Я на кш\бк не сидел ни-ко-гда
а в той статье расписано не очень

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zen: 04 February 2007 - 4:13
Сообщение отредактировал PAKETA: 04 February 2007 - 18:08
где-то читал что риги на дамаг и роф миссайл имеют общие пенальти с баллистик контролами , а если так - то нет особого смысла их ставить ... но на 100% я не увереннаверн многие столкнутся со сложностями поставить оружейные риги.
Russian warship go f yourself
У тебя как со скилами на резы, качал? Т.к. они могут помочь поднять еще малеха резы.Так вот у меня вопрос:
Можно ли поднять резисты на данном корабле на 90-95%, точнее как это сделать
Может я чего-то путаю, но я до кали видел их в эскроу по 300КК. Там не базовый, а итоговый 47% получался.(рещист на 47% будет стоит от 3ккк я думаю)
А ты был с армор варфаре модулем ???
А какого левела спецуха в армор варфаре ?
Есть ли у тебя медаль в голове ( на армор линки)???
И какого левела скил у правления линками ???( необходим 4 чтоб сесть на абсу )
У тебя как со скилами на резы, качал? Т.к. они могут помочь поднять еще малеха резы.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 February 2007 - 13:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Вон люди постоянно пишут "5лвл скила" - это оно и есть : armor compensation по каждому типу дмжДобавлено:
Как именно? Подскажи, плз...
Полностью с тобой согласен...А какой смысл танковать Абсолюшн во все 7 лоу и 2 рига в надежде получить с него какой-то убертанк с 90-95% резистов во всём спектре и дуальной репой? Если твоя цель - быть именно танкующей приманкой, бери лучше дамнейшн. По танкабилити получится примерно то же самое + можно поставить чуть больше электроники. К тому же на разницу в цене можно купить одну фекшн мембрану. Остаётся сравнить дэмэдж аутпут. Но не надеешься же ты на Абсе держать фокус толпы дуальной репой, несколько носф на себе и ещё при этом стрелять лас0рами? %)
Про 47% - я ошибся... Все правильно А-тип меня интересует(поставлю на Абсу в ПвЕ обвес). Хочу купить таких 2-е штуки... У тебя случайно не завалялись?Пассивная плитка на 47% по всем типам - это что такое? %) Имя в студию.
Корпум а-тайп EANM стоит 300кк и даёт около 35% с 5й компенсацией. Тоже ничего, но для ПвП дороговато, вы не находите? Что уж говорить про мифические 47%
Ты теперь из него будешь нано-снайпера с бимами делать?Сегодня наконец-то фитил Дамнейшн с лас0рами и совершил важное открытие: оказывается, описания этого корабля врёт! На самом деле вместо бонуса "+5% к оптималу энэрджи турретов" у него полновесные +10%!
А это две большие разницы.
Забавно: корабль настолько непопулярен, что этой инфы я нигде не встречал %))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users