Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
930 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng
мляць, аймакса в бобруйске ещё нет

забить или всё равно пойти? ;)
  • 0

whQ6XJu.png

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Сюжет для малолетних детишек и гопоты из подворотни с семками =) Весь фильм смотрел с ощущением - это я читал, и вот это читал. У меня щас под боком лежит книжка Олега Дивова - Саботажник, так вот, это оно, не считая синекожих инопланетян, один в один =)
Техническая сторона - на высоте, просто супер. Графика, звук, операторская работа - всё великолепно. Чисто на технике фильм и выезжает, причём уверен соберёт свои 2 лярда =)
Но сюжет, повторюсь, простой, как три рубля, заезженый, как брусчатка на Красной Площади. Несерьёзно...
Хотя сходить стоит, чисто ради посмотреть на спецэффекты и всё остальное...

Ну так тут всю тему об этом и писали, что мол сюжет фильма - "самые крутые спецэффекты на сегодняшний день".
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Пришел. Посмотрел в 3Д. Охренел. 2 часа прошли как 5 минут
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Сюжет ......

;) :(
Тут ты не прав .Но , опять же , это только личное мнение . Мне вот например понравилось . И это тоже личное мнение .

ПЫСЫ , а интересно стало , а что такое фильм с сюжетом не для гопоты с семками ? И не для малолетних детишек ?

Просто примеры дай .

Я , например ,очень давно перестал искать глубинный смыйсел и всяческие откровения , просто хожу в кино и наслаждаюсь .

Такие фильмы остаются в истории кино . Камерон он -- ТВОРЕЦ . Настоящий кинематографист .

Терминаторы 1-2 остались и определили развитие кинематографа на годы вперед . Титаник -- остался .

Чужие , так это вовсе классика кинофантастики . :)

Аватар , ну мне кажется он фильм того же порядка . И останется в истории и соберет кассу , и понравится миллионам . И вызовет многочисленные подражания . Так сказать аватарят .
:rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Ко3аК

Ко3аК

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ко3аК
  • Corp:-XB-

Пришел. Посмотрел в 3Д. Охренел. 2 часа прошли как 5 минут

+1 Повторю: "Пришел. Посмотрел в 3Д. Охренел. 2 часа прошли как 5 минут"
Ощущения от фильма +3Д такие - WOW!!!
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

ПЫСЫ , а интересно стало , а что такое фильм с сюжетом не для гопоты с семками ? И не для малолетних детишек ?

Просто примеры дай .

Посмотри Кубрика, Курасаву, Копполу местами, Стоуна.
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Тарковский например.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Посмотри Кубрика, Курасаву, Копполу местами, Стоуна.

Смотрел я , Тарковского тоже . И М.Пруста читал . Мы ж не соревнумся в МОЗХЕ . А говорим о кинематографе , причем о жанровом .

В жанре кинофантастики напомни - ка что там сотворил Стоун ? Куросава хорошо снимал в ист. жанре и то только про Японию . Был ориентирован исключительно на внутренний рынок . В -- тени воина -- , помнишь во время танца зал ржал , почему , да историю надо знать культуру . До народа попросту не доходило .

Коппола выстрелил своим Дракулой в 10-ку . Но оживил совершенно другой жанр . Хотя по большому счету и это фантастика . Ладно , давайте про вампиров считать фантастикой . Не буду спорить Дракула Копполы ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ .

Сияние -- Кубрика , это тоже трошки другой жанр , не находишь ? 2001 -- Мне попросту не нравится А. Кларк . Но фильм хороший ,особенно голос компьютера понравился . :mp_gy:

Тарковский например.

:rolleyes: У него только 1 н-ф фильм . Солярис . Очень хороший фильм . Стоит рядом с Аватаром и Терминатором . Является одной из жанровых вершин . :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Рося, тебе шашечки, или ехать? Ты определись, тебя фантастика интересует, или "фильм с сюжетом не для гопоты". Фантастика по определению относится к фильмам, где упор идет на отображение альтернативной реальности, технологий, сверхьестественных возможностей и т.д., а не на сюжет и "психологию". Фантастика - это хорошый кусок свинной отбивной, с салатом оливье и водкой. Вкусно и "пользительно". А фильмы с сюжетом - это французская кухня и маленьким кусочком чего-то непонятного. Вкусно, и послевкусие под шардоне остается божественное, но голод не утоляет. Эти два блюда не сочетаются между собой. Так же, как не сочетаются плавки и валенки. Прежде всего по целевой аудитории. Ну и отсюда все остальное. Предствь себе смесь "Терминатора" и "Человека дождя". Что-то одно тут явно лишнее.

П.С. Хотя "Американские боги" я бы посмотрел, когда экранизируют. Если будет экранизировать кто-нибудь из "атмосферных" режиссеров, может получиться шикарная вещь.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 19 December 2009 - 9:08

• 0

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Парни, вы определитесь уже вам надобно боевик со спецэффетами или пища для ума. Странно требовать и того и другого от одного и того же фильма. А в наше время кино это бизнес и поэтому в кинотеатрах обычно крутят именно первое. Застал времена когда Тарковского достаточно часто показывали в кино - начало сеанса сидят человек 30, к концу дай бог 7 остается. Авторское кино уже давно и прочно переехало на двд и просторы интернета. Сам люблю и голливуд и арт-хаус.
З.Ы К Тарковскому отношусь отрицательно, как к человеку превратившему одну хорошую книгу(Пикник) и одну гениальную(Солярис) в эмооперы.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Рося, тебе шашечки, или ехать? ...

:mp_gy: Человек дождя не плохой фильм . Как фильм , как изделие , он вполне соотносится с тем же Терминатором .

Попытаюсь объяснить по другому . -- Война и Мир -- великий роман (Л.Н.Толстой) . Но -- Собака Баскервилей -- тоже великое произведение (А.Конан-Дойль).

По поводу кухни . Это ты не в те рестораны ходил . Брешут или жульничают . Французы кормят много и сытно . Ты лодку сними и спустись от Парижа , поешь в городках маленьких вот там кухня , сыры укакаться можно . Но вернемся к нашим баранам .

Все в мире вещи делятся на качественные продукты и некачественные . Отбросим жанровые рамки , тут ты прав . Терминатор -- качественный продукт , Человек дождя -- тоже качественный продукт . Время все ставит на свои места . Вещи достойные жить живут . Мусор отмирает . Терминатор живет . Хишник живет , Чужой-чужие живут . Кинематографистам удалось создать цельный образ , захвативший зрителя, заставивший сопереживать , сострадать . Аватар там же . Титаник . Человек дождя . Это твой любимый фильм ? Мне он тоже нравится , но он грустный . Я люблю в кино улыбаться , грустить у меня немало поводов в реальной жизни . Фабрика Грез -- должна все же отрабатывать свое название . (Мая собственная тупая имха - мнения ) . :rolleyes:

...

Солярис Тарковского однако я считаю лучшей экранизацией Лема . В самую точку , ты перечитай и сразу пересмотри . Вот Пикник да , фильм сложный я когда в детстве ходил ожидал другого Р.Шухарта . Ну никак не Кайдановского . Явный мискастинг . Б . Питт или Б . Виллис они бы Шухарта оживили . (Это щас я так говорю , а тогда то я про них не знал . )
  • 0
veelzevul

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Triath Lon
  • EVE Alt:Biath Lon
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:ohgod
Ходили с женой, ей понравилась сказка про любовь, а мне - все остальное... какие эффекты! Правда постоянно стягивал очки 3Д и сравнивал... аж глаза начали болеть.
  • 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Сюжет не интересен - ничего нового уже все равно не придумают.

Технологии! :mp_gy:

PS. На следующий уикенд, как разгребу дела, наверное надо сходить. Если ещё будут крутить. Как в Питер переехал, ни разу в кино не был :rolleyes:

Сообщение отредактировал Midael: 19 December 2009 - 10:53

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Тарковский например.

спасибо за рыбу

и как, понравилось?

Правда постоянно стягивал очки 3Д и сравнивал... аж глаза начали болеть.

Dolby 3D? как оно в сравнении с IMAX?

"кот да винчи" пример фильма с сюжетом? Или фильм с сюжетом должен быть времён, когда трава была зеленее? А "Властелин колец" или "Матрица"? Или фильм с сюжетом должен быть детективным?
  • 0

whQ6XJu.png

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Ходил сегодня в единственный питерский IMAX на космонавтов который. Кое как через знакомых достал парочку билетов. Для простых смертных билеты раскуплены на две недели вперед :mp_gy:

Тут уже все написали вроде. Сюжет уг, игры актеров нету, зато какие ПЕЧЕНЬКИ спешиалэффектс. Ради них собственно и пошел. Кэмерон освоил бюджет фильма, это точно.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
.... а потом их спокойно и не торопясь всех уничтожили с орбиты с помощью ОМП, включая "Чюдо Дзэрево"....
хорошее кино с годным концом
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

MouseDiANI

MouseDiANI

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:MouseDiANI

Ходили с женой, ей понравилась сказка про любовь, а мне - все остальное... какие эффекты! Правда постоянно стягивал очки 3Д и сравнивал... аж глаза начали болеть.

Так он 3Д? обманули!!!!!ходил в кинотеатор, сам фильм понравилься. но хочу 3Д!
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Кстати, а в кино дубляж крутят или оригинальную с сабами?

Просто интересно, когда говорят про плохую игру актеров, по чему судят?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Просто примеры дай.

Лучший показатель хорошего сюжета, это когда смотришь фильм даже не представляя, чего же там отчебучат сейчас еще.
Примеры: все фильмы Коанов, Бойцовский клуб. Ну, из фильмов попроще - Адреналин (строго первая часть).
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

вода...

Спасибо, что пересказал содержание моего поста своими словами.
Сказать-то что хотел? Или просто пофилософствовать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users