З.Ы.Только в России можно поиграть в невышедшую игру на еще не вышедшей винде.
Сообщение отредактировал FreeElve: 02 November 2009 - 13:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FreeElve: 02 November 2009 - 13:16
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Скачал и установил английскую версию 4дня назад... шикарно, правда с гемплеем сложно очень много английских букв, диалогов.
З.Ы.Только в России можно поиграть в невышедшую игру на еще не вышедшей винде.
Отлично.очень много английских букв, диалогов
Тормозим? Фанские моды для повышения разрешения уже пять лет как бегают по интернетам.то есть не о каком улучшении графики можно не мечтать? нормального разрешения и масштаба?
Релиз в России обычно происходит гораздо раньше офф релиза))))) В любом случае буду ждать рускую версию, с качественным переводом. Так как с английским у меня совсем беда, впрочем, с руским тоже.Это скорее всего утекла какая-то версия из журнала... Ибо их рассылали всем ещё месяц назад... Официальный релиз вообще завтра, но я минут через 20 заценю, ибо Стим даёт качать =)
Сообщение отредактировал FreeElve: 02 November 2009 - 13:24
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Буду ждать 6 ноября и ставить рускую версию.
А ну это да...в такую игру только с качественным переводом надо играть, так как сюжет эпический обещают, покруче пьесы Гоголя "Ромэо и Джульета". Скачаная англ. версия с качественной озвучкой и тд...Я только потому, что на нашем рынке не будет английской купил её на стиме, ибо слушать непонятно чей перевод с, по известной информации, неправильно расставленными ударениями и переводами типа - Armoire(Шкаф)=Броня(Armor) ну и тп, мне совсем неохота...
опять? незнаю насчет пленскейпа (к стыду своему не играл в него), но коробки с так называемыми Ultimate Collection как фола так и бг (еще айсвинд дейл весьBG 1-2 с аддонами и fallout 1-2-tactics. Типа можно будет купить красивые коробочки со всеми патчами и поставить на полку...
опять? незнаю насчет пленскейпа (к стыду своему не играл в него), но коробки с так называемыми Ultimate Collection как фола так и бг (еще айсвинд дейл весь
) у меня есть.
А ну это да...в такую игру только с качественным переводом надо играть, так как сюжет эпический обещают, покруче пьесы Гоголя "Ромэо и Джульета". Скачаная англ. версия с качественной озвучкой и тд...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 November 2009 - 13:36
Razor ты запускал игру написанную под разрешение в 640x480 в разрешении 1600x1200 я да, поверь, ощущение, что играешь уже не в РПГ, а в стратегию )) всё уменьшается в 3 раза, играть нереально вообще ) а охото при таком же разрешении качество текстур и заднего фона выше (как следствии масштаб увеличиваем и всё в ажуреТормозим? Фанские моды для повышения разрешения уже пять лет как бегают по интернетам.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 November 2009 - 13:39
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал FreeElve: 02 November 2009 - 13:51
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 02 November 2009 - 13:52
Форумный воин 80 lvl'а
Форумный воин 80 lvl'а
Ретекстуринг спрайтовых моделей - дело нелёгкое, лол.Razor ты запускал игру написанную под разрешение в 640x480 в разрешении 1600x1200 я да, поверь, ощущение, что играешь уже не в РПГ, а в стратегию )) всё уменьшается в 3 раза, играть нереально вообще ) а охото при таком же разрешении качество текстур и заднего фона выше (как следствии масштаб увеличиваем и всё в ажуре
) но боюсь это мои мечты )
Всё просто - запусти её на монике 1600х1200 в разрешении 1280х1024, допустим, тогда ты и изменения линейных размеров скомпенсируешь, и увидишь бОльшую часть карты.Razor ты запускал игру написанную под разрешение в 640x480 в разрешении 1600x1200
но потом набегут фаны D&D
Так же IWD2, и печально известная Lions Heart...А с графикой сильно сомневаюсь, БГ 1-2, ИВД и Тормент это всё движок Инфинити, если его переписывать...
В оригинальном ДнД файрболы НЕ могут летать через стены. Скажу больше, даже реально нематериальные мэджик мислы не могут.ну маги в целом не материальна, по этому может и через стену жахнуть, во многих играх есть спелы типа фаербола (даже вроде в Балдуре) типа фаербола, которые задевая препятствие детонирую или срабатывают.
Примеры можно?)Даже есть АОЭ спеллы которые атакуют очень избирательно ("своих" не задевают).
нормальных книг по ФР очень мало, не врите.
про Дриста читать просто нереально, слюни и соплю един. нормальная книга была 1 (точнее 3) из всей серии в которой я уже хз сколько частей этих соплей
Аватар, БГ лучше даже не открывать, чушь полнейшая... (в массе своей книги говно, но есть и отличные произведения)
вот по Ревенлофту книжки супер!
Вот уж по ФР как раз таки чистая сказка... в отличае от Ведьмака)По мне так первая книга про Ведьмака ничего на 3+ а остальное уг.
Книги по ФР намного интереснее. И не сваливаеться в тупую сказку.
Ээ, чего ломать-то, игра ещё не вышла =)
Завтра только разблокируется на стиме![]()
А, не, во вроде анлочилось, и на торрентах выложили =)
Ну тем кто будет тянуть с торрентов - моё с кисточкой, 55кб/с долго сосать будете =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users