Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за воровство ключевых предметов с мисок в хай секе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng

И заметь, я на тебя писать петицию не стал. ))) И плакать на форум не пришел. Кстати, конт я не схватил, а расстрелял. Ты ведь в случае чего тоже не удивишься армаге со смартами на андоке, правда?

Свяжись вечером в игре. У меня есть еще одна Дамсель (эту с собой катаю на КНР давным-давно как талисман, вместе с "собачкой", "танцовщицей" и "надсмотрщиком"). Пусть у тебя живёт.

Насчёт армаги - реально удивлюсь ;) Меня смартами только один раз пытались убить, но суицидники обломались об КНР с резистами в перегреве.

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 05 November 2009 - 17:41

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Свяжись вечером в игре. У меня есть еще одна Дамсель (эту с собой катаю на КНР давным-давно как талисман, вместе с "собачкой", "танцовщицей" и "надсмотрщиком"). Пусть у тебя живёт.

Насчёт армаги - реально удивлюсь :) Меня смартами только один раз пытались убить, но суицидники обломались об КНР с резистами в перегреве.

ОК. Я, кстати, тоже собираю человечков ;)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dima 47
  • Corp:Orden-RT
"Stealing is part of the game, and we are not able to reset missions for you due to mission items being stolen by someone else."

"Кража - часть игры, и мы не в состоянии перезагрузить миссии для Вас из-за пунктов миссии, украденных кем - то еще."

И не надо мне говорить, что меня за это могут забанить. Пофиг!
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
В Еве жесткая игра всегда поощряется. Это относится и к петициям: пострадавшему написать ее ничего не стоит и ничего ему за это не будет - наоборот, спасибо скажут. А дальше как говорится, давление и время.

С другой стороны, миссий со специфическим лутом не так уж много, и можно перестраховаться аж несколькими способами:
1) Провалить несколько миссий у какого-нибудь левого агента, которого не жалко, и составить запас дамселей на годы вперед. При высоком фракционном стендинге это не проблема выбрать корпу в 4ми агентами, на которых ты не будешь летать никогда.
2) Закупиться дамселями в маркете или контрактах. Всего пара лямов спасут от удара по психике.
3) Попробовать накрысить самому, заранее. Заодно сам проверишь так ли это легко и просто, как утверждают форумные умники.
  • 0

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1
Дело не в том, что кража - элемент игры. Дело в том, что кража ключевых предметов у каребиров в хайсеках - крысятничество.

Хочется пвп - ищи таких же игроков. Зачем лезть в хайсеки к каребирам?
У каждого свой фан, для кого-то это - крысятничество.

Вроде не смертельно, но интерес к миссиям отбило с первого раза :ninja:
Займусь хантом в лоу, там, хоть, понятно, что есть кого опасаться. Всё по-честному.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Какое к лешему крысятничество?
В еве, как и в жизни, ничто не побуждает так сильно ограбить/гопнуть как наивность/беззащитность жертвы.
В еве все усугубляется еще и безнаказанностью за такие действия.
Самое сильное оружие обороны в еве - это готовность к нападению/разводу/грабежу даже в 1.0... даже на станции... даже когда вы в логофе.
А когда становишься параноиком - беды начинают обходить тебя стороной.

Сообщение отредактировал Ган: 16 December 2009 - 13:52

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

"Stealing is part of the game, and we are not able to reset missions for you due to mission items being stolen by someone else."

"Кража - часть игры, и мы не в состоянии перезагрузить миссии для Вас из-за пунктов миссии, украденных кем - то еще."

ПВП потери ГМы не компенсируют - старое правило.

Дело не в том, что кража - элемент игры. Дело в том, что кража ключевых предметов у каребиров в хайсеках - крысятничество.

Интересное определение )

Как не крути, большинство играет ради эмоций. Кто-то рад, что нахлабучил незадачливого агентдойщика, кто-то расстроился из-за кражи электронных пикселей. Это просто игра.

Вроде не смертельно, но интерес к миссиям отбило с первого раза :ninja:

ПВП в Еве это давно не только пиу-пиу. Вроде бы простая вещь, мб стоит её понять?
На счёт интереса.. хз даже что сказать, наверное, оно того и не стоило )

Займусь хантом в лоу, там, хоть, понятно, что есть кого опасаться. Всё по-честному.

Наивно полагать, что андокнувшись в хайсеке, тебе ненадо никого опасаться. Тысячи стен текста об этом, и всё же новость. Хинт, на нормальных миссиях доход повыше чем от лоуханта - не честно )
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1

ПВП в Еве это давно не только пиу-пиу.

В том то всё и дело, что ПвП в чистом виде существует, а вот ПвЕ - нет.

Как бы всё понятно, что и в хайсеках не всё спокойно, но всё-же жить можно. При этом я летаю в вормхолы здороваться со слиперами, летаю в лоу - там я готов встретиться с другими игроками и слиться об них при любом удобном случае. Игра - есть игра.
И есть некая игровая этика.
К сожалению, не у всех. Ну, или она у каждого своя :ninja:

на нормальных миссиях доход повыше чем от лоуханта

Миссии - все, как одна - скучные. И ими заниматься итак было только ради лп и фракционного шмота в лп шопе. Про воровоство я и знать ничего не знал, пока не столкнулся. Да и пофигу мне, по большому счёту. В петиции попросил зачесть или рестартануть миссию - отказали. Ну, да и фиг с ними. Зато, стало ясно, что каребирства не существует :) Взгляд стал ширше.
  • 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Тем не менее, она от этого не перестаёт быть элементом игры.

У каждого свой фан. Кому-то интересно ганкать каребиров, тырить у них дамселек, читать твои хейтпостеги - тоже фан.

Вроде не смертельно, но интерес к миссиям отбило с первого раза :bue:

Угу. И кого же нового в отличие от хайсеков?

В том то всё и дело, что ПвП в чистом виде существует, а вот ПвЕ - нет.

www.blizzard.com <--- они знают толк в ПВЕ

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 16 December 2009 - 15:18

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1

Хм, а что же? Я понимаю ниньдзя-сальвагеров - работают за бабло. А какой прикол у вора ключевого предмета? Только один - поднасрать.

Угу. И кого же нового в отличие от хайсеков?

Какое слово Вам не понятно?

Сообщение отредактировал Dima 47: 16 December 2009 - 15:23

• 0

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Хм, а что же? Я понимаю ниньдзя-сальвагеров - работают за бабло. А какой прикол у вора ключевого предмета? Только один - поднасрать.

Бабло. Можно продать дамсельку мишонраннеру.

Какое слово Вам не понятно?

Очевидно, Вы не поняли вопрос. Кого такого вы опасаетесь в хайсеках, кого нет в лоусеках? Чем нейтралы в лоусеках, желающие вам напакостить отличаются от таковых в хайсеках?

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 16 December 2009 - 18:59

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус

В еве, как и в жизни, ничто не побуждает так сильно ограбить/гопнуть как наивность/беззащитность жертвы.
В еве все усугубляется еще и безнаказанностью за такие действия.
Самое сильное оружие обороны в еве - это готовность к нападению/разводу/грабежу даже в 1.0... даже на станции... даже когда вы в логофе.
А когда становишься параноиком - беды начинают обходить тебя стороной.

В палате №6 беды начинают обходить стороной :blink:
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1

Бабло. Можно продать дамсельку мишонраннеру.

Неужели покупают? :blink: Лично у меня увели не дамсельку, а какую то хрень, которая в маркете стоит 16000 (шестнадцать тысяч) исков. На заработок для "папки" никак не тянет :D

Кого такого вы опасаетесь в хайсеках, кого нет в лоусеках?

Банальные пиратики, не? В лоу меня валили прямо на гейтах, никого не стесняясь. Я также знаю, что в лоу на миссии меня могут распилить и без развода на агру. В хайсеке такое не возможно / экономически не выгодно.

В общем, правила разные - сами знаете.

Сообщение отредактировал Dima 47: 16 December 2009 - 21:14

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
если он крутится возле крулс гардена или как там его садов крула из которых выпадает дамсель, при взрыве идет дамаг всем кто рядом, и если такой воришка сдохнет от взрыва строения который ты долбанул, не будет ли это считаться агрессией? стараюсь в таких случаях вызвать новый респ и отварпать, обождать пару минут приварпать снести структуру и залутать ее первым. напрягает только что вместе с дамслемем выпадает наркота, можно иногда не то подтянуть.
  • 0

6yp94ok

6yp94ok

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-2

если он крутится возле крулс гардена или как там его садов крула из которых выпадает дамсель, при взрыве идет дамаг всем кто рядом, и если такой воришка сдохнет от взрыва строения который ты долбанул, не будет ли это считаться агрессией?

Нет, это не будет считаться агрессией.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
даешь киллрайт за кражу миссионного ключевого лута! :)
у самого пытались украсть однажды дамсельку, я только грохнул сады как появились стаббер(подальше) и темпест километрах в 20 и начали стремительно двигаться к контам (их там 2шт дропается если помните, один с бабой, второй с наркотой), я тоже начал к ним лететь но мне всего 6км надо было пролететь, они были с мвд, а я на абн, в итоге с темпестом мы почти одновременно подлетели и я сразу открыл конт с Дамселькой, а он походу протупил и сунулся в другой сначала)) я начал стебаться над ними в локале, а они отмазываться типа они за лутом неписей прилетели и демонстративно начали лутать вреки которые я даже салить не собирался.

Сообщение отредактировал Grey007: 01 February 2010 - 1:54

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

ЙожЪ

ЙожЪ

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Dark Hedgehog
  • Channel:Russian, Varangians, etc

Доброго времени суток !

Не так давно читал, что за кражу ключевых предметов с мисок, которые необходимы для окончания миссии, стали банить и считать эксплойтом.
А именно кого то забанили за кражу Damsel

Интересует ссылка на офф форуме или в новостях ССР, о введении этой меры.
Может ввели пункт в EULA и т.д.
Может у кого осталось в закладках, а то не могу найти :)

Лол

Это все выдумки разьяренных карибаев которые недовольны тем что ниндзи иногда их высканивают и тащат у них из под носа законный миссионный лут, лмаололрофл.

Каребиры продолжают кричать, убеждать нас харрассментом о тд, ну а ниндзи в свою очередь продолжают воровать))) И никого еще не забанили))))
  • 0
п. 4.21

motsumoto

motsumoto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Motsumoto
  • Corp:LAH
  • Ally:FW

Опасаться в еве нужно всего и всегда, или не играть вообще :-)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Опасаться в еве нужно всего и всегда, или не играть вообще :-)

Да ладно, можно например не андокаться и закрыть все чат каналы -)
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
ИМХО все нормально, за исключением одной вещи - при воровстве ключевого итема нет килл райта... по бэк стори миски всегда что то вроде - там писец, иди и убивай что угодно - мы тебя прикроем перед конкордами, все карты в руки - гогого!

А по факту на миску приходят все кому ни лень, а у тебя прав никаких нет. ИМХО - нужно сделать как сказано в бек стори - ты на миске -> в этом клочке космоса у тебя права есть на все (грабь, убивай и проч.) -> любой кто прилетает на миску может быть убит тобой как "потенциальная угроза" выполнению задачи. Если это слишком жОстко - то хотя бы давать килл райты на человеков тырящих из конта ключевой итем. Один раз у меня что то такое сперли - так я даже не смог убить этого чела, если бы я его убил - меня бы накрыл конкорд... ИМХО это бред и провакация, почему конкорд вмешивается? Товарищи агенты уверяли меня что меня "прикроют"... а по факту прикрыли того кто тырит 0о Что то тут не так :)

Резюмируя:
1) Агентранер должен иметь все те права, что оговариваются в миске (Kill all ships in grid!!! - должно давать права на убивство всех шипов в гриде), воровальщик должен быть ограничен хотя бы этим
2) Воровство из спец. конта должно быть уравнено воровству из врека (какая в принципе разница? Если я убил 1 НПЦ шип - его содержимое мое и я имею право наказать воровальщика, елси я убил 100500 НПЦ шипов то содержимое спец конта мое (так ведь?) и я имею право наказать воровальшика (по факту нет))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users