Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил вернутся.
Отправлено 30 October 2009 - 16:32

ЧСВ овер 9к
эмобои наступают
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 30 October 2009 - 16:37

джей, не ты ли это случаем? альта пытаешься пристроить?

Отправлено 30 October 2009 - 16:54

Это уже интересно... может мне и стоит с ним познакомится, при случае.После прочтения топика создалось устойчивое ощущение, что ТС - бывший сокорп jay li.

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 30 October 2009 - 17:55

2. Дайте цели, и четкое понимание того, что в следствии их достижения у меня будет.
У тебя будет фан, если группа вменяемая. Много киллов, если она умеет воевать. А чтобы у тебя было что-то еще (например, бабло на слитые корабли), надо напрячься самому.
3. Инструктора-напарника(постоянного) который всему научит, а это наверняка будет необходимо. Ник в студию и я с тобой, конкретно с тобой, ВСЕГДА.
Так ни в одной корпе не бывает. Персональных наставников никто не практикует, максимум - пвп-тренер для кучки нубов. Или ты учишься всему "на лету", либо тебя кикают.
Можешь пойти в НФК, после десятка вылетов таклером кое-что поймешь. Оставаться там НЕ рекомендую, гнилая контора.
.. для меня важно быть с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с корпорацией, да, корпорация это хорошо, как дополнение. 100%-ную преданность
и любовь возможногарантирую.
Не надо никого любить, это НЕ оценят. Будь эгоистом.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 30 October 2009 - 18:01
Отправлено 03 November 2009 - 20:24

Я отказался от проведения эксперимента. Приношу извинения топикстартеру. Ингейм проинформировал тоже.Хочу провести эксперимент.
1. даю 10 зафиченных интеров.
2. даю возможность летать в наших ромингах/флотах и получать советы по необходимости.
3. через месяц в случае К/Д ратио лучше 5/1 и больше 70 киллов, следующий месяц полная компенсация ПвП шипов суммарно до 500кк. (индусы шаттлы и сайношипы идут в зачет только в нулях)
Ну и конечно вся корпа будет проинформирована о необходимости мягкого отношения.
Инфа в подписи. Предложение актуально до 01.11.2009
----
Спасибо за информацию. Я снимаю свое предложение. Извини за потраченное время.
Причина - я не готов принять в коллектив человека который в состоянии сначала настрочить 10+ постов на форуме
и потом их стереть
Сообщение отредактировал SkyFox: 03 November 2009 - 20:26
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 November 2009 - 22:55

Лучше правда, чем полу-правда, хотя и не всегда, но в реальности это вынужденная мера.Спасибо за информацию. Я снимаю свое предложение. Извини за потраченное время.
Причина - я не готов принять в коллектив человека который в состоянии сначала настрочить 10+ постов на форуме и потом их стереть.
Отчасти верно, но причина не в стыде, а в этике, по отношению к аудитории, за исключением некоторых постов, там, да, ты прав.ТС видимо осознал фееричную наивность (мягко говоря) своих постов и устыдился.
Сообщение отредактировал Alx: 03 November 2009 - 22:56

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 04 November 2009 - 1:54

Причина - я не готов принять в коллектив человека который в состоянии сначала настрочить 10+ постов на форуме
и потом их стереть
Зря, он признал свою ошибку и исправил ее. Ценное качество, которое редко встретишь в людях.
Отправлено 04 November 2009 - 11:18

Можно и так сказать.
Топиг сентементального эгоиста, который не хочет жить с другими себе подобными
P.S. Получается, что тут подоплека, если кто еще не видел.
Сообщение отредактировал Alx: 05 November 2009 - 14:45

Отправлено 04 November 2009 - 12:15

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 November 2009 - 3:37

В связи с некоторыми обстоятельствами, возможно, что это и произойдет, хотя не могу утверждать и даже в том случае, она будет не совсем моя...Alx: создай свою корпорацию. Практика показывает, что у таких идей приличное количество поклонников. Ну и, думаю, у вас сразу найдется чем заняться. Быть может даже наш альянс вам в этом поможет.
Видимо есть смысл туда пока отправится, поскольку мне нужен просто некоторый опыт... и главное пофанится хочется, а времени особо нет.Еще не встречал нупов-карибаев, ставших ПВПшниками. В НФК все сливы компенсируются и без обязаловки.
Хорошо, но мне нужно:
1. Время, по Москве(сколько часов летаем).
2. Куда летим и откуда.
3. На чем лететь и в каком фите.
4. Ежедневно или как(это возможно)?
Лучше мне все выдать и еще, летать я тогда буду на T1, раз это НФК. Естественно, если выдавать будут, то и компенсировать не придется... клон правда не дешевый, на фоне этих шипов... ну ладно...
Прочитайте только этот топик от начала и этот до конца, для информации.

Отправлено 08 November 2009 - 4:18

Отправлено 08 November 2009 - 4:37

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 November 2009 - 4:51

Представьте, что начало там, куда ссылка указывает.К сожалению часть сообщений в указанном топике удалена... фееричный такой топик выходит, без начала и без конца.
Сообщение отредактировал Alx: 08 November 2009 - 4:54

Отправлено 08 November 2009 - 5:16

Ставлю 5кк что будет искать весь ноябрь
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users