Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

Опрос: Предлагаю ввести ограничения, исходя из ингейм статуса. (118 пользователей проголосовало)

Ограничения

1. За. (27 голосов [22.88%])

Процент голосов: 22.88%

2. Против. (91 голосов [77.12%])

Процент голосов: 77.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Каскадеры, трюки с огнем, взрывы, светомузыка, да?

Нее... бухгалтера, бумажная волокита, договоры. Сокращения штата, оптимизация работы персонала(менеджеров, рабочих) при необходимости.
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
ТС - тролль по определению. Но весьма тонкий... весьма.

Я смотрю, тут соревнование открыли - "загони репу ТС в минус бесконечность". Зря. Для тролля отрицательная репа настолько же притягательна, как и положительная. Его пища - эмоции и внимание. Забейте на него, он сам загнется.

Изображение
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Wishmastah

запости че нить, тока нормальных размеров. а не таких, когда жена перевернулась на бок и муж задохнулся под сиськой.

Кстати, не самая худшая смерть :blush:
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
геройской тоже не назовешь. то ли дело лет в 80 и на женщине? :blush:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ТС - тролль по определению. Но весьма тонкий... весьма.

Я смотрю, тут соревнование открыли - "загони репу ТС в минус бесконечность". Зря. Для тролля отрицательная репа настолько же притягательна, как и положительная. Его пища - эмоции и внимание. Забейте на него, он сам загнется.

Изображение

Ты его предыдущую тему то читал?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты его предыдущую тему то читал?

Про его нарцисизм? Просматривал. Что я об этом думаю, можешь прочесть на второй странице этой темы.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
считает ли топик стартер что реакция ев-ру общины является не заслуженной? почему?
явилось ли неожиданностью, для топик стартера - данная негативная реакция ев-ру общины? почему?

согласится ли топик стартер с тем что - выше предложная тема является попыткой - исправить собственный реп имидж на форумах, за счет изменения самой системы?

согласится ли топик стартер с предположением что, данная попытка указывает на - нежелание топик стартера увидеть и признать собственные слабости и ошибки. а в место этого пытаться изменить окружающий мир, но не себя.

и вообще как человеку тебе говорю... если ты думаешь учится жизни, в том заведении где тебе преподают "экономику". то в итоге, к 40 годам из тебя вырастит точно такое же быдло. которое ты сейчас так надменно презираешь. офисный планктон.

если ты желаешь вырасти достойным мужчиной, в полном смысле этого слова. начни хотя бы с классики -
"Письма к Луцилию"
http://ancientrome.r...ist/epist-f.htm

вырасти в себе нравственного человека, а не менеджера среднего звена.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Считает ли топик стартер что реакция ев-ру общины является не заслуженной?

Нет.

Явилось ли неожиданностью, для топик стартера - данная негативная реакция ев-ру общины?

Нет.

Вырасти в себе нравственного человека, а не менеджера среднего звена.

Почитаю. Спасибо за ссылку. Но я ТОП-менеджмент, а не менеджер среднего звена.

Иерархия:
Владелец бизнеса->Директор->Я(консультант и советник)->Сотрудники.

Согласится ли топик стартер с предположением что, данная попытка указывает на - нежелание топик стартера увидеть и признать собственные слабости и ошибки. Вместо этого пытаться изменить окружающий мир, но не себя.

Возможно. Поговорил, вот.

Сообщение отредактировал Alx: 17 November 2009 - 20:20

• 1
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

daddario

daddario

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Alx !

Сообщение отредактировал daddario: 17 November 2009 - 20:32

• 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

Но я ТОП-менеджмент

Я - революцииииияяяяяяя, ревооолюююююцциииия... ревоолююююцииияяяя (с) Верка Сердючка

Вы случаем не из одной бракованой клонкилки?

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 18 November 2009 - 3:00

• 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Вы случаем не из одной бракованой клонкилки?

Ты не видишь глубинного смысла моих слов и извращаешь их смысл, в словом сознании. Ты не хочешь узреть истинность, в во тьме души своей, ибо в бесконечности тьме озаряется светом человек, свет свой несущий в мир, через тьму свою. Пробуждается во тьме, ибо слеп в неведении своем, но осознав тьму свою, становится светом.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты не видишь глубинного смысла моих слов и извращаешь их смысл, в словом сознании. Ты не хочешь узреть истинность, в во тьме души своей, ибо в бесконечности тьме озаряется светом человек, свет свой несущий в мир, через тьму свою. Пробуждается во тьме, ибо слеп в неведении своем, но осознав тьму свою, становится светом.

Вот это выс*р... Он что, украл эталон пафоса из палаты мер и весов и съел его?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 November 2009 - 4:39

• 1

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Он что, украл эталон пафоса из палаты мер и весов и съел его?

Сказать то легко, да... а вот пройти это... уже чувствую, от того, что акцентирую внимание не на том, на чем следует и что имеет значение. Неприятные ощущения в центре грудной клетки, почти тошнит...

Причина?
РУНА - Uruz(перевернута)
Дезорганизация Силы. Но это - лишь на поверхности, хотя и очень неприятно. Ваша же задача сейчас - проанализировать ситуацию и самого себя и разобраться, где и почему происходит дезорганизация вашей Силы, которая в данном случае работает не так, как надо, а быть может - и против вас. Перевернутая, эта руна требует серьезного анализа вашего отношения к собственной личности. Но не отходите с пути в темноту. Оказавшись на глубоководье, научитесь нырять.

Древние относились к этой руне очень почтительно. Они любили и одновременно побаивались Божеств, связанных с ней. В настоящее время получить живое ощущение этой Силы очень нелегко. Цивилизация сделала все, чтобы лишить людей связи с этой Силой, согнала их в города, засунула в искусственные жилища, отрезала бетоном и асфальтом от всего, что является естественным для человеческой природы. Непросто ощутить ее еще и потому, что очень глубока эта Сила.

Эта Сила противостоит небесному влиянию. Это - воля, находящаяся в оппозиции любви. Но человек находится между ними, он не может выбрать волю, отказавшись от любви, или любовь, отказавшись от воли.

Источник этой Силы, не доброе и не злое Божество. Оно просто сильное и не привыкло обращать внимание на людей, не учитывающих его присутствие на Земле. Это Божество мстит невнимательным людям, но может быть использовано людьми культурными и упорядоченными. В том и величие человека, что он способен усваивать энергии мироздания. Сколь бы велика ни была эта Сила, она также подвластна человеческой воле, укорененной в знании цели, в знании идеи, ради которой стоит пожертвовать старыми формами. Если человек не боится могущественного, неукротимого влияния, он способен не только противостоять, но и овладеть этой Силой.

Препятствовать ее действию просто невозможно. Она дает понять, что новое содержание не может вместиться в старые рамки. Приходящая Сила требует уважения, почтения, благоговения и готовности человека предоставить ей подобающее вместилище.

Я должен руководствоваться только высшими идеалами? Да, я правильно понял...
РУНА - Jera
Благоприятный исход. Вы приблизились к успеху, но необходимы все фазы цикла, и перед вами завершающая задача. Плодотворным является лишь справедливое взаимодействие. Урожай бывает разным. Что посеешь, то и пожнешь. И если наступило время жатвы, это еще не означает, что она окажется радостной, будет понята и принята.
  • -1
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Пом это уже продолжение безумного накала страстей предыдущей темы ТС...
Есть предложение - запретить создавать новые темы тем, у кого репа в большом минусе. Шоб оградить, значить, пользователей форума.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

Пом это уже продолжение безумного накала страстей предыдущей темы ТС...

Вообще я обычно не смешиваю.
  • -1
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Вообще я обычно не смешиваю.

водку с пивом? зря начал ;)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

;) Забавная это хрень , мне нравится , только жаль по правилам минусовать не могу больше . Даешь отмену запрета ставить минусы . Пусть их ставят все без ограничения , ни по кол-ву постов , ни по кол-ву в неделю . Хоть мульон поставь , тока на кнопку тыкай не уставай . Это будет прикольно и весело . :) :popcorn:

Боюсь, могут технические проблемы возникнуть с хранением и обработкой НАСТОЛЬКО больших чисел :)

Для модераторов: сосков не видно- значит не порнуха. Так что все в правилах.

Не-не-не. Видно там соски чутка. Между указательным и средним пальцем. Так что всё в порядке. Можно фап-фап-фап :D
  • 0

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
всем спасибо, поржал)) ТС доставляет, вайн форевер.
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Wishmastah

Не-не-не. Видно там соски чутка. Между указательным и средним пальцем. Так что всё в порядке. Можно фап-фап-фап ;)

з.ы. если долго смотреть на ту картинку, то можно многое увидеть.

• 1
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Не люблю силикон. А эт пом он.
  • 0

1 посетителей читают тему