Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vagabond тактика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

хз стаббер вас научит только умирать, шип мёртвый :blush: его надо бустить, но не кто это делать не будет, так как у Матаров и так дофига че вкусного. имхо.

гы, умирать тоже надо уметь. Вчера на вылете насмотрелся на "старых"(2007-2008г) "лол-ов" с "баунти". Оставляли шипы баунти (и импы наверняка) без всяких бублей..
Про матар - согласен - как ни гноби их, а хороших шипов у них есть)

....(у нас ваще еще что-нить в лоу хантит, кроме приманок?))) ...

:blink:

Сообщение отредактировал Anarh: 17 November 2009 - 13:41

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
я там уже постил релейтед где-то.

что вы там про вагу и ассолты говорите?
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=33524
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

У той ваги наверняка Шадоу серпинтис скрамблер, так что не удивительно, что он порубал фригсайз на мвд (асолт всего один и то же с мвд) ... да и скил у человека явно зачётный :blush:

Сообщение отредактировал Mosfet: 17 November 2009 - 16:08

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Чем мне нравится Еве-ру - обязательно найдется кто-нибудь, кто не прочтет внимательно предыдущие сообщения и не замедлить пальцануть красивым релейтедом :blush:

Ну одел ты сетку, нейтрик, 180-е дуалы, возможно даже скрамблер вместо дизра. Ну заточился против мелочи, молодец, кто ж спорит. Бывают и такие фиты, вполне имеют право. Особенно, если знает, куда летишь. Это СИТУАЦИИ. Ева, вообще-то, вся на них построена, тут нет "ногебатора усих сразу" в этом её и прелесть. Был вон, релейтед, как сабра танатос убила соло... Тоже ситуация, да.

Но есть более-менее СТАНДАРТНЫЕ фиты, которые используются в 70% случаев. Для ваги это, допустим, 220-е, нейтрик, мвд, дизр, 2 ЛШЕ, лоу - нано и дамаг. Риги на объем. Вот это пример СФЕРИЧЕСКОЙ ваги. И еще одно условие было выше - ассолт УЖЕ зашел в клоз, а не умирает на подлете из-за глупого "аппрочь-долечу-долечу-долечу-оймамаслился..." Так вот, обсуждалась именно сложность борьбы со среднестатистическим ассолтом на среднестатистической ваге по сравнению со другими среднестатистическими клоз-ХАКами.

Не мастерство и метагейминг пилота обсуждается, а именно возможности "стандартных" фитов.

P.S. При желании можно и на зил 2 сетки и скрамблер одеть. Ассолты тоже будут лопаться, только подбирай...
  • 0
Posted Image

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
что-то я очень сильно сомневаюсь, что ассолт может сильно помешать ваге с нейтриком, 180 пулеметами с емп(кто не носит 180 тот еще недостаточно на ваге полетал) и лайтовыми дронами.

в том релейтеде я прыгал в кемп этих ребят и фит мой более чем универсальный, далеко не антимелочь, а анти все, кроме пары кораблей.

у ассолта два варианта - аб и мвд.
у мвд ассолта явно мвд не будет врубаться из-за нейтрика. соответственно ему ловить нечего ибо у ваги не на мвд такая же скорость примерно, хватит трекинга с головой, если пилот не валенок, даже если у ассолта сетка(не хватит ему капы на все модули).
у аб ассолта шансы выше, но что-то мне подсказывает, что выше они только в первые секунд 20. :blush:

готов на тесте протестить все это, хоть я на ваге давно уже все оттестил.

п.с. я более чем внимательно прочитал предыдущие страницы.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Почитал, интересно, аж дух захватывает. Жаль что Вагабонд-тактика и Вагабонд-практика разные вещи.

P.S.
Привет сферическим коням в вакууме

что-то я очень сильно сомневаюсь, что ассолт может сильно помешать ваге с нейтриком, 180 пулеметами с емп(кто не носит 180 тот еще недостаточно на ваге полетал) и лайтовыми дронами.

Капанезависимый ассолт сожрёт и не подавится, при условии конечно, что Вага уже под скрамблом, иначе всё печально для ассолта и нейтрик не надо.
Скрамблеру капы много не надо. Пулемёты, даже 180, не попадают в ассолт на 500 метрах, хоть лоб расшиби, а лайт дроны не долговечны.

P.S. В релейтеде инвалиды.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 November 2009 - 17:11

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Почитал, интересно, аж дух захватывает. Жаль что Вагабонд-тактика и Вагабонд-практика разные вещи.

P.S.
Привет сферическим коням в вакууме

Капанезависимый ассолт сожрёт и не подавится, при условии конечно, что Вага уже под скрамблом, иначе всё печально для ассолта и нейтрик не надо.
Скрамблеру капы много не надо. Пулемёты, даже 180, не попадают в ассолт на 500 метрах, хоть лоб расшиби, а лайт дроны не долговечны.

а кто сказал что что ассолт даже с аб сможет удержать орбиту 500? только ассолт с капбустером. много таких? с аб, капбустером, скрамблером, и остальными модулями, не требующими капу?

P.S. В релейтеде инвалиды.

я в курсе, но общее число инвалидов там было под десяток, этого достаточно.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

а кто сказал что что ассолт даже с аб сможет удержать орбиту 500? только ассолт с капбустером. много таких? с аб, капбустером, скрамблером, и остальными модулями, не требующими капу?

я в курсе, но общее число инвалидов там было под десяток, этого достаточно.

Что ему помешает удержать орбиту, если Вага под скрамблом, иль мы говорим о фулл нановаге с ригами на скорость и фулл снейком? :unsure:

Обычный Ягуар может стать весьма непростым испытанием для Ваги, я тоже когда-то пяткой в грудь бил, мол ассалт мне не помеха, затем потестили, всё оказалось печально. ну и одну Вагу я умудрился слить ассалту типа в бою, правда то была фармерская Вага, без нейтрика.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
мы говорим об обычной ваге. а помешает ему нейтрик. вага без нейтрика - трупак под грамотным клозовым интером сразу же. под ассолтом тем более.

Сообщение отредактировал mio: 17 November 2009 - 17:22

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

мы говорим об обычной ваге. а помешает ему нейтрик. вага без нейтрика - трупак под грамотным клозовым интером сразу же. под ассолтом тем более.

Скрамблер очень мало капы требует, регенится в тот же момент и не совпадает по циклу с нейтриком.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
да я не про скрамблер говорю, с ним вопросов нет. я говорю про аб/мвд. без него ассолт не удержит орбиту 500
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Что вы там про вагу и ассолты говорите, если даже интер прихлопывает "правильную" вагу?

http://eve-kill.net/...&kll_id=3145429
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
правильная вага это правильный фит с пряморуким пилотом =)
а там как минимум барраж.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

правильная вага это правильный фит с пряморуким пилотом =)
а там как минимум барраж.

Но ведь там не только вага! Там еще гарпия есть! Да и тарань не ассолт.

Аргументы твоего же уровня.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Staticizer

Staticizer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:Staticizer
  • Corp:TFFN
Тактика довольно зависит от фита например с пулеметами все просто а вот если есть диструкшен дело совсем меняет оборот главное ты запомни что: мегатрон доминикс равен и любой бк надо обезательно скрамблить и сетковать а то убегут а против ДФ наоборот отлетать на 100 и юзать диструкшен
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
плюс эта тарань небось была аб-мвд. что означало что капы у нее не много, капа нужна ей чтобы стрелять, чтобы скрамблить, чтобы крутить аб и танковать.
точно руки кривые у ваги.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

да я не про скрамблер говорю, с ним вопросов нет. я говорю про аб/мвд. без него ассолт не удержит орбиту 500

Зачем ей крутить на аб\мдв? :unsure:
Скрамбл и всё, приехали. Я конечно не вкурсе, может ты позабыл, что скрамблом МВД отключается :) Тем более, что регена на аб будет периодически хватать.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 November 2009 - 17:52

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
дык мне трекинга за глаза хватит чтобы попадать по ассолту без аб, плюс дроны. а уж дронов-то контроллить я умею.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

дык мне трекинга за глаза хватит чтобы попадать по ассолту без аб, плюс дроны. а уж дронов-то контроллить я умею.

Возможно ты опять позабыл, что пробить ассолт лёгкими дронами не самый быстрый процесс, а дроны нынче при игре "туда-сюда" щит не регенят. Зато пробиваются дроны мелкими пушками вполне себе быстро.
По поводу трекинга хватающего за глаза, потесть ещё раз.

плюс эта тарань небось была аб-мвд.

Такой фит не влез бы при всём желании пилота Тараниса, ну разве что совсем уж хохмить с забиванием лоу\ригов +повергрид и без чемодана.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 17 November 2009 - 18:01

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
потещу специально ради тебя, но пока я не испытывал таких проблем

http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=29528
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=29522
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=29488
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=29372

вдогонку. разница в скорости у ваги с двумя нанками без мвд и яги без спидмодов и без мвд отличается на 4 метра в секунду. ну это надо постараться не попадать.

и еще, агила у ваги даже выше))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users