если позволите, хочу дать небольшой совет молодым политикам и анализаторам других альянсов:
прежде чем вступить в какой-либо конфликт на той или иной стороне, постарайтесь узнать обе точки зрения, а потом уже выбирайте.
При принятии решения учитывалась полученная информация с обеих сторон.... В открытом чате с представителями УНЛ полученная информация только была подтверждена хоть и не прямо но достаточно для принятия решения.....
За месяц до этих событий была начата процедура сбора информации по альянсу УНЛ (когда еще Яху находилось в алли) изучена политика и процедура управления алли... получен доступ к закрытым темам альянса (смените пароли и проведите перегистрацию)... среднесписочный состав каждой корпы в плоть до количества проведенного времени в игре с выставлением максимального онлайна в сутки по каждой корпе..... Выявлены альты (не много но есть)...
Наша корпа планировала вступить в УНЛ.... были инициированы переговоры с Высшим командованием УНЛ.....
Были предложения и о союзе с Яху (там очень много кого знаеш в реале даже есть родственники) так как информация была открыта и не составила труда узнать где и скока.... Когда Яху ушло планировали о заполнении тех систем между УНЛ и Яху но не успели (жаль) Я бы все разрулила бы (благо опыт есть)
И все равно мы хотели в УНЛ....... НО
Действия УНЛ снесли те весы когда проходило колебания то в одну то в другую сторону...
ЗЫ война так война... (примет совет решение так и будет)
ЗЫ ЗЫ УНЛ по ходу не умеют договариваться (у Вас есть ценнейший член основной корпы который тока вступил к Вам... мне сложно было его анализировать)
ЗЫ ЗЫ ЗЫ УНЛ поступило верно с точки безопасности, но может и нет ввиду потери союзников против врагов (см карту тупиковая система) в конечном итоге территория была бы не плохим барьером (возможно ошибаюсь) и стволы Яху не думаю что в будующем были направлены в Вашу сторону..
ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ Еще раз УНЛ и Яху подтвердило всемирный тезис из истории "Русские не здаются и не отступают"