Морсусы мешают начать войну с д2 - не оставлять же их за спиной?Фигня какая.... туда-то им зачем интересно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BoB and The North of EVE
Автор 15e9 (R.I.S.K), Jan 27 2007 19:30
Отправлено 01 February 2007 - 17:29

Берем свежий выпуск политической карты - и смотрим где находится д2, морсусы в своем трибьюте и бобы. Как будто морсусы будут сидеть сложа руки если бобы полезут на д2. Имхо пирожок лучше кусать с краю - сначала морсусовЗа какой спиной? С каких пор Морсус Михи находядся у БОБов за спиной??

Отправлено 01 February 2007 - 17:35

Отправлено 01 February 2007 - 17:57

Если внимательно вчитываться в офф форум, то складывается впечатление, что друзья БоБов давят Морсусов, а БоБы "узнают" территорию возможных сражений ,водят небольшие ганги к Д2 и Разорам. Про большие стычки БоБов и севаерных альянсов я не смог найти, видимо, еще рано.
Если посмотреть на политическую карту ЕВЫ, то видно, что атаковать Д2 и Ко удобно напрямую из империи, так сказать (через Трибьют). Собственно, это от части обясняет сегодняшний прессинг Морсусов.
Для размышления: с какой стороны вы бы напали на Д2?
Как мне кажется, если есть планы по войне с Д2, то цель в первую очередь не Фэйд,а именно Бранч и Венал, что называется, сразу в сердце.
И еще, по офу, сложилось такое впечатление, что Д2 вообще никто не боится) даже "дразнятся" про повсеместные напы и т.д.
Если посмотреть на политическую карту ЕВЫ, то видно, что атаковать Д2 и Ко удобно напрямую из империи, так сказать (через Трибьют). Собственно, это от части обясняет сегодняшний прессинг Морсусов.
Для размышления: с какой стороны вы бы напали на Д2?
Как мне кажется, если есть планы по войне с Д2, то цель в первую очередь не Фэйд,а именно Бранч и Венал, что называется, сразу в сердце.
И еще, по офу, сложилось такое впечатление, что Д2 вообще никто не боится) даже "дразнятся" про повсеместные напы и т.д.
Отправлено 28 April 2008 - 14:05

увести полный карриет т2 шмоты и выключить клеймящие посы
ну и ещё западло устроить - по мелочи - "скаутом" поработать и пр.
А что РаШШ делает в регионе Placid на северо-западе толпой по одному - 15 назгулов на нуба?
РА закинул удочки на север? А мне можно таклером на грузиле?
Отправлено 28 April 2008 - 15:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users