Всё это время вы нюхали оставленный давным давно "душок" ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал <Skif>: 21 February 2010 - 18:03
Сообщение отредактировал Ghost447: 26 February 2010 - 9:54
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
зачем ресетить?) тока отношения и дружеские наработки попортятся когда ФАГЕриберов БСоДа начнут отстреливать.
ИМХО - либо преезжать дальше, оставив все как есть, либо кикать карибасов. Дружеские отношения и политика плохо сочитаются . Да и не сможем мы отказать в плюсе от корпы/алли БСоДовцем.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
БСОДы летают постоянно, мне нравится их тактика. Неплохие ребята. Дисциплина на уровне. Иногда сталкиваемся лбами в игровых интересах
. Могу отметить, что ведут себя адекватно, в отличие от некоторых других алли.
спасибо, мы вот все ждем от вас решительных боевых действий =)
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
ну я надеюсь ситуация скоро изменится...Встретимся конечно, в текущем порядке пока, а насчёт решительных это вы погорячились
... проводятся к сожалению длительные оргмероприятия.
Сообщение отредактировал <Skif>: 05 March 2010 - 15:12
спасибо большое =) gf так же =) мы вас стали редко видеть по региону, поэтому уже сами заглядываем... куда делись роаминги дранков, или вы летаете куда-то на север ?friendly up, gf типа )
ps: взгляд со стороны - какие бы там внутри изменения ни происходили бы в БСОД, они явно идут им на пользу.
спасибо большое =) gf так же =) мы вас стали редко видеть по региону, поэтому уже сами заглядываем... куда делись роаминги дранков, или вы летаете куда-то на север ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users