Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нет сисек? Хрен тебе, а не женский аватар!
Отправлено 20 September 2010 - 13:08

Думал: дежавю, а тут некропостеры атакуют ))))
И ОН тоже есть?..В этом топике есть все.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 20 September 2010 - 13:55

а так всегда можно пруфом посадить за монитор подругу/соседку/сестру/мать/тётю/бабушку наконец!
мне как-то по барабану за какого чара играть, но многие создают бапских чаров, а когда их спросишь напрямую - ты что гей? они почему-то вместо того чтобы сказать просто "нет" начинают агриться...
латенты такие латенты
Отправлено 20 September 2010 - 15:53

Отправлено 20 September 2010 - 16:33

вы таки не знаете о страпоне.без члена все равно не секс, а петтинг.
и о других интересных вещах.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 September 2010 - 16:57

даже не думай ко мне клеитьсявы таки не знаете о страпоне.
и о других интересных вещах.
для тех кто в танке: страпон, вибратор, дилдо, фаллоимитатор = член btw
интересные вещи - это чо? прокалывание кожи, подвешивание на крючки к потолку и пинание по яйцам лопаткой с металлическими пупырышками? или переодевания, смена ролей, копро- , пиинг, фартинг, футфетишь?
по сабжу:
на вкус на цвет товарищей нет. вводить ограничения на пол персонажа - тоже бред, может ещё самим собой жить своей же жизнью в игре? тогда нахрен мне игра? видимо есть какая-то подоплека у дистрибьюторов, мож какой случай там был, типа мальчик познакомился с девочкой в игре, они подружились, потом встретились, потом переспали и оказалось, что это была не девочка, а тоже мальчик... ну и какбэ первый мальчик зашкваренный на всю жизнь теперь, но вроде он какбы не при делах, потому что он даже не постил объяву, так как аватар то был женский! так вот чтобы больше не плодить гомосятину, под давлением общественности, девы решиле прекратить порочную практику смены пола без хирургического вмешательства, таким образом обеспечив дополнительную клиентуру пластическим хирургам.
наверно как-то так или что-то типа того, не?
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 20 September 2010 - 16:59
Отправлено 20 September 2010 - 17:34

Вопрос половой ориентации юзверей к данному разделу не имеет никакого отношения, как не имеет например отношения к разделу статистика макинтошей к посещению гейсайтов(впятеро больше чем в среднем по интернетам). Вопрос в политике и психологии. Половая ориентация и все связанное с ней это крайне сильные безусловные рефлексы и доминаты. Контроль за данным процессом дает весьма сильные рычаги влияния на представителей интелектуального большинства. Не зря же русская православная секта равно иные секты и движения так сильно стараются данный фактор контролировать.
Отправлено 20 September 2010 - 17:57

А шож делать женщинам, играющих мужскими чарами? Как я, например
так для этого в инкарне введут пластику же))) отрезать все лишнее и пришить сиськи)
А вообще ЕВЕ такое не грозит, чай не Китайская игра
Сообщение отредактировал SergRussian: 20 September 2010 - 17:58
Отправлено 20 September 2010 - 18:02

Кэт, я выше писал >.<А шож делать женщинам, играющих мужскими чарами? Как я, например
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 21 September 2010 - 2:31

Тут возникает другой интересный вопрос - сиськи. Я был фанатом "особенных" движений Лары Крофт, но полностью индифферентно отнесся к уменьшению ее сисек в последующих играх. И это в пору моей юнешеской гиперсексуальности вместе с постоянным спермотоксикозом!
Может обсудим важность сисек у женских персонажей в играх с видом "от третьего лица"?
Отправлено 21 September 2010 - 3:08

фапал на лару?Почти во всех играх, где есть вид "от третьего лица", выбираю чара женского пола. Вот тут кто-то уже тоже про это написал - наблюдать женскую жопу приятнее.
Тут возникает другой интересный вопрос - сиськи. Я был фанатом "особенных" движений Лары Крофт, но полностью индифферентно отнесся к уменьшению ее сисек в последующих играх. И это в пору моей юнешеской гиперсексуальности вместе с постоянным спермотоксикозом!
Может обсудим важность сисек у женских персонажей в играх с видом "от третьего лица"?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 September 2010 - 3:24

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users