A defect that would sometimes keep all anomalies and exploration complexes in a system from despawning has been destroyed with extreme prejudice.
Они только респ правят но не качество, здается мне как была куча УГ аномалек так и останется... Мож в майнеры податься? ))))
Ну как тебе сказать... Аномальки бывают разные... Неоднократно попадал на аномальки с кучей БШ (как вышеописанные Хэвен), а те, где только крузы - тоже не проблема. Живём у Гурей, сокорп чистит аномальки на Маэлстроме с т2 1400 арти и бьёт Титаном (далеко не самые дамажные патроны, но у нас лучше уж ими...) - любой крузак сносит с альфы. Выхлоп с такой аномальки (крузы и 2-3 дешовых БШ) баунти порядка 6-7кк. Тоесть если учесть что только крузаки - тоже не так уж и плохо выходит. А раз респ поправлен, то и вкусные аномальки будут респится. Собственно я к чему? А к тому, что уже и сейчас не так уж и плохо, но надеюсь они ещё чёт подправят, т.к. бонусы от апгрейдов на комплексы и хак/арх сайты пока не чувствуется...
А по поводу майнеров - тут вообще сказка... 5го лвл пока нет, хотя сегодня должны добить, но уже кучи арка/бистота, а это 40-50кк/час под бонусами, если не больше. Единственная проблема - под 25-30 халками эти МЕГО астры арка/бистота очень быстро исчезают... )) Буду молится
Алаху ССР, чтоб починили респ гравиков после каждого ДТ, ибо зачищать под ноль, как приходится сейчас - оч геморно... Чего только астр с 250к сподумана в самом маленьком белте стоит...
Сообщение отредактировал Temper: 15 December 2009 - 15:52