400 танка хватит?Без камикадзе вариантов аля 150 танка? Можно фит, давно хотел попробовать мегу но ничего путного не получалось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлентские баттлшипы для мисок л4.
Отправлено 20 November 2009 - 21:10
Отправлено 21 November 2009 - 20:41
Без камикадзе вариантов аля 150 танка? Можно фит, давно хотел попробовать мегу но ничего путного не получалось?
150 некамикадзе танк, проживший много-много сотен мисок, и далеко не один дисконнект...
Отправлено 25 November 2009 - 16:09
Господа, а у меня следующий вопрос: на данный момент я летаю на раве "в четверку". Вещь безумно комфортная, однако по ряду причин хочется прокачать БШ для эффективного и быстрого (пусть и более напряжного в плане внимания) прохождения, ну и рава меня в этом плане не прельщает. Так как агентранить собрался на келдарию, то логично было бы взять мегу/гипер (тип дамага соответствует популярной неписи). Собственно вопрос: а не стоит ли рассмотреть БШ матаров/амарров для данных целей? По идее в перфекте галленты должны быть лучше, а вот при средних скиллах - не очевидно. Есть летавшие и на том, и на том, и способные без фанатизма и фанбойства сравнить бш разных рас для данных целей?
Летаю на Маэльстроме с 1200 арти (х3 т2 дамагмода), х3 хэвидронами + х5 лайтдронов. Тяжко идет только АЕ. Для нее х5 1200 + х3 торпедницы. 3 торпедницы с одним балконом и тремя хэвидронами вполне пробивают мачалку (ну и 1200 слегка попадают). Для остальных арти вполне. По карману не гоняю, вишу на месте или лечу до ёлки. ХЛШБ - Дред Гуристас, ША - Калдари нави. Полторы минуты танка овер 1000. Фуллагро ВЦ (Серповский карман) или толпу лазерщиков не держит, конечно, но быстро снимается лишний дамаг. Капбустер не фичу. Преимущества перед омарами/галлами - любой тип повреждений не только дронами. Минус - плохой трекинг и тонны пуль в карго, как правило аж три типа вожу. ВЦ по одной ветке (серпы, там баунти больше) с киллом всех занимает меньше часа, если не тормозить. В ганнери всего 1кк сп.
Отправлено 25 November 2009 - 17:06
Отправлено 26 November 2009 - 3:14
P.S. хотя в этой теме это явный оффтоп, но мне она показалась подходящей.
Отправлено 26 November 2009 - 11:22
а можно тему галентских батлов увести несколько в другую плоскость?) подскажите в общих чертах как зафитить пару мега+домик (мега+апок/армага) для боевых действий против слиперов в вх класса4. буду признателен за дельные советы.
P.S. хотя в этой теме это явный оффтоп, но мне она показалась подходящей.
2 БШ там мало. Нужен как минимум еще один логист им, или третий БШ.
Отправлено 26 November 2009 - 16:19
Это ты ачурам расскажи.Много мед-слотов в ПВЕ не очень рулит имхо....
Очень помогает, стал делать так еще на третьих блокадах по нубству, когда летал на мирме, дабы не могу понять почему дроны всегда чуют тригера, делаю так до сих пор.А вы агро режим пробовали у дронов убирать и ручками цели перебирать?
Сам летаю на калдарских шипах, но не плохие скилы в дронах не позволяют сбрасывать их со счетов, для пилота КНР дроны это хорошие асистенты по таклерам и прочей мелочи, а если пяток Т2 хамеров натравить на какой нить круз, да еще подсветить его таргет паинтером милое дело.
Дык и нас джамят гурики в калдарии, ну знаешь такие последствия травишь дронов на джамеров как только залочил, ну словил джам, сидишь там танкуешь, перезаряжаешься примериваешься, пока дроны ковыряют ты копишь злость и ракетыКонечно пробовал, просто когда задамплен то и целей нет. соответственно некуда указывать. Дамп они выключают, токлько залочишь - опять накидывают. С дамселем полностью согласен.
согласен полностью, сам пробовал выкатить мегу по нубству, продал ее тут же, все эти вопли танк дамагом, амары пава и прочее, а если провайдер плохой? сколько надо времени меге чтобы сдуться на блокаде или ассаульте? ваще у кого провы корявые, задумайтесь о пассив танках, ладно дроны, дронов можно купить.приверженцы меги на мишинах, ау... вы хоть раз пробовали одеть домик? так сказать для разнообразия )
я наверно много че не понимаю вот выложите картинку-конфиг зафиченой меги с дамагом от 90-50км порядка 500дпс и от 50км до клоза под 700... да и еще с танком желательно... и одно небольшое условие обвес пожалуста не то чтоб совсем бюджетный но так шоб не страшно со станции вылетать было....
трехмесячная мега против трехмесячного домика, мега не все тройки сделает имхо. домик будет пыхтеть четверки, когда 10кк в ганнери можно и на мегу сесть, а пока всего 5кк СП лучше чем домик нету.
Ну а поповоду фита странно что не светанули шилдовыми домиками, вроде они достаточно ходовые, а так же неви домики и ратлы, в свете доминиона. Я себе уже прикупил кораблик на декабрь.
Отправлено 26 November 2009 - 23:36
если хочется резвого, недронового и против ангелов - качай матаров. С резвостью там всегда неплохо было, а новый Fusion даст хороший буст дамаги.Дабы не создавать новую тему спрошу ту, как будет себя чувствовать бластерный Брутикс на ханте против ангелов, сможет ли он танковать скоростью и на сколько это будет хуже центри домика, в ефт выходит 700+ дпс хотя урон кин и термал, ну а у домика 500+ профильным уроном (Боунсер) сам летаю на доме но хочется что то резвое не дроновое
Отправлено 27 November 2009 - 2:35
а если расширить пару до трио мега+апок+домик? точнее так, галент с ганери + амарр + галент с дронами. в следующем месяце мега и апок сменятся на мародеров, и тогда ситуация с фитами становится более очевидной. но пока процесс прокачки идет, хотелось на простых БШ полетать. и тут не совсем понятно как уместить на них логистику при достаточном танке и при этом не опустить дамаг до неприличного уровня.2 БШ там мало. Нужен как минимум еще один логист им, или третий БШ.
Отправлено 27 November 2009 - 3:08
а если расширить пару до трио мега+апок+домик? точнее так, галент с ганери + амарр + галент с дронами. в следующем месяце мега и апок сменятся на мародеров, и тогда ситуация с фитами становится более очевидной. но пока процесс прокачки идет, хотелось на простых БШ полетать. и тут не совсем понятно как уместить на них логистику при достаточном танке и при этом не опустить дамаг до неприличного уровня.
Домик убрать.
ДПС с сентрей гаумно (тем более с ворденов, а нужну ведь дальнобойные), которые всеравно нужно нонстоп скупать редеплоить, от чего ДПС падает еще ниже, и которых всеравно теряешь от случающихся фокусов с БШ... то есть на продолжительный заход домику не хватит сентриков.
Мега+мега+апок. Мега+апок+апок куда лучше подойдут для этого. Только вот мелочь надо кем то сбивать. 2 сетки и пусльсы на один апок в общем то должно хватит, хотя и мегапульсами всеравно медлено сбивать будет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users