У него голем круизныйтогда уж торпеды.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
КН обвес оправдывают только те кто не в состоянии носить нормальное т2, ну еще сами суицидники тоже...
Большая скорострельность и больший магазин, реже перезарядки. Всё это делает корабль более эффективным. По поводу же "последнего залпа летящего в пустоту" - это не такая уж острая проблема, как расписываешь, и нивелируется группировкой оружия 3-2-2. По рассыпающемуся врагу остаётся стрелять одна группа, а основной дамаг уже перенесён на следующую цель.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Человека смущают лишние напряги, фитим КНР в нон-стоп танк чтоб не дергать туда сюда ХЛ-ШБ. Ленивое прохождение мисок, все верно ДГ инвуля КН балконы, конечно решают на КНРе, рава? ну рава смысл для ленивого прохождения невилаунчеров, полуафк танк вот я понимаю тема...Во время агентрана накопилось достаточное кол-во ЛП для покупки фракционного фита для Равы. Правда опасаюсь что тогда это будет цель для суицидников. Так как прохожу миски лениво и собираюсь так и дальше, то лишние напряги меня смущают.
Далее:Достаточно взять один фракционный балкон и комплект КН круз лончеров, так как там емкость на 30 ракет и роф неплохой.... бла бла бла....
П.С. Немного математики: один КН балкон - 100 кк, один лончер 40 кк, т.е. есть смысл взять один два балкона и комплект лончеров, вместо 4 КН балконов. И насколько я помню, КНХЛ ШБ отличается от обычного циклом 4 сек вместо 5 (ну и требования к фиттингу), т.е. целесообразность неочевидна, а вот КН ШБА дает неплохле преимущество по сравнению с мета 4 девайсом (который стоит 18 кк!!), а т2 треьует скилл в 5...
Фурики плохо совместимы с КНР, не правда, отлично совместимы, а еще совместимы с пресижн и таргет паинтером.Т2 круизници хуже КН, даже при 5 лвл спецухи.
Для КНРа ( фурики и КНР плохо совместимы.)
Для голема Т2 круизници - гуд.
А балконов лучше 4 шт и именно калдари нави. Разница в альфе существенная. Это вы поймете, когда какой нибудь БК после залпа с Т2 балконами останется на 5% структуры, были бы КН балконы - нпс БК был бы труп.
Себя самого тоже процитирую:По поводу же "последнего залпа летящего в пустоту" - это не такая уж острая проблема, как расписываешь, и нивелируется группировкой оружия 3-2-2. По рассыпающемуся врагу остаётся стрелять одна группа, а основной дамаг уже перенесён на следующую цель.
часто последний залп летит в пустоту, потому что был выпущен до того как шип развалился, в принципе мелочи
Чувак расслабся, никому в голову не прийдет, что ты так зафитил раву, стреляй не напрягайся. Главное делай вид что твоя рава зафичена в хлам, а ДПС КНРа обусловлен чисто твоим мастерством. Главное что ты получил отличный двухкнопочный полуафк убершип.Правда опасаюсь что тогда это будет цель для суицидников. Так как прохожу миски лениво и собираюсь так и дальше, то лишние напряги меня смущают.
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 03 November 2009 - 19:41
Кста, я тож так мог в калдырии. А как переехал в регион где блады живут, и даются всякие бладовские венженсы, реконы и блокады - быстро понял что либо капбустер, либо"убейвсекрузакипокахардынеотрубилисьбыстро!!!"более, что одетому в хороший фит кораблю уже не требуется держать дистанцию, он может танковать и стрелять прямо в гуще неписи.
Что же происходит-то? Откуда попытка привлечь в качестве аргумента национальность? Неужели это так сложно - читать и видеть за буквами ту мысль, которую они несут?Странно говорящий чукча- однозначно песатель. Ты, дорогой мой, уже либо вникай в содержание чужих постов, либо не влезай с убийственно нелепыми вразумлениями.
По-моему это была просто неявна цитата из анекдота, дословно там было "Чукча - не читатель, чукча - писатель"Что же происходит-то? Откуда попытка привлечь в качестве аргумента национальность?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Все коментировать не буду..но вот прицизкиФурики плохо совместимы с КНР, не правда, отлично совместимы, а еще совместимы с пресижн и таргет паинтером.
Объясняю еще раз, без иносказаний. У нас с тобой одинаковое мнение, по поводу слива лп. Однако, по неизвестной мне причине, ты посчитал, что я придерживаюсь мнения совершенно иного- противоположного. Вследствие чего, в качестве возражения мне, ты пересказал менторским и поучающим тоном, мой собственный взгляд на вопрос.Хочешь показать собеседнику, что его точка зрения выбрана исходя из неверных данных - покажи это так, чтобы он мог оценить уровень твоего интеллекта. Ведь только интеллект легко оценить там, где всё остальное скрывается за маской доброго (ли?) и культурного (да?) Анонимуса.
Пойми, что среди всей безликости интернетов, можно выделиться разве что качеством и глубиной слога.
Дерзай.
Сообщение отредактировал Twiddle: 03 November 2009 - 22:31
мой ответ да.... техника проста, читаем описалово миссии, предположим тригеры батлы в первом кармане, а зачем нам круизки, пара тройка фригов, 3-4 БК это как раз то что хорошо встретят наши быстрые друзья, ближе к концу обоймы перезаряжаемся уже фуриками и пресуем оставшиеся батлы, сама перезарядка не избежна, ну и наоборот, нас встречает адский дамаг батлов, у нас фурики, дронов травим на фриги и дроны противника, иногда даже приходится подсвечивать таргет дронам, а не себе.Неужели ты стреляеш прецизками на миссиях и перезарежаеш их когда сбиваеш крузаки/фриги?
Сообщение отредактировал Tibi Doch: 03 November 2009 - 23:04
**************************************************************************************************
Всё-таки наполнить смысловой нагрузкой слова для тебя есть задача непосильная и дюже утомительная. Ты отслеживаешь то, что ты пишешь? Может ты каждый раз, отвечая на чьё-то сообщение, генерируешь новое, не связанное с предыдущими постами, мнение? У меня сложилось именное такое впечатление после многократного прочтения всех твоих постов. Что ты делаешь не так?Объясняю еще раз, без иносказаний. У нас с тобой одинаковое мнение, по поводу слива лп. Однако, по неизвестной мне причине, ты посчитал, что я придерживаюсь мнения совершенно иного- противоположного. Вследствие чего, в качестве возражения мне, ты пересказал менторским и поучающим тоном, мой собственный взгляд на вопрос.
Я предположил для себя, что казус сей произошел по твоей невнимательности к содержанию чужих постов. И привел, в качестве аллегорической иллюстрации невнимательности- небезызвестного чукчу, который не читатель. Но ты снова меня неверно понял.
Может быть стоит уделять побольше внимания содержанию, нежели форме, как ты считаешь?
Прекрасно. Можешь начинать писать по теме происходящего, не отвлекаясь на фантазии о сферических явлениях.И в третий раз у тебя сложилось абсолютно вздорное и нелепое впечатление. Лимит исчерпан. Поскольку, даже многократное прочтение, тебе не помогает понять вполне прозрачные тезисы- я вынужден признать твой случай безнадежным. Твои умозаключения так же хаотичны, как и твой способ построения предложений.
Оффтоп закончен.
Уменьшаешь расстояние до 60км и сводишь задачу к стандартной.О неверные и благородные сыны (и дщери) Амаррии, Галентии, Матарии и Чукотии - скажите же мне, смиренно преклонившему колена пред мудростию вашей - каким образом на торпораве вы плющите шипы за 100 км?
Тут дело в том, что торпорава выйдет совсем не дешевой. И придется купить хороший дедспейсовый ШБ и риги поставить которые II.Благодарю тебя, о благонравный покоритель Вселенной! 1 аб, 2 пэйнтера, 3 слота под танк... Это ужасно, други мои!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users