Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Отправлено 04 February 2007 - 4:08
из всех имеющихся посудин оно наиболее тяжелое, как и все колдырские корабли. с этим связано несколько неудобных моментов. у корабля повера впритык. 5 на 5 слотов. все это ведет к некоторым проблемам при фите. например низ ща зафичен 2 т2 баллистика и 3 повердиагностика. дпс после кали возрос очень заметно. 2 баллистика делают все еще красивей. текущее по структуре 290,5 и 5 с копейками секунд между залпами. есть люфт для увеличения, я не слишком качал ракеты, меня больше интересуют ганговые модули. вверху 6т2 хевиланчеров с кинетикой ессно. рядом живет носфа. как машина для ханта все это пока полностью оправдывает. только в единичных случаях требуется подкачка щита. пока стоит т2 ларч, аб, 2ем и 1 мультик. резисты стабильные, кажись под 87, не помню. если на вультуре у меня бывал щит до 11+тыщ хитов, то тут обычно скромнее - 7. оптимальная дистанция для ханта менее 20км, неписи прекрасно пользуются дефендерами. обычно на батл требуется не более 21 залпа. на близких дистанциях количество может составить и 15, когда еще и дроны помогают. на такую глыбу ставить ХАМы я не решаюсь, да и времени качать их жалко. пусть клеймуристы их качают.
в редких случаях, когда складывалась непредвиденная ситуация, такой фит прокатывал в пвп. вражины были без носф, иначе мне бы пришлось несладко. в ближайшее время запланирован стресс-тест на файтыри от танатоса и стрельба по интерам всеми видами ракет.
для ригов придется попотеть. бесконтрольное увеличение сигнатуры мне не нравится, я пока в сомнениях на счет щитовых ригов. не хочется попасть под торпеду. наверн многие столкнутся со сложностями поставить оружейные риги. имхо их лучше вообще не ставить, пока не прокачаете соотв скил на 5 уровень.
проверял капаситор на щитонакачиваемость. непрерывно работал в моем конфиге около минуты наверн. довольно долго. если жертвовать резистами и ставить батарейку и расширитель щита, то трюм большой, батареек влезет порядочно.
если ты идешь от хаков и не интересуешься лидерскими примочками, ты получишь машину от всех миссий 4 уровня. пвп на нем возможен, но как и везде требует значительных временных затрат для обеспечения грамотного фита и стабильного источника доходов.
пока меня все устраивает.
будут еще вопросы, задавай.
Сообщение отредактировал Zen: 04 February 2007 - 4:13
Отправлено 04 February 2007 - 18:07
я иду не от хаков эта альт специально под кш
другое дело что опыт у мну тока клозных бластерных крузов\хаков
интересуют в основном его возможности в мелких гангах калдырей (3-4 шипа)
в комбинации:
хай: 6 ланчеров(хеви)+мед носфа+1 ганг модуль какой нить;
мед:аб+скрамб+сетка(чем то наверно надо жертвовать )и щит танк
лоу:всякие балистики\реакторы и т д и тп если получится мелкий танк армора (знаю что глупо зато врагу будет сюрприз после пробитого танка ещё и армор сопротивляться будет)
как-то так
если бред сори повторяю кш я знаю только как +к харкам бывший у мну 2 раза в жизни
и последнее: как этот агрегатик будет вести себя рпотив разных типов целей очень хотелось бы узнать
Сообщение отредактировал PAKETA: 04 February 2007 - 18:08
Отправлено 04 February 2007 - 18:26
где-то читал что риги на дамаг и роф миссайл имеют общие пенальти с баллистик контролами , а если так - то нет особого смысла их ставить ... но на 100% я не увереннаверн многие столкнутся со сложностями поставить оружейные риги.
Russian warship go f yourself
Отправлено 05 February 2007 - 10:28
Из-за сигнатуры круизки и торпы стреляли по мне совершенно одинакого.
На корабле у меня не стояли риги. Под танк было задействовано 6 лоу слотов=
1 мед репка, чумадан, 4 активных Т1 резиста. Дыра получилась в термале 83% с чем-то (не помню точно), остальные по 87-92%. Выяснилось, что если бить по дыре... то 1 репа не может отлечить меня полностью, и армор-танк будет держаться не болше 3-4 минут. Остальной демаг - дежу легко, бесконечно долго.
Так вот у меня вопрос:
Можно ли поднять резисты на данном корабле на 90-95%, точнее как это сделать с минимальными затратами по лоу слотам и ригам (2 слота есть)?
/может поставить, наконец, себе риги. К примеру, 1 на КПД репки и еще один на резист в термал... или 2 на КПД репки/
Сколько стоит адаптика, которая с компенсациями на 5 лвл дает по 47% ко всем резистам?
/я бы купил таких пару штук, и еще А-Тип мед репку/
Отправлено 05 February 2007 - 12:26
А ты был с армор варфаре модулем ???
если да то второй вопрос:
А какого левела спецуха в армор варфаре ?
Есть ли у тебя медаль в голове ( на армор линки)???
И какого левела скил у правления линками ???( необходим 4 чтоб сесть на абсу )
Отправлено 05 February 2007 - 12:28
У тебя как со скилами на резы, качал? Т.к. они могут помочь поднять еще малеха резы.Так вот у меня вопрос:
Можно ли поднять резисты на данном корабле на 90-95%, точнее как это сделать
Мертві Джови не гудуть
Training: Girlfriend Operation
Easy Come, Easy Go
Отправлено 05 February 2007 - 12:47
Может я чего-то путаю, но я до кали видел их в эскроу по 300КК. Там не базовый, а итоговый 47% получался.(рещист на 47% будет стоит от 3ккк я думаю)
Или поправь меня, плз.
Добавлено:
А ты был с армор варфаре модулем ???
А какого левела спецуха в армор варфаре ?
Есть ли у тебя медаль в голове ( на армор линки)???
И какого левела скил у правления линками ???( необходим 4 чтоб сесть на абсу )
нет. у меня в 7-м слоте тяжелая арбалетница стояла
Медалька у меня куплена, но носить пока не могу.
4 и есть...
Добавлено:
У тебя как со скилами на резы, качал? Т.к. они могут помочь поднять еще малеха резы.
Как именно? Подскажи, плз...
Отправлено 05 February 2007 - 13:23
Пассивная плитка на 47% по всем типам - это что такое? %) Имя в студию.
Корпум а-тайп EANM стоит 300кк и даёт около 35% с 5й компенсацией. Тоже ничего, но для ПвП дороговато, вы не находите? Что уж говорить про мифические 47%
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 February 2007 - 13:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 February 2007 - 14:08
а на армор вроде топовоя корпум А - 33% на все (с 4лвл компенсаций) = 280-300кк (лучше всеже репку за 200 и риг на е буст за 35 + риг на дамаг + еще останется
Отправлено 05 February 2007 - 14:36
Вон люди постоянно пишут "5лвл скила" - это оно и есть : armor compensation по каждому типу дмжДобавлено:
Как именно? Подскажи, плз...
Мертві Джови не гудуть
Training: Girlfriend Operation
Easy Come, Easy Go
Отправлено 05 February 2007 - 18:15
Полностью с тобой согласен...А какой смысл танковать Абсолюшн во все 7 лоу и 2 рига в надежде получить с него какой-то убертанк с 90-95% резистов во всём спектре и дуальной репой? Если твоя цель - быть именно танкующей приманкой, бери лучше дамнейшн. По танкабилити получится примерно то же самое + можно поставить чуть больше электроники. К тому же на разницу в цене можно купить одну фекшн мембрану. Остаётся сравнить дэмэдж аутпут. Но не надеешься же ты на Абсе держать фокус толпы дуальной репой, несколько носф на себе и ещё при этом стрелять лас0рами? %)
Вопрос был скорее риторический, чем практика... Как ПвП я, в последствии, летать буду на Дамне с сейва на сейв, увешанный ГАМами Вот так я себя в ПвП вижу... Вчера я в ганге был сквад лидером(номинально), и хоть и чуть-чуть, но всеже помог народу своими скилами... Мне показалось, что голоса в тимспике были довольные. Это лишний раз убедило меня в правильности выбранного мной направления прокачки чара
Про 47% - я ошибся... Все правильно А-тип меня интересует(поставлю на Абсу в ПвЕ обвес). Хочу купить таких 2-е штуки... У тебя случайно не завалялись?Пассивная плитка на 47% по всем типам - это что такое? %) Имя в студию.
Корпум а-тайп EANM стоит 300кк и даёт около 35% с 5й компенсацией. Тоже ничего, но для ПвП дороговато, вы не находите? Что уж говорить про мифические 47%
Отправлено 06 February 2007 - 14:03
А это две большие разницы.
Забавно: корабль настолько непопулярен, что этой инфы я нигде не встречал %))
Отправлено 06 February 2007 - 23:12
Ты теперь из него будешь нано-снайпера с бимами делать?Сегодня наконец-то фитил Дамнейшн с лас0рами и совершил важное открытие: оказывается, описания этого корабля врёт! На самом деле вместо бонуса "+5% к оптималу энэрджи турретов" у него полновесные +10%!
А это две большие разницы.
Забавно: корабль настолько непопулярен, что этой инфы я нигде не встречал %))
Отправлено 07 February 2007 - 0:52
Пока будем думать как его наилучшим образом использовать и качать разные скиллы... - что бы в итоге не вышло, но хоть какой-то новый вызов. Абса как-то сразу приелась
Отправлено 07 February 2007 - 7:28
Как поэксперементируеш отпиши о результатах.
Я на даму сяду чрез 15 дней
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users