Улыбнуло.стрессовое самостояние
Не, это все по другому называется. Забыл, как именно, какая-то хрень, которая торкает в башку некоторым личностям осенью и весной. Вроде бы лечится.Да, у меня слишком высокие моральные ценности, к сожалению.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pointer: 02 November 2009 - 19:08
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Мысли читаешь?Омг! Гомосятина атаке!
Парень, уйди, пожалуйста, с этого жестокого форума. Здесь пид.... геев нет. Соответственно тебе никто не присунет. Никому нахрен не нужны твои откровения. Точнее ты можешь их засунуть себе в рабочее место гея.
Не все любят геев и их наклонности. Даже не то что любят, а вообще терпят.
Фу, гадость какая.
Мне больше показалось, что ты хотел сказать "Ола-ла-ла".Это не вопрос.
Сообщение отредактировал Drakosha: 03 November 2009 - 7:51
Я заметил. После последних постов, да, может и не стоило так увлекаться.Создай лучше блог на ЖЖ, ибо там найдется больше сочтувующих. Здесь же, если ты не заметил, народ уже который день просто стебёт тебя и твою позицию. Хотя после последних постов она уже мало доставляет. . .
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Что плохого в том, чтобы быть гомофобом? По-моему, гомофобия это что-то сродни гражданской обороны. Кто его, гомосяру, знает, щас простыни на форуме пишет о том, как бы какому маллчику в зад присунуть, а завтра парады гомосяцкие начнет устраивать, или на встречу игроков в реале нагрянет и воспользуется чьим-нибудь алкогольным беспамятством, чтоб опустошить свои яйтса.ну по крайней мере, в реальный мир, общения адекватных людей. гомофобы не в счет.
Так, где у вас записывают в гомофобы?или на встречу игроков в реале нагрянет и воспользуется чьим-нибудь алкогольным беспамятством, чтоб опустошить свои яйтса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users