Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апгрейды и содержание в Доминионе: расширеная версия

• Закрытая тема Тема закрыта
260 ответов в теме

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус
Прямо же сказано, что гравики будут как Ч :rolleyes: Чего гадать-то? Ч гравик это мало камней очень большого размера. Т.е. кинг сайз, да. Но их несколько штук только. Копали, знаем. :)

Как долго набирать уровень?, от уровня к уровню это время возрастает?

Дев на форуме ответил что это похоже на кач скилов. Первый - просто, Пятый - пушистый зверь :)

Сообщение отредактировал ALKS: 19 November 2009 - 16:48

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng
интересно, каким боком майнинг апгрейды затронут цены? мне кажется сейчас в ситизен корпах больше проблема не что копать, а кто это копать будет.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Не чуть-чуть. А в любой 0-й системе ты можешь себе создать майнерский рай. Т.е. ранее не подходившие сисы, с высоким сс, но удобные - теперь можно использовать, а не только там, где хайруда есть в бельтах.
Больше, больше жопочасов на тот же доход. Одно дело - заправить спам-посы раз в две недели-месяц, другое - регулярно гонять туда-сюда фрейтаки с лунматами и пр. с десятков лун - варить/заправлять/вывозить.
Страховка. Купил миники за 500, построил 10 бш, селфдестракт за 700 - профит. Рынок-то подровняется, только за счет стоимости роста цены лоумиников. Кстати - дронрегам профит на плюшках.

Не поверите, но практически все тоже самое у меня есть и сейчас.
Как для майнера, относительно существующей системы, для меня высвобождается примерно 30-60 минут с одного хай-гравика.
И то исключительно из-за того, что теперь я буду точно знать в какой системе мне нужно кинуть пробку :rolleyes:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

интересно, каким боком майнинг апгрейды затронут цены? мне кажется сейчас в ситизен корпах больше проблема не что копать, а кто это копать будет.

Проблема в конвейере. Описано Zaraki Kenpachi выше.
Проблема в доступности.
Если г... лежит далеко и недоступно - можно считать, что его нет. Если г... лежит под носом и воняет - с ним надо что-то делать.
  • 0

Riki

Riki

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-21

Все прозрачно. выкатываешь халки/рорки и начинаешь рыть все в белтах. Первый уровень индастри получить не сложно. Как только его получаешь - втыкаешь апгрейд первого уровня. Ура, теперь у тебя есть один "тот самый гравик" в системе. Начинаеш рыть из него (а он каждый день ре-респется полсе ДТ). Как только активность возрастате до второго уровня - апгейд второго уровня. Ура теперь у тебя два "тех самый гравика" в системе. Повторить.

:rolleyes:

на словах да только будет ли оно так на практике?
Хватит ли тебе лопающихся с одной двух активаций астероидов (у меня в -0.9 астероиды с лоу минералами лопаются именно так) и терпения для того чтоб прокачать хотябы до первого уровня систему?
Хватит ли тебе потом одного гравика респящегося каждый день чтоб прокачать систему до второго или придется опять скакать по делтам долбить вельдспар?
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Хватит ли тебе лопающихся с одной двух активаций астероидов (у меня в -0.9 астероиды с лоу минералами лопаются именно так) и терпения для того чтоб прокачать хотябы до первого уровня систему?
Хватит ли тебе потом одного гравика респящегося каждый день чтоб прокачать систему до второго или придется опять скакать по делтам долбить вельдспар?

ну так долби гнейс - оно вроде бы должно быть потолще :rolleyes:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Численно халков больше не станет, а вот халков которые будут копать арконор/бистот станет больше.
Полетайте по ситизен тереториям с сурвей сканером... в заселенных хай руды либо нет в принципе ( СС не тот), либо срыта и ждут респа.

Отмена локала, вот это было бы забавно :rolleyes: . Или сделать локал одним из апгрейдов.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Будет. Не веришь - тест сервер тебе в помощь.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Когда вводили смал /медиум риги тоже говорили, что с ценами на сальваг ничего не случится. А вон оно как вышло.

Кто говорил? Говорили в основном, что неизвестно что будет, ну теперь уже известно... А вот прокачать систему на майнинг смогут далеко не все, хотя кто-то прокачает... Но вряд ли поток хаймиников увеличиться больше чем на 3-5% особенно в первые месяцы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Улетаю в импу торговать , уж лучше просматривать таблицу 2 часа в день чем кормить исландских тюленей.

но думаю будет в любом случае интересно, только непонятно как такими пряниками сср хочет заманить в 00 имперских жителей, хотя мож то все коварный план, что б заманить жителей 00 в империю??? нипанятна :)

Вот это точно)))

Вообще все хорошо, классные изменения ради изменений))) Руки гейм дизайнера в этом патче не было конечно. Загребущщие руки исландского бухгалтера экономиста в тюлячьем сале)))

Кроме шуток, оплата реальными исками за бриджи и тд - чистый п... Моя воля объявил бы байкот всеми альянсами вышел из нолей. Только ради того чтобы ццп не получили реальные доллары на ebay... Конечно етого не будет, жить то на что то надо.

Просто отметьте у себя в календарях 1 декабря ева перестала быть мморпг для людей. Теперь это коммерция...

имхо.

Сообщение отредактировал Aristash: 19 November 2009 - 20:49

• -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
ААААА, ЕВА больше не торт.... она умирает, и мы все умрем.11111
Какой раз этот форум видит подобный вайн?)) что ж вам так всем вайнить хочется при любом изменении? :)
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
отличный вывод исок из игры, денежная масса не может вечно оставаться на руках у игроков.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Воя они убили EVE,я ухожу ещё больше чем перед апокрифом:-) игра тем и хороша что она постоянно изменяется!Полностью поддерживаю девов!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Воя они убили EVE,я ухожу ещё больше чем перед апокрифом:-) игра тем и хороша что она постоянно изменяется!Полностью поддерживаю девов!

В чем поддерживаешь то? :)

Кто говорил? Говорили в основном, что неизвестно что будет, ну теперь уже известно... А вот прокачать систему на майнинг смогут далеко не все, хотя кто-то прокачает... Но вряд ли поток хаймиников увеличиться больше чем на 3-5% особенно в первые месяцы...

прокачать систему вообще не проблема.

А если у меня будет 3-4 ежедневно респающихся бельта с 100к арка в 4-5 камнях в каждом, то я вас уверяю, мега будет стоить максимум 2к. :)

П.С. прокачка системы - 10 халков тупо роющие вельду и выбрасывающие ее в космос. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 November 2009 - 21:21

• 1

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
Рорки теперь будут аки грузовики работать - так народ боялся их в белты выгонять - теперь будет не страшна :)
Белт скрытый - чтоб его найти ещё время надо...
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Скрытый белт прыгает аки гравиметрик? Или достаточно 1 раз насканить, и на буку потом прыгать и рыть?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Помоему Доминион со своей новой системой клайма самый бесполезный и бестолковый патч. Намудрили с клаймом ,придумали арпогейды , а зачем ? Не проще ли и разумней былоб вобще отменить клайм как таковой . Позволить ставить аутпосты ,бриджи и тп в любых нулях в любом колличестве разным альянсам и пусть защищают как могут а не могут пусть не ставят . Вобщем пустить все на самотек и посмотрим кто из ху . Не флаг дает право на владения территорией а военная и экономическая сила и хорошая организованность .
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
Symrak sna
Ну что же может когда-то и к этому придут, а пока не кончились запасы старой травы будет всё из разряда:
- надоел пос вар? и блоберство?
- да!
- не вопрос :D вот вам хаб вар! и в придачу не 1 супер блоб, а с десяток но чуть по меньше

• 1

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Рорки теперь будут аки грузовики работать - так народ боялся их в белты выгонять - теперь будет не страшна :D
Белт скрытый - чтоб его найти ещё время надо...

Рорка с ее сигнатурой высканивается при скилах "в четверочку" комбат пробками аж на 4-8АУ ренже. Терзают смутные сомнения по поводу того что ее в гравики будут загонять

Плачевание по поводу ползаний халка абсолютно непонятны. Нормальный белт покрывается халком с 2-3 спотов(Под бонусами у него до 27км ренж стрипов).
Другое дело если вы копаете фаново в 1 окошечко без бонусов и возите на пос баржей... но каждому свой кайф.

Сообщение отредактировал Aquardat: 20 November 2009 - 9:19

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Рорка с ее сигнатурой высканивается при скилах "в четверочку" комбат пробками аж на 4-8АУ ренже. Терзают смутные сомнения по поводу того что ее в гравики будут загонять

Рорка висит на ПОСе и жмёт руду по идее ну и бонусы раздаёт, а таскать руду мона и другими кораблями...

без сжатия руды полезность рорки при майнинге падает, но она не может двигаться пока жмёт руду, поэтому делать это стоит тока на ПОСе...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users