Оценка - так себе.
Сообщение отредактировал crusader1: 17 November 2009 - 18:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Угрохает Вселенную. Он сейчас работает над фильмом по роману А.Азимова, кажется.Фильма классная . Фразы из него будут жить вечно .
Вывод можнео сделать 1 .
ГОВНО НЕ ТОНЕТ !!!!!!!!!
Пысы. Приколола девочка в самом конце , когда сказала -- Мне не нужны больше титулимы (памперсы) ..
ПЫПЫСЫ сыну понравилось ..... Ему правда 13 . Мне тоже понравилось , все эти взрывы , ужасы и крушения . Рнежтиссеру пора запасаться сценариями то он всех заморозит , то утопит .. В 3-ей серии он всех сожжет что ли ?
Вообще-то жена ушла не потому что неудачник, а потому что занимаясь написанием книги ГГ забыл что у него есть жена и двое детей, перестал их замечать. Бывшая жена самого ГГ считает талантом и гениим и засчичает его книжку с тиражОм 400 с хвостиком штук.У нас это было переведено как "Специальные непромокаемые трусики". После этой фразы мне очень хотелось чтобы у меня был шотган в арсенале а не банка колы с начосами. Но чтож поделать.
Фильм очень дежавил. Особенно в плане драммы. Тот же отец неудачники от которого ушла жена с детьми и живет с дебилом еще похлеще, дети дауны и далее далее далее, все из после завтра и войны миров.
Спец эфекты добротные - остальное все шлак.
Это был "древний народ"(тм) с "самобытной культурой"(тм), несомненно что календарь обрывается не спроста, "миллионы лемингов не могут ошибаться"(с).* вытер слезы от смеха
эта возня с 2012 - детский лепет на лужайке. в сравнении с паникой которая была в 2000-ом году.
помимо возвращения иудейского мессии еще придумали креш всех компьютерных систем.
а вы тут паритесь про каменный календарик. от племени дикарей, которые каких-то 300 лет назад, устраивали человеческие жертвоприношения.
Сообщение отредактировал Thuscub: 17 November 2009 - 22:48
Ну и что? Мне воздушные шарики снились.http://my.mail.ru/co...5061DB6D99.html
УЧИТЕСЬ ПЛАВАТЬ!
Сообщение отредактировал Freelancer Denial: 23 November 2009 - 1:57
он, кстати, Ан-225, но когда он выруливал на взлет на борту было написано Ан-500 =)Ну а количество технических ляпов, особенно для образованного человека, на один квадратный сантиметр экрана переплевывают большинство фильмов, например зал дружно долго смеялся когда груженый АН-224 (ну он же русский!) вытворял кренделя в духе летчика истребителя времен второй мировой войны (ага такое тока и может вытворять самолет массой почти 400 тон, а еще и груз до кучи, пусть и сборище дорогих красивых колясок, но таки это не сладкая вата).
Это видимо тоже было каждый раз, да?Делаем выводы.
Впрочем, информацию я предоставил, для обозрения, а дальше сами решайте. Я и не обращал внимания на предыдущие даты. Я говорю о конкретном периоде времени (2011-2013). Не будете соответствовать, вас уберут. И все.Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.
Я говорю о конкретном периоде времени (2011-2013). Не будете соответствовать, вас уберут. И все.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users