забить или всё равно пойти?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аватар
Отправлено 18 December 2009 - 22:09
Ну так тут всю тему об этом и писали, что мол сюжет фильма - "самые крутые спецэффекты на сегодняшний день".Сюжет для малолетних детишек и гопоты из подворотни с семками =) Весь фильм смотрел с ощущением - это я читал, и вот это читал. У меня щас под боком лежит книжка Олега Дивова - Саботажник, так вот, это оно, не считая синекожих инопланетян, один в один =)
Техническая сторона - на высоте, просто супер. Графика, звук, операторская работа - всё великолепно. Чисто на технике фильм и выезжает, причём уверен соберёт свои 2 лярда =)
Но сюжет, повторюсь, простой, как три рубля, заезженый, как брусчатка на Красной Площади. Несерьёзно...
Хотя сходить стоит, чисто ради посмотреть на спецэффекты и всё остальное...
Отправлено 19 December 2009 - 7:38
Сюжет ......
Тут ты не прав .Но , опять же , это только личное мнение . Мне вот например понравилось . И это тоже личное мнение .
ПЫСЫ , а интересно стало , а что такое фильм с сюжетом не для гопоты с семками ? И не для малолетних детишек ?
Просто примеры дай .
Я , например ,очень давно перестал искать глубинный смыйсел и всяческие откровения , просто хожу в кино и наслаждаюсь .
Такие фильмы остаются в истории кино . Камерон он -- ТВОРЕЦ . Настоящий кинематографист .
Терминаторы 1-2 остались и определили развитие кинематографа на годы вперед . Титаник -- остался .
Чужие , так это вовсе классика кинофантастики .
Аватар , ну мне кажется он фильм того же порядка . И останется в истории и соберет кассу , и понравится миллионам . И вызовет многочисленные подражания . Так сказать аватарят .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 19 December 2009 - 8:01
Посмотри Кубрика, Курасаву, Копполу местами, Стоуна.ПЫСЫ , а интересно стало , а что такое фильм с сюжетом не для гопоты с семками ? И не для малолетних детишек ?
Просто примеры дай .
Отправлено 19 December 2009 - 8:36
Посмотри Кубрика, Курасаву, Копполу местами, Стоуна.
Смотрел я , Тарковского тоже . И М.Пруста читал . Мы ж не соревнумся в МОЗХЕ . А говорим о кинематографе , причем о жанровом .
В жанре кинофантастики напомни - ка что там сотворил Стоун ? Куросава хорошо снимал в ист. жанре и то только про Японию . Был ориентирован исключительно на внутренний рынок . В -- тени воина -- , помнишь во время танца зал ржал , почему , да историю надо знать культуру . До народа попросту не доходило .
Коппола выстрелил своим Дракулой в 10-ку . Но оживил совершенно другой жанр . Хотя по большому счету и это фантастика . Ладно , давайте про вампиров считать фантастикой . Не буду спорить Дракула Копполы ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ .
Сияние -- Кубрика , это тоже трошки другой жанр , не находишь ? 2001 -- Мне попросту не нравится А. Кларк . Но фильм хороший ,особенно голос компьютера понравился .
Тарковский например.
Отправлено 19 December 2009 - 8:59
П.С. Хотя "Американские боги" я бы посмотрел, когда экранизируют. Если будет экранизировать кто-нибудь из "атмосферных" режиссеров, может получиться шикарная вещь.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 19 December 2009 - 9:08
Отправлено 19 December 2009 - 9:42
З.Ы К Тарковскому отношусь отрицательно, как к человеку превратившему одну хорошую книгу(Пикник) и одну гениальную(Солярис) в эмооперы.
Отправлено 19 December 2009 - 9:52
Рося, тебе шашечки, или ехать? ...
Попытаюсь объяснить по другому . -- Война и Мир -- великий роман (Л.Н.Толстой) . Но -- Собака Баскервилей -- тоже великое произведение (А.Конан-Дойль).
По поводу кухни . Это ты не в те рестораны ходил . Брешут или жульничают . Французы кормят много и сытно . Ты лодку сними и спустись от Парижа , поешь в городках маленьких вот там кухня , сыры укакаться можно . Но вернемся к нашим баранам .
Все в мире вещи делятся на качественные продукты и некачественные . Отбросим жанровые рамки , тут ты прав . Терминатор -- качественный продукт , Человек дождя -- тоже качественный продукт . Время все ставит на свои места . Вещи достойные жить живут . Мусор отмирает . Терминатор живет . Хишник живет , Чужой-чужие живут . Кинематографистам удалось создать цельный образ , захвативший зрителя, заставивший сопереживать , сострадать . Аватар там же . Титаник . Человек дождя . Это твой любимый фильм ? Мне он тоже нравится , но он грустный . Я люблю в кино улыбаться , грустить у меня немало поводов в реальной жизни . Фабрика Грез -- должна все же отрабатывать свое название . (Мая собственная тупая имха - мнения ) .
...
Солярис Тарковского однако я считаю лучшей экранизацией Лема . В самую точку , ты перечитай и сразу пересмотри . Вот Пикник да , фильм сложный я когда в детстве ходил ожидал другого Р.Шухарта . Ну никак не Кайдановского . Явный мискастинг . Б . Питт или Б . Виллис они бы Шухарта оживили . (Это щас я так говорю , а тогда то я про них не знал . )
Отправлено 19 December 2009 - 9:53
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 19 December 2009 - 10:46
Технологии!
PS. На следующий уикенд, как разгребу дела, наверное надо сходить. Если ещё будут крутить. Как в Питер переехал, ни разу в кино не был
Сообщение отредактировал Midael: 19 December 2009 - 10:53
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 19 December 2009 - 11:18
спасибо за рыбуТарковский например.
и как, понравилось?
Dolby 3D? как оно в сравнении с IMAX?Правда постоянно стягивал очки 3Д и сравнивал... аж глаза начали болеть.
"кот да винчи" пример фильма с сюжетом? Или фильм с сюжетом должен быть времён, когда трава была зеленее? А "Властелин колец" или "Матрица"? Или фильм с сюжетом должен быть детективным?
Отправлено 19 December 2009 - 15:27
Тут уже все написали вроде. Сюжет уг, игры актеров нету, зато какие
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 19 December 2009 - 17:44
Просто примеры дай.
Лучший показатель хорошего сюжета, это когда смотришь фильм даже не представляя, чего же там отчебучат сейчас еще.
Примеры: все фильмы Коанов, Бойцовский клуб. Ну, из фильмов попроще - Адреналин (строго первая часть).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх