Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Абордаж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng
Эджект тру абордаж фейл, хотя just for lulz тож сойдет :)
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Предложение конечно хорошее, я бы и сам не отказался быстро заработать - охалявиться ;-)

дальше можно не читать :)

Сообщение отредактировал VX2: 04 April 2010 - 20:43

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Будто ты против быстро заработать? :)
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Вариант таков, спец Корабль и модуль, который лучом пересылают наноботов, они как бы постепенно захватывают ЦПУ и Грид, отключая одним за другим модули цели (из за нехватки). После "полного" захвата, капсула принудительно либо выбрасывается, либо телепортируется на станцию (можно придумать модуль защиты, при котором корабль само уничтожается). Абордажный корабль чисто электронщик и оружия не имеет (однако, как HomeWorld 2 можно сделать вариант - автоматические смл пушки с очень высоким трекингом, против мелочи). Медленный и плохо защищенный.

Значит, можно было бы проводить конкретные операции не убивая "офицерские" нави равены, а путем фалька, захватывая их. Или атаки на более крупные цели, сколько раз с Солярами находили орки и прочею фигню в космосе, с минимальным сопровождением...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Сделали бы еджект в ручном режиме км на 30 чтобы за бубль, но не слишком далеко. Ну и возможным такой эджект только до 25-30% структуры. Соответсвенно как только карибас увидит диктора шанс получить шип резко возрастет, а что дальше с ним делать это уже траблы пвпшнега.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alien J

Alien J

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Alien J
  • Corp:Exunicorn
Нет ну я конечно все понимаю, но тут речь идет исключительно про абордаж.
И выброс капсулы за 30 км и тому подобные приколы - это не из этой темы я думаю.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Нет ну я конечно все понимаю, но тут речь идет исключительно про абордаж.
И выброс капсулы за 30 км и тому подобные приколы - это не из этой темы я думаю.

А имеет значение каким образом ты шип получишь? ;)

Тема эджекта за радиус пробки/мобилы > темы абордажа :)

ДА!
  • 0

Здесь еда есть.

Alien J

Alien J

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Для того чей шип абордажат конечно имеет.
Да и я сам предпочту слиться в бою, нежели просто так шип отдать.
Цены на них сами знаете.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну, кто-то предпочтёт слить шип и яйцо без импов, и сам не гам и другому не дам. А у кого-то в башке импов по цене на три таких шипа; шип-то всё равно для тебя потерян, а так можно хоть с большей вероятностью яйцо спасти. Это я в предположении об эджекте яйца за 30 км.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Будто ты против быстро заработать? :mp_gy:

Не таким читерским способом.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Для того чей шип абордажат конечно имеет.
Да и я сам предпочту слиться в бою, нежели просто так шип отдать.
Цены на них сами знаете.

Забыл добавить, при Абордаже описанным мной, во время работы этого модуля, не будет режима самоуничтожения.
  • 0

Alien J

Alien J

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-1
Ну при использовании абордажного модуля разумнее всего Автоматическое включение Селф Дистракта.
Просто увеличить время до минуты и нормально получится.
Если шип захватили, значит на нем и улетели. Если не захватили, то через минуту после начала Абордажа шип взорвался со всем содержимым и вместе с Абордажниками.

Я считаю - это самым разумным выходом.
+ ко всему не будет накидано море петиций по поводу захватов.
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
А еще, надо ввести возможность требовать, у пролетающих мимо, семок и мобильники.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Как раз с развитием идеи Dust абордаж мог бы хорошо вписаться в игру. Давайте представим...

Что нужно чтобы захватить корабль? Нужно добраться до контрольной рубки и выпилить капсулира, после чего выпустить за борт остатки экипажа. Корабль после этого становится ничейным и готов к посадке нового владельца.
В этом и заключается главная задача злых консольщиков, высадившихся на борт. Но как они туда попадают?
Для этой цели кораблю-захватчику понадобится наличие на борту десантников и особого вида ракет "Абордажная капсула". Вместимость капсулы зависит от калибра выстреливающего ее лаунчера. Из хеви можно пускать только одноместный вариант, в круизку поместятся трое, а в торпеду сразу пятеро.
И вот летят наши бравые воены пока не встречаются... с дефендером. Что поделать, это война, люди на ней умирают. Но если капсула все же достигла цели, начинается самое интересное.

Экипаж корабля, разумеется, не будет встречать посетителей с оркестром и ковровой дорожкой. Бойцы это не слишком профессиональные, так что группа из пяти штурмовиков вполне сможет прорвать оборону даже превосходящих числом ботов и захватить какой-нибудь фрегат.
Но это, конечно же, не значит что владелец должен безропотно расставаться с имуществом без сопротивления. Он и сам может иметь на борту подготовленных солдат, роль которых сыграют уже живые и опасные игроки.
Что же помешает транспортнику тупо возить в трюме 5000 человечков и ничего не бояться? Помешает ему жадность наемников, которым, вот незадача, надо платить за то чтобы они несли дежурство, причем платить перед работой а не после. Тому кто собирает абордажную команду это сложностей не прибавит, он в бой и собирается, а вот оплачивать услуги вояк постоянно на всякий случай - недолго и в трубу вылететь...
Но неужели жертва совсем ничего не может сделать? Конечно может. Почему бы например не установить на корабль дополнительную защитную систему, чтобы обрадовать гостей автоматическими пушками или добавить риги на укрепленные двери и переборки а заодно и на устойчивые к взломам терминалы.
Да и с ростом размеров корабля, захватить его становится несколько трудней. У линкора команда куда многочисленней и хитросплетения коридоров и отсеков имеют больший масштаб. Если с беспечным фрегатом совладает пяток штурмовиков, то на линкоре могут завязнуть и несколько десятков.
Впрочем не только убийство капсулира может быть результатом успешного десанта. В пылу боя врага вряд ли обрадуют рапорты о разрушенном орудии или усилителе щита. А ведь даже уничтожение транспорта захватчиков не избавит от уже проникших на борт вредителей, которые могут творить свои черные дела либо пока не будут все перебиты, либо до победного.
Правда есть один способ - при стыковке со станцией местные силы безопасности быстро вырезают всех "зайцев".

Будучи правильно сбалансированным абордаж может оказать на мир EVE сильное и благотворное влияние и заодно потенциально снизить стремление к суперкапблобам.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 December 2010 - 20:05

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Please die.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
Изображение
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Режь вдоль
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Эджект тру абордаж фейл, хотя just for lulz тож сойдет :)

боевые апгрэйды капсул, а-ля риги.

например: апгрэйд для катапультирования капсулы.

Сообщение отредактировал Atrosha: 10 December 2010 - 22:35

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Вот блин некрофилы... одно радует, что хоть не открыли новую тему про розовый абордаж
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

стена текста

Ненене, не надо нам тут ещё одного Икс3. Там тот ещё геморрой, тут ещё?
Писали ж, достаточно дать возможность отбуксировать пустой шип. И всё без всяких абордажей их начнут радостно отжимать, обменивать на живое яйко и т.п.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users