяться по национальному признаку? Ты эту пропаганду оставь, пжалста.

1. ?Причём тут национальный признак. В ЕВЕ - свои "национальности".

По поводу единого народа. Мне нравится этот единый народ, у которого одни(Яху) платят аренду другим(УНЛ), а если не платят, то эти другие расстреливают ПОС. А потом еще и обижаются, что эти одни(ЯХУ) с ними(УНЛ) не объединяются(в единый народ).

2. Яху нам аренду не платили. И не собирались. И уйти - тоже отказались на отрез. В этом-то и проблема.
3. За то, что они с УНЛ воюют - к Йаху претензий нет. Усобица пнмашь.
4. А вот "сотрудничать с Врагом" - это да. Ето ПРЕТЕНЗИЯ.

Экскурс в историю столь же неуместный, сколь и неправильный. Учим матчасть.

5. И уместный и правильный. Учи матчасть сам.

Сообщение отредактировал Zurg: 22 January 2007 - 21:32

• 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

При принятии решения учитывалась полученная информация с обеих сторон.... В открытом чате с представителями УНЛ полученная информация только была подтверждена хоть и не прямо но достаточно для принятия решения.....

ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Еще раз УНЛ и Яху подтвердило всемирный тезис из истории "Русские не здаются и не отступают"

Просмотр сообщения

Много слов. Много дел??? Ваша корпа? Member of Hedion University.

Как же на этом форуме стали любить анонимность :)

Сообщение отредактировал Artykl: 22 January 2007 - 21:33

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Яху нам аренду не платили. И не собирались. И уйти - тоже отказались на отрез. В этом-то и проблема.

Просмотр сообщения

народ я всё понял,это из-за арка,его там много,хантинг,итого с системы примерно 1000+ $ в месяц.
Блин а мы тут разводим политику.
Бабло рулит миром,или вы это не знали?
  • -1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Дык это и есть политика, разве нет?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Блин а мы тут разводим политику.
Бабло рулит миром,или вы это не знали?

1. Ясен пень. ?Кто - то это отрицал.
2. Я всегда знал, что "УНЛ отстаивает свои шкурные интересы - силовыми методами".
3. Правда интересы Йаху - нисколько не менее шкурные.
4. От того - и была мне не по душе вся эта междуусобная грызня. Очень не по душе.
5. Ну... после совместных боёв Йаху+Лотка против УНЛ - стало понятно: Держать ТАКИХ соседей - угроза безопасности всего алли.

А не для ВТ ли ЯХУ шипы сторила на которых ВТ и отблагодарила ЯХУ в прошедшие выходные

6. Спечиально для тех, кто читать умеет только по диагонали повторю: Йаху вышли из УНЛ - в декабре 2006 года. По этому поводу есть пост в разделе "политика", на этом форуме, в теме "UNL".

Сообщение отредактировал Zurg: 22 January 2007 - 21:45

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Много слов. Много дел??? Ваша корпа? Member of Hedion University.

Как же на этом форуме стали любить анонимность  :)

Просмотр сообщения

NWRC а вобще ингейм можно было глянуть

Сообщение отредактировал VolCh: 22 January 2007 - 21:44

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

1. Ясен пень. ?Кто - то это отрицал.
2. Я всегда знал, что "УНЛ отстаивает свои шкурные интересы - силовыми методами".
3. Правда интересы Йаху - нисколько не менее шкурные.
4. От того - и была мне не по душе вся эта междуусобная грызня. Очень не по душе.
5. Ну... после совместных боёв Йаху+Лотка против УНЛ - стало понятно: Держать ТАКИХ соседей - угроза безопасности всего алли.

Просмотр сообщения

Супруга тебе обязательно изменит при определенных, гарантированнных, условиях с твоей стороны. Не женись нах - это угроза твоей безопастности.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5

NWRC а вобще ингейм можно было глянуть

Просмотр сообщения

О, извините. Мне какая то другая Присцилия открылась ингейм.
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T

5. И уместный и правильный. Учи матчасть сам.

Просмотр сообщения

ЛжеДима у нас какой век? Йента у нас смутное время, сиречь опосля Вани Грозного. Вроде так. Но уж точно не монголоры
И какой век у нас Сергий Радонежский, коий благославлял Ослябю и Пересвета на куликовскую битву. П
ротив ПОЛЯКОВ?! ыыыыыы скачет раненный Будённый на заплаканном слоне, а сзади танки первой конной, с образами на броне...?

ЗЫ. да офтоп конечно...
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

4. А вот "сотрудничать с Врагом" - это да. Ето ПРЕТЕНЗИЯ.

Просмотр сообщения

По-моему на момент "сотрудничества с врагом" врагами были уже вы. Или это Лотка стреляла по ПОСу YAHU? Не путайте людей, пожалуйста.
  • 0

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

О, извините. Мне какая то другая Присцилия открылась ингейм.

Просмотр сообщения

Сорри все поправила

ЗЫ люблю читать, устно обсуждать ("мыть кости") и думать

ЗЫ ЗЫ наверно в старости буду той старухой которые на лавочке у подъезда сидят и семечки лузгают =)))
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2

Супруга тебе обязательно изменит при определенных, гарантированнных, условиях с твоей стороны. Не женись нах - это угроза твоей безопастности.

1. Я не женюсь нах на девушке, которая на отрез откажется выполнять определённые, гарантированные условия с моей стороны. Именно потому, что это угроза моей безопасности.

ЛжеДима у нас какой век? Йента у нас смутное время, сиречь опосля Вани Грозного. Вроде так. Но уж точно не монголоры
И какой век у нас Сергий Радонежский, коий благославлял Ослябю и Пересвета на куликовскую битву. П
ротив ПОЛЯКОВ?! ыыыыыы скачет раненный Будённый на заплаканном слоне, а сзади танки первой конной, с образами на броне...?

2. Слушай. Чтец_по_диагонали. ?Какие нах монголы. Поляки.
Повторю по диагонали: ПОЛЯКИ.

По-моему на момент "сотрудничества с врагом" врагами были уже вы. Или это Лотка стреляла по ПОСу YAHU? Не путайте людей, пожалуйста.

3. Ещё раз повторю: В результате внутреннего конфликта, Йаху предпочли договориться с Врагом, чем договориться с УНЛ. ?Как это называть.

Сообщение отредактировал Zurg: 22 January 2007 - 21:58

• 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
2 Яху: Никому ничего не должны? Налог это не просто какаято чушь с обдираловкой, а обьединение людей по интересам. Нехотите платить - летите в империю. И вообще, зачем тогда создавать алли? И как этот алли будет жить если каждый ветеран откажетса платить налоги?
Нарконону и ко - неуважуха. Мост сожжен.
2 Трактор: Тебе не надоело обвинять весь РА в ебай?
  • 0
Изображение

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users