Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История развития ЕВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Вот что что так нерф снайпинга, носфы и стабы я ццп не прощу никогда - это точно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а еще были конты на белтах, которые очень доставляли ) я из за них на белты даже не залетал, так как лагать начинало просто по конски ^_^ и на гейтах и у станций, но на белтах больше всего.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вот что что так нерф снайпинга, носфы и стабы я ццп не прощу никогда - это точно.

Бох с ними со стабами. Но нерф носок - это просто подстава.
Я знаю, это все амарры донылись, что их сушат.

Я не застал многое из описываемого. У меня же самые яркие воспоминания остались от наномачалок и нанофунов токсов, и пимп-интеров бобов и Моста. Мост ваще жог напалмом. Его рекорды скорости вроде так и остались непобитыми. Когда интер за 3 сек. разгонялся до 15-20 км/с это было круто. ^_^ Интера все были без бонусов на диз и поэтому рулила кроу. За счет дальнего лока и приличного дамага лайтами. Нанофуны летали как птицы. Пилота среднестатистического интера мог легко хватить кондратий, когда он видел, что его не напрягаясь догоняет матарское бревно. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
не то, что догоняет ^_^)) он мог обогнать , облететь :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Не помню точно когда, вроде в 2006, случился большой баг в эскроу, можно было выкупить контракт без денег, валлет при этом уходил в минус и можно было выкупать и выкупать еще. Мы втроем скупили все контракты в еве, через полчаса сервер ушел в ребут, практически ничего не успели передать. До сих пор облизываюсь при воспоминании о 500 кубах импов по цене от 80кк до 1ккк за штуку ^_^ . Забанили всех нафиг тогда. Справедливости ради надо сказать, что сумма всех контрактов была на пару порядков ниже чем сейчас.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
без очереди вообще чума была, мелкие скилы качать было пыткой, особенно 5-15 минут которые.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

без очереди вообще чума была, мелкие скилы качать было пыткой, особенно 5-15 минут которые.

Группировку орудий ввели, очередь ввели, осталось дождаться макросов "if ship type = x, then activate y,z" и можно от домашних дел не отвлекаться по всяким пустякам. =)
  • 0

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Появление макросов приведет к появлению "разрешенных" ботов для ханта/майна и тп. Так что врядли. А вот не таклящиеся мамки и титаны в лоу, когда еще не было ХД это было весело, помню рассказывали мне как некто на мамке терроризировал сису на мамке с парой реконов. И долго с ним ничего не могли сделать.
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

5-15 минут это еще ничего. А вот 5-6 часов это да. Я такие обычно выводил на выходные и изучал пачками.
  • 0
И все же спецэффекты.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

И нубам не давали 800к сп при создании чара.

так сейчас этого тоже нет
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Пипец очередь ввели совсем недавно, люди вы чего опомнитесь. Еще напишите что было до последнего патча как типа показательно емае.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

не то, что догоняет B))) он мог обогнать , облететь :)

мне как то тайфун на орбиту сел, я не мог ее разорвать
я был на кроу B)

Сообщение отредактировал Kaoz: 05 November 2009 - 10:42

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

так сейчас этого тоже нет

Угу. Сейчас по другому. Правда, имхо, текущая система удобнее.

Но по любому лучше, чем без 800к сп и бонуса на скорость прокачки.

Пипец очередь ввели совсем недавно, люди вы чего опомнитесь. Еще напишите что было до последнего патча как типа показательно емае.

Ну тема называется "История развития ЕВЕ". С выхода Апокрифы прошло достаточно времени и часть игроков не застало этого хардкора B)

Сообщение отредактировал crusader1: 05 November 2009 - 11:01

• 0
И все же спецэффекты.

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
А ещё не было ограничений для кариеров - в него можно было напихать индусов, а в индусов нужный тебе груз... Получалась настоящая логистика. ☻
И грузы перевозили на ревелейшнах раньше ))) самый вместительный дредноут был )))

И вот вспомнилось... ССР хотело убрать кариеры из игры... Но вовремя одумалось...

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 05 November 2009 - 11:31

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Когда я начинал играть, за выполнение двух туториальных миссий давали 1.0 к фракционному стендингу. Потом это заменили на серию космос-миссий, и наконец на актуальный эпик-арк.

За быстрое выполнение миссии бонус давали обычно не деньгами а всякими товарами, иногда полезными вроде Т2-компонентов, а иногда всякий бред вроде книжек Pax Amarria с автографом автора. Причем насколько я помню, характер этих товаров отличался в зависимости от НПЦ-корпорации - так фракционные нэви любили давать корабли и патроны, исследовательские - что-то по индустриальной части итп.

Про офферы, которые заменили ЛП-шопом, уже рассказывали. Однако на мой взгляд офферы были интереснее. Скажем, агенты часто просили взамен всякие нелегальные товары типа наркотиков или рабов и платили неплохие деньги по сравнению с НПЦ-рынком - для этого многие собирали наркоту с миссий или привозили контрабандой из нулей и продавали в эскроу. Был даже специальный канал для драгдилеров.

Сообщение отредактировал Finder: 05 November 2009 - 12:31

• 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Забыли про ивент. Ивента не было. Раньше у R&D-агентов за ресерч-поинты надо было учавствовать в лотерее на получение т2 БПО. НИкаких датакоров, никаких т2 БПЦ, онли БПО, соответственно цены на т2 были оцень высокие.
Первые Команды по 600кк, баржи уже не помню, но очень дорого...слив баржи - это как слив КНРа во фракционном обвесе сейчас.
А ведь кажется что это все было совсем недавно :)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А ещё были миссии на конкорд :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Ну еще фитилка на ПОСе могла обслуживать только 1 пилота ) из-за этого порой возникали нешуточные конфликты.
Бомберы юзали круизки... А торпеды летали далеко и красиво ) Поэтому раньше во многих флитах были равены.
Дроны имели очень низкий ИИ и хп у них отображалось по другому... А еще иконки возле таргета не было (т.е. не показывалось какую цель они атакуют) ))
Ну перегрев и стек модулей - это и так понятно ))

Сообщение отредактировал R1fter: 05 November 2009 - 13:32

• 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
а ещё были стационарные плексы...
и был плекс 10/10 который каждый час обновлялся... и его фармили 23/7.
Но однажды пилот написал петицию сср и баг прикрыли. Ходят слухи что потом у него были большие проблемы с здоровьем...

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 05 November 2009 - 14:42

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
иконок ewara не было, поэтому то что тебя непись заскрамблила, можно было узнать только когда пытаешься реварпнуть, от этого часто сливались на 4-х миссиях при плохой прокачке, так как непонятно было кто из облака фригов тебя держит, а сносить все иногда было очень долго (опять же из-за тупого дрон ИИ)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users