Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cреднее образование переведут на платную основу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Мне все равно, мои дети в общебыдлообразовательных школах учиться не будут. Нечего им там делать

опа опа....московский бомонд?частная школа-машина с охранником?детки в костюмах?

когда толпа на улице - лимузин с охраной непомогает...ну не скроешся от реальности....ну никак...

Сообщение отредактировал rom: 22 November 2009 - 17:59

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Бери выше - там гувернёр француз, дворецкий и мальчик для битья (негоже блаародных пороть за не выученный урок).
А так же хруст французской булки..
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19715 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А так же хруст французской булки..

Я люблю фр.булку с Хумусом.
ПЫСЫ . сало тоже люблю с чесночком черным хлебушком , румашечкой ледяной водочки ...
Можно и тарелку борща густого с мозговой косточкой , чтоб аж обжигал ... Потом картошечка молодая сверху укропчиком , еще рюмашечка , обязательно стейк , я зараза такой мясоед ...На десерт еще рюмашечку и усе ...Жена забирает емкость и прячет в холодильник ((((((( Так и живем , в рабстве ((((.

Сообщение отредактировал Rosia: 22 November 2009 - 18:30

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
тема бредовая...полная чушь..
давайте еще про глистов-убийц пагаварим.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Да, да надо про глистов-убийц добавить. Что сидят в кишечнике жертвы а по ночам выползают, ползают по квартире и душат случайных гостей.
А потом затаскивают труп внутрь хозяина и медленно его переваривают. Человек утром просыпается и смотрит - живот раздут, гостей нет и голова болит...
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Все почему-то забывают, что о качестве образования говорить не приходится.

Сам не так давно сидел за школьной партой, и конечно "нравилось" выслушивать речи учителей, о том как им "хорошо" живётся(и это в учебное время)
Сестра щас учится в начальной школе, и классруком, выступает бабулька хз какой выдержки, со своими причудами(смотрел тетрадь сестры и так и не понял за что оценки ставит, с её [сестры] слов за одну и туже работу за одни и теже ошибки ставит разные оценки, и прочее)

Если в общеобразовательный минимум будет включён Русский, Математика, то проблемы вообще не вижу. Когда учился они были задвинуты очень глубоко, русских было столько же сколько английских или немецких(учился в гемназии, препод по немецкому тоже хороший показатель "качественного" обучения), а именно три штуки. Уроков Математики(алгебры и начала анализа) всего 2 было. Прекрасно и чудесно вообщем.

Ещё милые товарищи, который обещают бунт, путают причину и следствие. Бунт кого?
Школоты, которая не знает зачем ходит в школу и ставит преподов в тупик ответом "А нафига мне это надо?" на вопрос препода "Почему ты не подготовился?" ? или Родителей, которые сбагривают в школу детей чтобы не мешались?

Те кто хотят учится несмотря ни на какие запреты или ограничения учится будут(как и всегда учились).
Для остальных ничего не изменится, просто изменятся декорации убивания времени.

Единственное некоторым родителям будет тяжеловато придумать куда сбагрить детей(если платить не захотят). Ну или в конце концов, начнут нормально воспитывать чад своих.

Сообщение отредактировал Zizilk: 22 November 2009 - 18:46

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

средне профессиональное и техническое образование должно быть бесплатным, чтобы ты Wyrm не говорил, у нас тут не средний век как бы. вот высшее имхо, либо государство платит за достойных студентов, либо они сами.

Ну конечно, только у нас не средний век, а на западе сплошное средневековье, да и вообще все у них убого и опущено))

а так мы деградируем, так как с каждым годом поколения будут тупее и тупее. да в общем то отупление уже на лицо, достаточно полазить по интернетам )

Развитость ребенка в первую очередь зависит от родителей а не от школы, или другого учебного заведения.
Нормальный родител и репетитора нанять может.
А не может - сам будет учить ребенка.

Интернет никак не связан с "отупляемостью" нации, он всего лишь шире приоткрывает глаза нам на явные вещи.
Я помню какими люди были 20 лет назад. Точно такой же народ в среднем. Ни лучше ни хуже.

Сейчас в Москве учителя получают 40 тысяч в месяц, для сравнения судьи районных судов 24 к. в месяц :( , так что государство платит учителям нормально.

У меня вот совсем другие цифры. Причем от знакомых учителей, а не от заверений министра образования.

Ну, в принципе ведь вайн поднялся почему? Потому, что никто не хочет платить лишнее долбоклюям скудоумным. По большому счету, любой родитель согласен заплатить эти полторы тысячи за все описанные тобой блага. Ни один не откажется. Но... Сколько бы они не кричали, что образование должно быть бесплатным, на самом-то деле они сами это образование хавали, кто-то еще в совке, кто-то уже после. И нахавались по самые уши, знают, какое это дело на вкус. И знают, что даже начав платить, оно таким и останется, т.к. невозможно изменить систему в один момент, такое количество "макаренко" внезапно не появятся. И не хотят этого добра для своих детей. Ладно еще бесплатно, но то же самое, да еще и за деньги! Вот это и вызывает вайн.

В чем проблема?
Не хочешь платить "долбоклюям" - плати нормальным людям. Отучился ребенок 3 урока основных бесплатных предметов, собрал манатки, и пошел еще 3 часа доучиваться частной академии.

ЛОЛ=)
Я прекрасно знаю как писать правильно, благо за русский у меня было всегда 5, мне просто лень это делать в Интернетах, где это тупо не нужно и лишь тратит мое время. Покажи мне кого-нить кто в инете пишет со 100% соблюдением грамматики, орфографии и пунктуации, я с удовольствием над таким чудом поржу :rolleyes:

:)
Не обращайте внимания, некоторым просто нужен повод для потроллить)) Тема якобы борьбы за чистоту русского языка оч популярная тема для троллинга в Интернете.

Несколько лет назад я посещал старый ЖЖ Лукьяненко, и он там на правах рекламы постил первые главы из своего нового (тогда) романа "Черновик".

Так вот в последующих постах встречались грамматеи которые вместо того что нормально читать и наслаждаться новыми главами, скрупулезно высматривали каждую ошибочку в тексте, и делали Лукьяненко замечания по их поводу.
Справедливо будет заметить что сам я эти ошибки не замечал. Ни орфографические, ни пунктационые, ни уж тем более стилистические... То есть не было ни разу такого что б я "запнулся" на тексте от того что автор допустил явную бросающуюся в глаза ошибку, из-за которой было бы непонятно что именно имел ввиду автор.

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 November 2009 - 19:47

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
грамнази это просто люди с комплексом ) неполноценности, они таким образом пытаются как бы показать себя выше остальных. по сути мне вообще всё равно, как пишет человек, я сам ужасно неграмотный и не могу требовать чего то от оппонента. но Wyrm бывают такие, что просто голову сломать можно, пока читаешь. этих надо реально в стене )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

В чем проблема?
Не хочешь платить "долбоклюям" - плати нормальным людям. Отучился ребенок 3 урока основных бесплатных предметов, собрал манатки, и пошел еще 3 часа доучиваться частной академии.

Ненависть? Сын учительницы?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Прочитал, также прочитал, что эта новость фрик, но все равно есть мысли по этому поводу.
По факту, во всех крупных городах России (по крайне мере, про многие знаю точно, но экстраполирую на все) платное образование уже давно работает.
Школы берут деньги за любую фигню, за все, что маломальски выходит за рамки общеобразовательных программ и еще стараются ободрать за то, что не выходит.
По сути это нормально, т.к. где это нет, уровень учителей ниже плинтуса, либо, как уже в этой ветке писали, работают учителя по призванию, а не за деньги. Но по призванию катастрофически мало и рано или поздно они вымрут совсем.

Соответственно, приходится выбирать, либо платить больше и надеяться, что твое чадо получит более качественные знания, либо нифига не платить и надеяться, что твое чадо само пробъется в этой жизни, а если нет, то так ему и надо, нехай знает, как его родителям пришлось когда-то.
Я за первый вариант. Но знаю людей, кто за второй, даже среди уважаемых мной людей.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

опа опа....московский бомонд?частная школа-машина с охранником?детки в костюмах?

С бомондом и охранником не угадал.

когда толпа на улице - лимузин с охраной непомогает...ну не скроешся от реальности....ну никак...

Понимаешь, какое дело... толпа всегда на улице... всегда на дне... потому что ТОЛПА.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
фрик это извращенец, может фейк? :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Соответственно, приходится выбирать, либо платить больше и надеяться, что твое чадо получит более качественные знания, либо нифига не платить и надеяться, что твое чадо само пробъется в этой жизни, а если нет, то так ему и надо, нехай знает, как его родителям пришлось когда-то.
Я за первый вариант. Но знаю людей, кто за второй, даже среди уважаемых мной людей.

Сторонники второго варианта — это квалифицированные дураки. Человека лепит среда, в которой он вращается.

грамнази это просто люди с комплексом ) неполноценности, они таким образом пытаются как бы показать себя выше остальных.

Мы и так стоим выше остальных. Грамотность молодежи в последнее время падает катастрофически.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 22 November 2009 - 22:14

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

фрик это извращенец, может фейк? :)

Согласен переписать и на "фейк" и на "утка" :(

Сторонники второго варианта — это квалифицированные дураки. Человека лепит среда, в которой он вращается.

Вся фишка в том, что если человека не сломают, то в втором варианте у него больше шансов стать хозяином, в первом - всего лишь высококвалифицированым подчиненным.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Я подозреваю, что жюрналистъ так описал ситуацию с "группами продлённого дня" (т.н. продлёнкой), когда школьник после занятий не идёт сразу домой, а остаётся в школе (и там уже идут дополнительные занятия и.т.п). Рассчитано это дело на школьников младших классов (в моё время с 1 по 4). Т.е. школьник уходит в школу к первому уроку, и возвращается домой к пяти-шести вечера. Причём эта тема была в Советском Союзе, и была платной: там кормили, и была игровая комната, вроде даже уроки делать помогали - давно это было уже, 25 лет прошло, (да и ходил я туда из-за того что друг один там "оставался на продлёнку", а не по необходимости)...

Так что в СССР "платное среднее образование" было (т.е. начальное, и не совсем образование, а скорей детский сад для старшего возраста). Если же эту "продлёнку" сейчас решили восстановить (хз как там сейчас, в союзе она была очень распространённым явлением) - то для 1-4 классов начинание очень даже полезное ( по поводу 5-11 классов меня терзают смутные сомнения, и чем ближе к выпускному классу - тем больше эти сомнения перерастают в уверенность что со стадом подростков справиться будет очень не просто)..

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 November 2009 - 22:43

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

грамнази это просто люди с комплексом ) неполноценности, они таким образом пытаются как бы показать себя выше остальных. по сути мне вообще всё равно, как пишет человек, я сам ужасно неграмотный и не могу требовать чего то от оппонента. но Wyrm бывают такие, что просто голову сломать можно, пока читаешь. этих надо реально в стене )

Кто б спорил...

Ненависть? Сын учительницы?

Ненависть к кому? о_О
НЕт, моя мать учительницей никогда не была (равно как и отец, и вообще кто либо из родствеников).

Мы и так стоим выше остальных. Грамотность молодежи в последнее время падает катастрофически.

Она (грамотность) не станет ни на йоту выше от наличия неполноценных троллей на форуме.... половина из которых сами едва ли на тройку владеют русским.

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 November 2009 - 0:48

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Понимаешь, какое дело... толпа всегда на улице... всегда на дне... потому что ТОЛПА.

когда на дне больше половины окажется...никто уже не сможет быть не на дне...
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

когда на дне больше половины окажется...никто уже не сможет быть не на дне...

так много точечек........................................ Думаешь ума добавят?
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

так много точечек........................................ Думаешь ума добавят?

обыденный троллизм...рокот ты не устал?не надоело? а мне уже давно...по теме есть что сказать?...если нет - создай свою тему под названием набор букв и слов без смысла ...думаю там тебя многи участники этого форума поддержат.

п.с. тебе в подарок - ..... .. . ... .... . .. ...... ... ..... ... .. . . . . . . ............... . . ... .
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Вся фишка в том, что если человека не сломают, то в втором варианте у него больше шансов стать хозяином, в первом - всего лишь высококвалифицированым подчиненным.

1. А если сломают? Ребенок — не игрушка для недоучек из пединститута и детей сантехников. Могут на всю жизнь сломать.

2. В старой доброй Англии человек, который хочет чего-то добиться, должен пройти через определенные образовательные учреждения. Там, как и во всей Европе, в гос. школы детей отдают только небогатые/неумные граждане.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users