Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История развития ЕВЕ
Отправлено 04 November 2009 - 11:32

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 November 2009 - 11:33

Вот что что так нерф снайпинга, носфы и стабы я ццп не прощу никогда - это точно.
Бох с ними со стабами. Но нерф носок - это просто подстава.
Я знаю, это все амарры донылись, что их сушат.
Я не застал многое из описываемого. У меня же самые яркие воспоминания остались от наномачалок и нанофунов токсов, и пимп-интеров бобов и Моста. Мост ваще жог напалмом. Его рекорды скорости вроде так и остались непобитыми. Когда интер за 3 сек. разгонялся до 15-20 км/с это было круто.

Отправлено 04 November 2009 - 11:37

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 04 November 2009 - 11:43

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 04 November 2009 - 14:34

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Riko*Нейтрал
Отправлено 04 November 2009 - 16:19

без очереди вообще чума была, мелкие скилы качать было пыткой, особенно 5-15 минут которые.
Группировку орудий ввели, очередь ввели, осталось дождаться макросов "if ship type = x, then activate y,z" и можно от домашних дел не отвлекаться по всяким пустякам. =)
Отправлено 04 November 2009 - 21:46

Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 05 November 2009 - 10:59

так сейчас этого тоже нет
Угу. Сейчас по другому. Правда, имхо, текущая система удобнее.
Но по любому лучше, чем без 800к сп и бонуса на скорость прокачки.
Пипец очередь ввели совсем недавно, люди вы чего опомнитесь. Еще напишите что было до последнего патча как типа показательно емае.
Ну тема называется "История развития ЕВЕ". С выхода Апокрифы прошло достаточно времени и часть игроков не застало этого хардкора

Сообщение отредактировал crusader1: 05 November 2009 - 11:01
Отправлено 05 November 2009 - 11:27

И грузы перевозили на ревелейшнах раньше ))) самый вместительный дредноут был )))
И вот вспомнилось... ССР хотело убрать кариеры из игры... Но вовремя одумалось...
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 05 November 2009 - 11:31
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 05 November 2009 - 12:30

За быстрое выполнение миссии бонус давали обычно не деньгами а всякими товарами, иногда полезными вроде Т2-компонентов, а иногда всякий бред вроде книжек Pax Amarria с автографом автора. Причем насколько я помню, характер этих товаров отличался в зависимости от НПЦ-корпорации - так фракционные нэви любили давать корабли и патроны, исследовательские - что-то по индустриальной части итп.
Про офферы, которые заменили ЛП-шопом, уже рассказывали. Однако на мой взгляд офферы были интереснее. Скажем, агенты часто просили взамен всякие нелегальные товары типа наркотиков или рабов и платили неплохие деньги по сравнению с НПЦ-рынком - для этого многие собирали наркоту с миссий или привозили контрабандой из нулей и продавали в эскроу. Был даже специальный канал для драгдилеров.
Сообщение отредактировал Finder: 05 November 2009 - 12:31
Отправлено 05 November 2009 - 12:40

Первые Команды по 600кк, баржи уже не помню, но очень дорого...слив баржи - это как слив КНРа во фракционном обвесе сейчас.
А ведь кажется что это все было совсем недавно

Отправлено 05 November 2009 - 13:32

Бомберы юзали круизки... А торпеды летали далеко и красиво ) Поэтому раньше во многих флитах были равены.
Дроны имели очень низкий ИИ и хп у них отображалось по другому... А еще иконки возле таргета не было (т.е. не показывалось какую цель они атакуют) ))
Ну перегрев и стек модулей - это и так понятно ))
Сообщение отредактировал R1fter: 05 November 2009 - 13:32
Отправлено 05 November 2009 - 14:41

и был плекс 10/10 который каждый час обновлялся... и его фармили 23/7.
Но однажды пилот написал петицию сср и баг прикрыли. Ходят слухи что потом у него были большие проблемы с здоровьем...
Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 05 November 2009 - 14:42
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 05 November 2009 - 15:33

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users