Всё это время вы нюхали оставленный давным давно "душок" ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал <Skif>: 21 February 2010 - 18:03
Сообщение отредактировал Ghost447: 26 February 2010 - 9:54
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
зачем ресетить?) тока отношения и дружеские наработки попортятся когда ФАГЕриберов БСоДа начнут отстреливать.
ИМХО - либо преезжать дальше, оставив все как есть, либо кикать карибасов. Дружеские отношения и политика плохо сочитаются . Да и не сможем мы отказать в плюсе от корпы/алли БСоДовцем.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
БСОДы летают постоянно, мне нравится их тактика. Неплохие ребята. Дисциплина на уровне. Иногда сталкиваемся лбами в игровых интересах
. Могу отметить, что ведут себя адекватно, в отличие от некоторых других алли.
ну я надеюсь ситуация скоро изменится...Встретимся конечно, в текущем порядке пока, а насчёт решительных это вы погорячились
... проводятся к сожалению длительные оргмероприятия.
Сообщение отредактировал <Skif>: 05 March 2010 - 15:12
спасибо большое =) gf так же =) мы вас стали редко видеть по региону, поэтому уже сами заглядываем... куда делись роаминги дранков, или вы летаете куда-то на север ?friendly up, gf типа )
ps: взгляд со стороны - какие бы там внутри изменения ни происходили бы в БСОД, они явно идут им на пользу.
спасибо большое =) gf так же =) мы вас стали редко видеть по региону, поэтому уже сами заглядываем... куда делись роаминги дранков, или вы летаете куда-то на север ?

0 members, 1 guests, 0 anonymous users