у вас он из латвии, я их не люблю.
Не любить нужно дебилов срущих на голову прошлому, а не абстрактных людей из латвии. Но это оффтоп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
оффтоп оффтопом, а дебилов срущих на голову прошлому там поощряют, может он и нормальный человек, но страна проживания сделала своё дело.Не любить нужно дебилов срущих на голову прошлому, а не абстрактных людей из латвии. Но это оффтоп.
стендинги? )оффтоп оффтопом, а дебилов срущих на голову прошлому там поощряют, может он и нормальный человек, но страна проживания сделала своё дело.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
это как гуны пишушие в локал и обызвающие свои палки нехорошими словами по словам обитателей нулейстендинги? )
по факту, латвиец просто смотрится бледнее
Да дамагмоды ладно... импланты на дронов хотя бы... а то обещают не знаю сколько и всё никак не сделают... Я щас вот качаю своего дроновода на Гилу...Хочу увидеть в списке дамагмоды для дронов!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 November 2009 - 2:29
надо просто заранее знать, куда сваливать - и спамить2. При убийстве корабля сохранялась дистанция при перекидывании в яйцо,- очень неудобно отварпывать, когда видишь одно яйцо.
надо просто заранее знать, куда сваливать - и спамить
тогда никаких проблем =)
Их ещё можно вносить вот здесь:Здесь есть реальная возможность если не вбить в голову девам эти идеи, то хотя бы внести их и, вообще, сообщить про них.
Мечтай. Хочешь 90% сетки покупай виджилант или ашиму.(пока не забыл) Корвин, даешь замену рапире бонуса на таргетпайнтеры на бонус на силу сеток (:
хочу хотя бы 4-5% за лвл... что бы там 70-80 набегало.Мечтай. Хочешь 90% сетки покупай виджилант или ашиму.
Буст макромайнеров? ССП это не надо.Ого предвыборные дебаты развернулись.
Было бы хорошо если бы вспомнили про Майнеров и сделали для них какие либо шипы получше, а то те же агентраненры соло получают больше иск в час чем прокаченный соло майнер. Может кораблики какие дали, или плавить руду научили бы Рорку Орку
® Дату конца подписки.А как насчет того, что бы добавить в панели NeoCom статистику о разных вещах, например:
® Сколько потратил всего исков;
® Сколько всего убил непеси;
® Сколько убил людей (такая статистика есть, но можно сделать ее более подробную);
® Сколько, например, был онлайн.
Мне бы это было очень интересно, посмотреть сколько времени я зря угробил на игру :-)
Особенно интересно сколько я лярдов потратил.
А как на счёт небольшой безвоздмездной помощи программёрам CCP от стороних удалённых программёров ??
А как насчет того, что бы добавить в панели NeoCom статистику о разных вещах, например:
® Сколько потратил всего исков;
® Сколько всего убил непеси;
® Сколько убил людей (такая статистика есть, но можно сделать ее более подробную);
® Сколько, например, был онлайн.
Мне бы это было очень интересно, посмотреть сколько времени я зря угробил на игру :-)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users