Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
релейтед будет доступен только через 1+ час =) интересно взглянуть, бой наверняка был ЭПИК.

объединенный блоб Джентельмены + Коровы + ААА общим числом порядка 200

и эти люди говорят про лолресеты и "наптрейн", осталось только на добивание поса пригласить + Sys-K + Stain + RoL, чтобы наверняка.

хотят втянуть нас в привычные им посвары

ага welcome 2 eve online.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 December 2009 - 22:59

• 1

28laseh.jpg

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
"после боя долго их лутали индусами"

Ага, рассказывай.. На индусе когда вернулся уже все слутали =(

Сообщение отредактировал PaciFist: 05 December 2009 - 23:40

• 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Вроде релэйтед генерится, правда долго http://kb.ds-allianc...&...3342&kb=frs смешно конечно)), не качеством так количеством.
Ответный визит? http://kb.ds-allianc...&...3475&kb=frs
ААА умер. остался блоб капов.

Сообщение отредактировал Spec: 06 December 2009 - 0:59

• 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
они лутали свои вреки, значит они победили ^_^
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

FesS

FesS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Вроде тема в разделе вербовки. А кому писать-то по поводу вступления?
  • 0

PihTa

PihTa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ma Tarry

Вроде тема в разделе вербовки. А кому писать-то по поводу вступления?

а ты читал первый пост?

По поводу вступления в Warrior tribe обращаться ингейм в публичный канал: wtcorp или на чары: Apxat, Ormm
По поводу вступления в Fremen Sietch обращаться ингейм в публичный канал: pvp bar или на чары: Enitarzi (icq 5-102-551), Mex388 (только ингейм мыло) (лучше подключить у себя ингейм канал: pvp bar)

Также альянс DarkSide. открыт для корпораций. Условия вступления после общения в TS c CEO альянса: Mex388 (icq 378676405).

• 0

FesS

FesS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Аа, оплошал я, извиняйте. 81 пост спутал с первым и поудмал он сквозной для всей темы.
  • 0

xMAPCx

xMAPCx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:xMAPCx
  • EVE Alt:Samosvall
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide
Небольшую картинку тисну с поля боя.
Упрыгивающий флот кэпиталов, не часто удается заскринить отпрыг. Все не вместились в овервью.
ggg.JPG

Примерно такая картина была в середине боя. Надеюсь, ничего такого неприличного там нет, но если что, удаляйте)
ggg2.JPG
В том оранжевом пятнышке было оч много капов (5 Альянсов), файтера и дроны делали очень ощутимые лаги, так что мы все внесли непосильную лепту в краш сервера)))

Подвоха не ищите, его нет)

Сообщение отредактировал xMAPCx: 06 December 2009 - 3:07

• 1
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ццп к сожалению не дало нам поставить новый альянсовый рекорд по килам за сутки, так что старый в 288 килов остается пока что непокоренным
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Так вот это из-за кого...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Артефакт

5 декабря. Регион Curse. Система G-0. Станция Либерти.

В свободное от патрулирования время пилоты DarkSide проводит время очень разнообразно. Кто-то зависает в ресторане, кто-то занимается контрабандой запрещенных товаров, кто-то путешествует, а Смит исследует останки древней цивилизации на одной из планет в системе G-0. Исследовательская экспедиция работает на планете уже больше 2-ух лет и за это время найденные артефакты свидетельствуют о том, что много сотен тысяч лет назад на этой планете существовала разумная жизнь. При чем уровень технологического развития цивилизации явно превосходил наш. При раскопках в одной из полузаваленных пещер был обнаружен странный предмет с виду напоминавший стеклянный тетраэдр. Проведенный экспресс-анализ указывал на солидный возраст этого предмета, который насчитывал не менее 372 тысяч лет. Но самое удивительно было то, что при попадании на него яркого света с ним начинали происходить странные явления. Стенки тетраэдра начинали менять цвет, а прозрачный материал становился матовым и начинал излучать электромагнитные волны в очень широком диапазоне, которые регистрировались измерительной аппаратурой. В видимом спектре, примерно в 15 см. от тетраэдра, появлялось что-то похоже на голографическую проекцию. Это была сенсационная находка. Руководитель исследовательской экспедиции сделал предположение, что это своеобразный накопитель информации. Для тщательного исследования этого артефакта требовалось более серьезное оборудование и лаборатория чем то, что имелось в распоряжении исследователей.
Учитывая наличие у меня корабля-невидимки для проведения спец.операций я вызвался доставить этот артефакт в имперскую научно-исследовательскую лабораторию. Линда, узнав о находке и моей предстоящей командировке в империю сразу же заявила, что летит со мной. В прочем я был этому только рад.
На сборы ушло не более полу часа. Контейнер с артефактом надежно закреплен в трюме, а я и Линда сидели в кабине.
Корабль-невидимка класса Buzzard не отличался особой комфортабельностью, но был до предела напичкан различной электроникой, которая позволяла ему скрытно перемещаться по системе даже с использованием варп-привода. Наличие высокочувствительных сенсоров делало незаменимым данный корабль в разведывательных операциях. Приглушенное освещение кабины с огромным экраном и двумя креслами, трансформирующимися в спасательные капсулы, создавали ощущение, что находишься в кинотеатре, а не в кабине космического корабля. Хотя множество различных индикаторов, сенсоров указывало на то, что это все же не «кинотеатр» и даже не самый обычный корабль. Управление кораблем возможно в нескольких режимах: прямое управление, ручное управление с ментальным интерфейсом и полностью автоматическое управление. Во всех режимах можно напрямую общаться с бортовым компьютером, которому я дал прозвище «Бузя». Работа генератора поля скрытности, как и главного реактора корабля были совершенно беззвучными и не создавали какого либо дискомфорта.
Наш маршрут пролегал в регион Kor-Azor через систему HED, которая принадлежала альянсу ААА поэтому до выхода в империю принято ручное управление кораблем. На обычном корабле в одиночку лететь через эту систему – подобно самоубийству. Таможня ААА чутко контролирует выход в империю и не позволяет свободно летать по системе кораблям не принадлежавшим их коалиции. Но мы были на корабле-невидимке специально предназначенном для подобных полетов и поэтому не раздумывая проложили маршрут по кратчайшему пути. Долетели до империи без каких либо происшествий, а дальше включив автопилот ушли в спальный отсек прихватив с собой бутылочку «Звездной пыли». Время, проведенное с Линдой прошло незаметно и лишь сообщение «Бузи» о прибытии в систему назначения вернуло меня в реальность. Связавшись с представителем исследовательской лаборатории «Moon Griklaeum - Ishukone Corporation Factory» я получил приглашение на прием и направил корабль в док станции .
Покинув корабль мы направились к администратору станции, что бы снять хороший номер в гостинице. Работа с этим артефактом предстояла не на один день и мы решили остановится прямо тут. Поужинав в местном ресторане мы разошлись. Я пошел в исследовательский центр, а Линда решила заглянуть к своей подруге, которая так же проживала на этой станции.
Встретила меня молодая, рыжеволосая девушка с карими глазами Asanen Naikka, которая представилась как профессор астро-палеонтологии. Ей я вкратце рассказал о находке и том эффекте, который проявляется при освещении артефакта, а затем передал сам контейнер. Asanen тщательно проверила целостность контейнера и после изучения предложила мне пройти с ней в исследовательскую лабораторию корпорации Ishukone, которая располагалась на 10-ой палубе станции. Большое количество людей в синих халатах снуют между кабинетами. Сквозь прозрачные перегородки кабинетов видны какие-то странные приборы. Андроиды перевозят небольшие тележки напичканные всякими инструментами и измерительной аппаратурой. Не зря считается, что именно тут наука и производство идут тандемом. Мы прошли в зал заседаний, где собрались самые великие умы вселенной, ученые корпорации Ishukone. Зал заседаний представлял собой огромное помещение с расположенными полукольцом местами для научных работников. В центре зала расположен голографический визор на котором транслировалось изображение найденного нами артефакта и место для докладчика. После непродолжительной речи профессора Asanen, слово предоставили мне. Я еще раз максимально кратко изложил обстоятельства находки артефакта и те явления, которые происходят с предметом при его освещении. После окончания доклада тишину в зале прервал седой человек сидевший на первом ряду.

- «Несомненно, мы имеем дело с технологией хранения и уплотнения информации, разработанной цивилизацией многократно превосходящей нашу по уровню технического развития. Необходимо произвести научные эксперименты с этим кристаллом. До выяснения всех возможностей данного кристалла считаю наложить на операции гриф «Совершенно секретно»

В зале началось обсуждение, а я тем временем сошел с трибуны и сел рядом с профессором Asanen.

Изображение

Впечатленный увиденным я не сразу обратил внимание на альянсовое сообщение с пометкой «срочно». Извинившись перед Asanen я вышел из зала и подключился к альянсовому каналу.

То, что я там узнал было для меня полной неожиданностью. По сообщениям из штаба ДС стало известно, что в систему G-0 (это там, где мы проживаем) вошел крупный объединенный флот ААА, CoW и Gentelmen Club при поддержке кораблей капитал-класса. Численность вражеского флота насчитывала около 180 едениц. 66 из которых были кариеры и дредноуты. По каналам альянса ДС объявлена срочная мобилизация.

Еще раз извинившись перед профессором Asanen я быстро направился в сторону мед-центра. Времени для перелета не было и я решил воспользоваться вторым джамп-клоном. По пути в мед-центр связался с Линдой и кратко обрисовал ей ситуацию.

Через 13 минут мое сознание было успешно перенесено в новое тело в системе G-0.

А в системе G-0 происходили такие грандиозные события, что я не побоюсь предположить, что такой массовки капитал-кораблей Curse еще не видел.

….. продолжение следует …….

Сообщение отредактировал Smith2007: 06 December 2009 - 20:35

• 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Ally:DarkSide.
Прежде чем приступить к небольшому обзору о том, что нами было сделано в последнее время. Нам бы хотелось сказать.

1. У нас нет ни с кем положительных стендов. Таких альянсов немного, не все готовы играть в такое PvP живя в нулях. Нам это нужно чтобы интересно играть в выбранном нами стиле и такая политика на 100% оправдывает себя.
2. Мы хотели бы, и нам это удается, чтобы альянс и корпорации играли разнообразно. Мы полагаем, что ПвП-пилоту бывает интересно и соло, и небольшие и средние ганги, а иногда ему хочется полетать в галактической битве как в фильме "Звездные войны", но без лагов и нудностей на несколько часов. Все это у нас есть и это здорово.
3. Относительно ПвЕ. У наших пилотов нет проблем с тем чтобы себя обеспечить. Но на первом месте у нас ПвП и иски для ПвП. У нас жесткие правила хантинга в альянсе. Таких нет нигде.
4. Как Вы можете увидеть по нашей КБ, у нас нет проблем с активностью, а это значит, фан и веселье царят у нас часто.

Поэтому, мы предлагаем Вам вступить в наши корпорации и играть в PvP: интересно, разнообразно, фаново и часто.

Изображение

Итак, Доминион стартовал! Мы встретили его с интересом. Отмена работы думсдея как ядерного оружия развязало нам на руки. Мы решили отметить это дело и отправились к альянсу ААА с цветами и шампанским. Встреча вышла отличной! Первая убитая нави армага, убитый дред и вальс с батловым гангом!

03 Dec 2009

Battle in GE-8JV
http://kb.ds-allianc...&...2777&kb=frs
и продолжение
Battle in V-3YG7
http://kb.ds-allianc...&...2841&kb=frs
Килл Навиармаги: http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=32841

48 шипов убито, 11 потеряно.

Но знаете, как бывает ... вечеринка вроде бы ещё не кончилась, но девушка с которой вы веселились уходит. Голова там у неё вдруг болит, мама звонит чтобы она ехала домой и т.п. А вы ещё не прочь развлечься и погулять ... Там и мы в тот вечер опьяненные доминионом, погнали к другим соседям поделиться нашим праздником. Карриер и немного саппорта - неплохой диссерт:

Battle in 0-W778
http://kb.ds-allianc...&...2907&kb=frs

04 Dec 2009

После веселой пьянки на утро иногда болит голова и ни что так не прочищает мозг, как 50 джампов от домашней системы, чтобы поздороваться с новыми обитателями Фонтана, вспомнив своё непрокачанное прошлое в первые дни игры:

Battle in 75FA-Z:
http://kb.ds-allianc...&...3015&kb=frs

Играя, мы развлекаемся, наши ниндзи, стелсбомберы, ползают по округе:

Battle in HED-GP:
http://kb.ds-allianc...&...3076&kb=frs

Сбитые фрейтеры и джампфрейтеры:
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=32683
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=33126

05 Dec 2009

Суббота! Время пробежаться. Куда? Ну конечно же к ААА! :rolleyes: Небольшой рейд в столицу для разминки ....

Battle in GE-8JV
http://kb.ds-allianc...&...3185&kb=frs
27 убито : 3 потреяно

Похоже, что наша пробежка до GE- не оставала некоторых людей равнодушными и 3 альянса ААА, Cult of War и Gentlemen's Club решили дать нам бой в нашей домашней системе показав на пальцах "ху-ис-ху!" Мы с удовольствием приняли это предложение! :) Отличный бой, мы часто пересаживались с одного шипа на другой.

http://kb.ds-allianc...&...3298&kb=frs
99 шипов убито : 36 потеряно

После окончания боя, мы решили что нам понравилось и мы снова отправились в столичную систему ААА:

http://kb.ds-allianc...&...3475&kb=frs
94 шипа убито : 22 потеряно

По вопросам вступления, смотрите первый пост. Лучше обращаться на ингейм-каналы.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 06 December 2009 - 16:22

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Щит и меч.

5 декабря. Регион Curse. Система G-0. Станция Либерти.

Придя в себя после переноса сознания в нового клона (воспользовался услугой джамп-клона) я пулей помчался в док на ходу запрашивая включения в отряд. Бой уже длился в районе нашего ПОСа не менее 30 минут и судя по докладам наших пилотов, нам частично удалось выдавить из системы вражеские корабли поддержки. Хотя и стоило нам это не малых усилий и потерь. Основной флот капитальных кораблей альянсов ААА & Company был прокинут в систему с некоторым запозданием и практически в тот момент, когда мы добивали остатки объединенного флота Gentelmen Club, CoW и Primary. Возможно это была спланированная операция целью которой было втянуть, а затем и уничтожить, капитал-корабли альянса ДС. Но где-то стратеги ААА просчитались и запоздалая заброска капитал-флота обернулась уничтожением практически всего состава кораблей поддержки.

Тем не менее после захода в систему капитал-флота и массовым применением файтеров баланс сил сразу же изменился в пользу вражеского флота. Хотя опасности для нашего флота они не представляли мы так же не могли ничего сделать против такого катка.

Запрыгнув в свой помятый в боях Дрейк, тут же отдаю команду на отстыковку и готовность к варп-прыжку. В кабине Дрейка едва слышно работает климатическая установка. Все подсистемы корабля приведены в полную боевую готовность. В информационном поле системы наблюдается чрезвычайно плотный трафик, который препятствует работе бортовых компьютеров наших кораблей (да и вражеских думаю тоже), что отражается в задержке выполнения команд (читай лаги). Как правило это происходит при массовом использовании файтеров, которые изобиловали в этот день в системе G-0.

Во время очередной атаки на вражеский флот при выходе из варп-прыжка мой корабль оказывается в опасной близости от кариеров противника.

Смит (С): Команда разворот и разгон в сторону станции, обновить информацию о составе вражеских кораблей.

ИСКИНТ Дрейка (И) тут же стал доносить информацию о захвате Дрейка системами наведения кораблей противника. Варп-прыжек на безопасное расстояние невозможен так как на пути установлен энергетический шар (дикторский бубль) блокирующий работу варп-привода.

С: Подать повышенную мощность на двигатели МВД и защитные системы корабля.

В эту же секунду по обшивке корабля пошел шквал снарядов и лазеров с файтеров противника. Доведенная до предела мощность на щитах не могла справится с таким ожесточенным огнем и единственным шансом спасти корабль было как можно быстрее преодолеть поле блокирующее варп-привод. Корпус Дрейка сотрясало от разрывов, а в реакторном отсеке начался пожар. Автоматическая система пожаротушения на некоторое время заблокировала распространение огня в другие отсеки. Однако еще через мгновение произошла разгерметизация всей нижней палубы корабля. На корме, на месте маневровых двигателей, образовалась огромная дыра из которой разлетались в разные стороны обломки обшивки и другого оборудования. ИСКИНТ, без эмоциональной окраски, сообщал о множественных отказах в оборудовании, но еще был шанс и он был рядом. На 7-ой секунде с ближайшего кариера был выпущен луч нейтрализатора энергии, который практически мгновенно осушил конденсатор реактора и как результат – отключение привода МВД и усилителя щита. Пролетев по инерции еще некоторое расстояние я был уже близок к краю блокирующего поля, но туча файтеров вцепившаяся в Дрейк не оставила мне шанса. Через несколько секунд я был сброшен в спасательной капсуле с корабля, а на его месте расцвел огромный огненный цветок, вспыхнувший и тут же погаснувший оставив после себя только обломки.

http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=33359

Через 2 минуты я был снова в строю на новом, еще пахнувшем свежей краской, Дрейке. Его судьба была более удачной в этот день. Предприняв очередную атаку на остатки вражеского флота –поддержки нам удается сбить еще несколько кораблей противника оставив капитал-флот практически в одиночестве. Через некоторое время стало понятно, что капитал-флот противника завершает операцию и начинает накапливать заряд для прыжка из системы. Предпринятая нами попытка захватить один из капиталов уходящего флота не увенчалась успехом. Все корабли противника успешно вышли из системы оставив нам поле усеянное обломками кораблей и брошенных файтеров.

Изображение
Снимок сделан пилотом Samosval.

В ходе этой битвы силами альянса DarkSide было уничтожено 96 кораблей противника. Потери с нашей стороны так же были существенными – 36 кораблей.

Со стороны DS в операции участвовали 72 пилота.

На стороне объединенной коалиции – 181 пилот (включая 66 кораблей капитал-флота)

http://kb.ds-allianc...&...3359&kb=frs

После ухода капиталов противника осталось ощущение незавершенности и по этой причине было объявлено о создании нового флота для ответного визита вежливости.

----- продолжение следует ------

Сообщение отредактировал Smith2007: 06 December 2009 - 19:47

• 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Ответный удар.

5 декабря. Регион Curse. Система G-0.

Через 30 минут, после окончания боя, сбора обломков кораблей и файтеров обновленный флот DS готов к новым битвам. С маршрутом долго не изобретали и решили сразу нанести визит вежливости нашим партнерам по адреналину - ААА. Путь до системы SV5 прошел без каких либо осложнений. По данным разведки в системе HED было два вражеских отряда общей численностью не менее 120 кораблей. Гейт на Кеберц едва справляется с нагрузкой, которая вызвана интенсивным проходом больших грузовых кораблей в сопровождении военного флота. Учитывая принятый закон о запрете использования оружия массового поражения (читай ДД) на суперкапитальных кораблях, наши шансы на положительный исход битвы увеличивались. Однако войти в систему HED мы не успели. Разведка ААА сработала оперативно, оповестив о нашем прибытии в систему SV5. Почти сразу флот ААА в составе примерно около 50-60 кораблей (в том числе 13 кораблей-логистов) подошел на ворота SV5 в системе HED. Командование нашим флотом отдало приказ о боевом построении.

Запрос состояния подсистем корабля показал отсутствие неполадок. Все системы исправны и готовы к бою.

Множественная активация гейта. Флот ААА зашел в систему SV5. Количественно наши флоты приблизительно равны.

Поехали!

Смит (С): Захват цели. Огонь.

В сторону цели ушла первая группа тяжелых ракет. От каждого очередного пуска корпус корабля сотрясало, а из орудийного отсека доносился шум заряжающих механизмов. Взрывы ракет, снарядов, лазерных установок… все это сплелось в один огромный клубок. Яркие вспышки бликами отражались от щитов кораблей создавая футуристическую картину происходящего. В течении первых 3-х минут нам удалось поразить 14 вражеских кораблей, потеряв при этом всего 2. Флот ААА имел хорошее преимущество в дикторах, которые успешно устанавливали «бубли» и тем самым не позволяли нашим кораблям выйти из боя для перегруппировки. Рядом со мной летал боевой товарищ КМБА, по которому был открыт вражеский, сфокусированный огонь. Так же по причине «бубля» ему не удалось уйти в реварп и через несколько секунд его корабль был взорван. От взрыва реактора сдетанировали оставшиеся в трюме ракеты. В результате взрыва его корабля мне достался огромный шквал осколков, который частично накрыл и меня. Бой продолжается более 10 минут и флот ААА начинает сдавать позиции уходя в реварпы. Внезапно на поле боя появляется целый сквад (10 ед) вражеских капитал-кораблей. Огромные исполины, сверкающие щитами под фейерверком взрывов неспешно разворачивались в боевое построение выпуская одновременно целую тучу файтеров. Через мгновение ИСКИНТ сообщает о захвате моего корабля вражескими сенсорам и в ту же секунду прозвенел сигнал тревоги. Атакованы щиты. Вокруг моего корабля пылает зарево от разрывов ракет и снарядов.

С: Увеличить мощность на усилители щитов и привод МВД.

Реактор взвыл. Корпус дрейка трясло с неимоверной силой. Несмотря на интенсивную атаку по кораблю повреждения щита не были критичными. В кабине пахло дымом и паленой проводкой. В пылу сражения я упустил момент и не смог вовремя среагировать на группу файтеров, которые начали атаковать мой корабль. Щит корабля стал угрожающе быстро опускаться. На запрос логистам о поддержке поступил ответ:

- «Вы находитесь вне радиуса действия кораблей поддержки»

Еще секунда и мне удается выйти из «бубля». В этот же момент прогремел сильный взрыв в грузовом отсеке, который тряхнул Дрейк с такой силой, что даже суперсовременные гравитационные стабилизаторы не смогли полностью погасить удар. От этого удара у меня помутнело в глазах и я на мгновение отключился. Как сквозь сон я слышу голос ИСКИНТа, который докладывает о полном пробое щита, 100% уничтожении брони корабля и разгерметизации грузового отсека. Помимо этого практически полностью выгорел привод МВД и имеются сильные повреждения реакторного отсека. Климатическая установка уже не в состоянии была справиться с дымом, который почти полностью заполнил рубку управления кораблем.

Активация варп-привода произведена. Мгновения растянулись в бесконечность. Доли секунды отделяют корпус корабля от полного разрушения. Еще один взрыв в кормовой части, который вновь сотряс корабль.

ИСКИНТ: Пожар в двигательном отсеке. Автоматическая система пожаротушения выведена из строя.

ДАААА!

Весь пылающий огнем, с зияющими дырами на корпусе мне все же удается запустить варп-прыжек и тем самым стряхнуть с себя этих автоматических бестий под названием «Файтеры». По приходу на заранее приготовленный «спот» сразу даю команду на возврат на поле боя. Брони нет. Щит перезарядился всего на 5% и если я вновь попаду под обстрел то в этот раз долго не протяну. Но бой еще не завершен!

В варп-прыжке на поле боя произвожу полную перезарядку пусковых ракетных установок. Одна их установок заклинила после прямого попадания снаряда и не желала перезаряжаться. Как хорошо, что я взял с собой инженера-андроида, которому не требуется скафандр, ибо оружейный отсек был так же разгерметезирован. Ему каким-то образом удалось ликвидировать неисправность пусковой установки, и к моменту подлета к месту боя все установки были полностью перезаряжены.

А тем временем бой продолжался и потери нашего флота составляли уже не менее 15 кораблей. Внезапно в систему заходит еще один вражеский флот в составе не менее 50 едениц боевых кораблей. Командование нашим флотом приказывает отойти для перегруппировки.

В течении следующих 7-ми минут мы маневрируем по системе, а я тем временем пытаюсь отремонтировать практически полностью выгоревший привод МВД и усилитель щита.

Изображение

От дыма в кабине тяжело дышать. От кормовой части постоянно отлетают какие-то куски метала. Пожар в двигательном отсеке потушить не удается.

После некоторых маневров, наша разведка выводит нас на отдельно стоящие корабли противника. В очередной раз нам удается провести молниеносную операцию уничтожив несколько кораблей противника и отойти на «спот» до прихода капитал-кораблей.

Весь бой длился около 30 минут с одним 7-ми минутным перерывом. В результате этого боя флот ААА потерял 94 корабля. Флот DS так же понес существенные потери выразившиеся в гибели 22 кораблей.

http://kb.ds-allianc...&...3475&kb=frs

Покружив по системе и оценив потери принято решение о возвращении флота на базу, перегруппировки и выдвижении по новому маршруту.

Не дойдя до базы всего несколько систем внезапно прыжковые врата переключились в аварийный режим работы и перестали пропускать корабли (тогда подвис сервак). Пришлось ожидать, когда вновь восстановят работу прыжковых ворот. После восстановления работоспособности ворот наш флот успешно добрался до места базирования, однако учитываю большую усталось пилотов решено сделать перерыв на сон и отдых.

При заходе на посадку я чуть было не снес несколько рядом стоящих кораблей. Ну а как Вы думали без маневровых двигателей? А когда я вышел из корабля и окинул его взглядом то был просто поражен! Как эта куча металлолома еще летела!? На месте задних маневровых двигателей зияла огромная дыра. Грузовой отсек имел пробоину такой величины, что туда можно было фригат загнать. Двигательный отсек выгорел практически полностью. Хорошо хоть пожаром не прожжены силовые кабели. Вид у моего Дрейка был просто удручающий. Подошедший сервисный инженер широко открыв глаза пытался что-то выдавить из себя, но видимо запутавшись в мыслях промолчал.

С: Старина, ты глянь тут, что можно подлатать. А то меня сегодня малость потрепали.

Инженер: Да, конечно. Мы сделаем все как нужно. Не беспокойтесь.

С: Ок. Ну я пойду поужинаю. Чего-то в животе урчит :rolleyes:

С этими словами я направился к гравилифту и двинул прямиком в «Странник». Бутылочка «Звездной пыли» ох как сейчас будет к месту.

А в «Страннике» уже во всю отдыхают уставшие пилоты DS!
Вот такая у нас тут жизнь! Полетел, получил адреналина по полной! И отдыхать в ресторан!
Жизнь – веселая штука!
А в DarkSide она вдвойне веселее!

Не тормози!
В DarkSaide вступи!

Сообщение отредактировал Smith2007: 06 December 2009 - 19:48

• 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Изображение
Известный военный обозреватель 100
milisk заявил, что у него есть неоспоримые доказательства того, что руководство альянса DarkSide получало от представителей Конкорда новейшие разработки в области вооружений. Однакко после конфликта на пограничном с империей участке, когда группа пилотов DS под предводительством Fon Revendhort устроила засаду на пролетавшего вицепрезидента компании Ishukone Corporation отношения к этому альянсу со стороны Конкорда были пересмотрены.

Факт ввода в систему G-0 совместного флота крупнейших альянсов
AAA, CoW, Gentelments Club косьвенно подтверждает ранее выдвинутую теорию господина 100milisk о причинах кочевого образа жизни альянса DS. Напомним, что смысл выдвинутой теории заключался в том, что альянс DS меняет место жительства сразу же как на него обращают внимание "сильные альянсы". Следовательно нам стоит в скором времени ожидать бегство DS из региона. Так же из доклада вышеназванного корреспондента четко прорисовываеттся картина падения эффективности операций флотов DS. Все чаще и чаще флот DS стал терять корабли и от нехватки пилотов рекруты альянса начали проводить более агрессивную программу по набору новых пилотов.

Опоненты корреспондента
100milisk напротив считают, что участившиеся потери в военной технике альянса DS связаны с более интенсивными военными операциями, которые неизбежно ведут к потерям.

Что же на самом деле происходит в этом горячем регионе? Кто же такие
DS и зачем они сюда пришли до сих пор остается загадкой. :)

Мы постараемся держать Вас в курсе происходящих событий.

Пресс служба
Curse.

Сообщение отредактировал Smith2007: 07 December 2009 - 9:11

• 3

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium
А я лично зачитываюсь батл репортами Смита. Респект.
Да и вообще DS прильщают своей политикой. Скоро хотел вернуться в Еву после перерыва, хотел искать новую корпу(али), и еслиб не факт того, что с DS часто пересекались гридами в Пур Блайнде, с удовольствием бы подал заявку к ним. Да и "братко" мой к ним ушел. Салют Дрим Фест) Привет тебе из реала!!)

Сообщение отредактировал Ursanium: 07 December 2009 - 15:34

• 1
Изображение

xMAPCx

xMAPCx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:xMAPCx
  • EVE Alt:Samosvall
  • Ally:DarkSide

Изображение

Сообщение отредактировал xMAPCx: 09 December 2009 - 10:44

• 3
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Всегда выигрывать тоже не айс, особенно если умеешь извлекать положительный опыт из своих редких сливов.

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 December 2009 - 6:28

• 0

28laseh.jpg

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Ally:DarkSide.
да, вопрос финансов, это именно то что нас ну очень сильно тревожит :) спать не дает и лишает аппетита :)

да в общем, не переживайте, до боя с систематиками где мы разошлись со счетом 67:14 нас немного покормили, чтобы штаны не упали :)

http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=34022
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=34015

сама резня:
http://kb.ds-allianc...&...4104&kb=frs

:)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ВНЕЗАПНО

Lentyai > поймите правильно я читал рекрут топик вашего али я неимею представления о конкретных корпах в вашем али
y > на белтах разрешено убивать даже пилотов альянса
Lentyai > ну я всегда убивал своих если они респ мне резали
xt > т.е. хантер ты матерый?
Lentyai > да есть маненька ибо жить на чтото надо ) но готов просто брать пожертвования
y > во входе в альянс отказано
Lentyai > чтож возможно в будущем вы будете менее самокритичны
Lentyai > если вы про топик то вы незнаете истенных мотивов его написания )
1olsus > Lentyai дык поведай
Lentyai > хотя судя по тявканью что я тут слышал разговор действительно окончен
Lentyai > нелюблю хамства

темная сторона ждет тебя :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users