Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу глобальные космические стратегии
Отправлено 14 December 2009 - 14:43

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 14 December 2009 - 15:56

Как показала практика, активный шилд танк лучше армортанка по многим аспектам:Вскрытие SE5 показало, что в реальном времени чинить броню нельзя. Исключение - саморегенерация модулей. С активным армор-танком на неорганических кораблях придется проститься.
1. Шилдтанк сохраняет равномерный реген при получении повреждений, в отличие от армортанка, который теряет скорость регена.
2. Игнорирующие шилд пушки требуют большого кол-ва исследований, в отличие от игнорирующих армор кристаллических, доступных с самого начала игры. Вообще ни разу не видел, чтобы компы ставили себе пушки с бонусом дамага на шилд.
3. При вложиении одинакового количества РП, шилд танк дает больше хп/кт чем армортанк, следовательно, при прочих равных, шилдовые корабли более толстые.
Минус - нужен микроконтроль флота, т.к. невозможно стандартными средствами научть АИ правильно управлять шилд-танкованными кораблями. АИ считает, что дамаг по шилду - это не дамаг по кораблю, поэтому заставить его сделать регруп для отлечивания танка невозможно. С армортанком это получается.
Отправлено 14 December 2009 - 16:45

По поводу регенерации - насколько я понял её скорость зависит от количества поврежденных в данный момент модулей брони.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 22 January 2010 - 10:45

Я пока начал в Newbie Sandbox Galaxy 1, подключайтесь)
Отправлено 22 January 2010 - 16:15

http://aurorawiki.pe...title=Main_Page
Я бы посоветовал подождать ещё день или 2, пока выйдет очередная, 4.90 версия, прежде, чем скачивать и устанавливать, так как ожидается "разрыв" совместимости сохранённых игр. А пока что - можете поизучать туториалы, так как интерфейс мало кто рискнёт назвать интуитивным на англоязычных форумах, а различных хитрых фич много.
В минимальных системных требованиях указано только минимальное разрешение монитора 1280х1024 и возможность поменять в региональных настройках "," на "." в качестве разделителя дробной части чисел. Если это для вас проблема и бороться с этим вам в лом, то лучше и не вникайте.
Отправлено 23 January 2010 - 22:19

Отправлено 25 January 2010 - 0:48

Действительно зверская игрушка, спасибоНашел неплохую космическую 4х игрушку- http://cosmicsupremacy.com
Я пока начал в Newbie Sandbox Galaxy 1, подключайтесь)

Отправлено 05 February 2010 - 12:45

Отправлено 05 February 2010 - 13:16

Это клон игры VGA PLANET - довольно массовая игрушкаКстати, начали тут обсуждать SE5, вспомнил мега игру под названием "Stars!". Интерфейса вообще нет, умещалась на 3,5'' дискетку. Зато по возможностям до сих пор ничего подобного не сделано, в SE5 не реализовано даже половины от того что было там.
Мега игра была, приду домой - буду вспоминатьhttp://www.elite-gam...ars/files.shtml
Сообщение отредактировал Paltry: 05 February 2010 - 13:27
Отправлено 25 August 2010 - 1:42

http://starruler.blind-mind.com/
Особенности:
- Реалтайм
- Полностью трехмерная
- Очень большая доступная территория
- Дерево исследований
- Полностью настраиваемая конструкция кораблей
Что не понравилось - слишком мелкие шрифты в интерфейсе, отсутствие ускорения времени в сингле, отсутствие автоматизации управления кораблями (типа autoexplore в Space Empires).
Надеюсь с модами будет конфеткой.
Отправлено 30 December 2010 - 20:59

Как показала практика, активный шилд танк лучше армортанка по многим аспектам:
1. Шилдтанк сохраняет равномерный реген при получении повреждений, в отличие от армортанка, который теряет скорость регена.
2. Игнорирующие шилд пушки требуют большого кол-ва исследований, в отличие от игнорирующих армор кристаллических, доступных с самого начала игры. Вообще ни разу не видел, чтобы компы ставили себе пушки с бонусом дамага на шилд.
3. При вложиении одинакового количества РП, шилд танк дает больше хп/кт чем армортанк, следовательно, при прочих равных, шилдовые корабли более толстые.
Минус - нужен микроконтроль флота, т.к. невозможно стандартными средствами научть АИ правильно управлять шилд-танкованными кораблями. АИ считает, что дамаг по шилду - это не дамаг по кораблю, поэтому заставить его сделать регруп для отлечивания танка невозможно. С армортанком это получается.
Не нужен миктроконтроль, все отлично настраивается через Empire options > Strategies.
Зы. Лучше поздно, чем никогда.
Собственно из всех современных и не очень космоглобалок мне понравилась только Спейс Эмпайрс 5с баланс модом (обновляется довольно часто). Рекомендую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users