Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мошенничество в маркете и контрактах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS
  • Client:Eng

Ну да, собственно в каком регионе ордер выставлять, согласен.
Безусловно, имхо=)

Да в каком ни выставлять - всё равно сперва головой надо раз 7 подумать, прежде чем отчуждить от себя какую-либо сумму, вкладывая её в оборот.

P.S. мне понравилось, как вы выделяете ключевые моменты в цитатах, пожалуй выделю всё заранее, чтобы вас не утруждать. Ведь все мои слова равно-весомы:mp_gy:
Кстати, как ваш банк?)

• 1
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

1...всё равно сперва головой надо раз 7 подумать, прежде чем...
2...мне понравилось, как вы выделяете ключевые моменты в цитатах...
3. Кстати, как ваш банк?)

1. Согласен, полностью разделяю мнение. Но не кажется ли вам, что мы с вами отклонились от курса? Речь ведь идёт о скамерах, а не о честных торговцах! Торговец думает и просчитывает, а скамер руководствуется тем что знает.
2. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Умеете поднять настроение :mp_gy:
3. Да так, не спеша, потихонечку.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Evenness

Evenness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
15
  • EVE Ingame:Evenness
  • Corp:No Value
  • Ally:xXRussian SpeceXx
  • Channel:XXRUS

Но не кажется ли вам, что мы с вами отклонились от курса? Речь ведь идёт о скамерах, а не о честных торговцах!

Так то вы, многоуважаемый ApsRUS, от курса отклонились, цитируя в своих последних постах самые пикантные и двусмысленные выдержки, мы же (весь остальной честной люд) говорим об интеграции скама как частного явления нечестной манеры торговли в систему рынка EVE. Так ведь?)

Нет, вы определенно исключительно самоуверенны и весьма милы:ninja: Я сперва нахмурился, отвечая вам, но сейчас меня это зверски веселит))) Не каждая дискуссия - личное оскорбление, и не каждое слово - повод для контра-аргумента :mp_gy:
Вспомнил, как несколько месяцев читал про ваш банк - те же эмоции, чистейший фан, не иначе. Творите, ведь жизнь столь коротка, и кто знает, что поджидает нас за следующим гейтом, верно?)
Но кое в чём вы как нельзя правы =\ Закончим же оффтопить и предоставим слово покуда невысказавшимся форумчанам =D

Огонёк, теперь минусы в репутицию со стороны виновника торжества сменились плюсами, долженствующими выглядеть иронично. Не хватает таблички "Сарказм", слишком уж тонкий троллинг :blush:

Сообщение отредактировал Evenness: 10 December 2010 - 4:19

• 0
Чат-канал XXRUS - оказываем помощь по любым вопросам и жизненным неурядицам ;)

Живем в тихих спокойных нулях, чисто пвп-ориентированная корпорация.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...мы же (…) говорим об интеграции скама как частного явления нечестной манеры торговли в систему рынка EVE. Так ведь?
...

Ну это как посмотреть, сильно сформулировано. Кто о чём, а название темы гласит:
Мошенничество в маркете и контрактах.
Торговец, чьё внимание устремлено в Trade, невзначай попытается создать ордер для личной выгоды за счёт невнимательности других – это не значит что он мошенник (скамер). Человек, выставивший контракт(ы) на покупку/продажу предмета(ов) по не приемлемой цене – это не значит что он скамер.

...
Не каждая дискуссия - личное оскорбление, и не каждое слово - повод для контра-аргумента
...

1. Любая дискуссия может приветствоваться, кроме той, которая противоречит правилам форума; 3`3.4, 4`4.5
2. Ну конечно, если человеку нечего ответить, то можно и промолчать, а не идти на пролом круша всё подряд.

пс ...со стороны виновника торжества... :) хорошо сказано

Сообщение отредактировал ApsRUS: 11 December 2010 - 8:08

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6907 сообщений
1958
А что там было про дестроер с ригами? В чем прикол-то?
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...В чем прикол-то?

Сообщение № 66
Можете даже сами такое проделать, потом отпишитесь. По идее, так и должно происходить. Я лично, никогда не принимал контракты на шипы(корабли), не было необходимости.
Короче:
1.Покупаете самый дешевый фригат, приобретаете к нему один (1) риг, любой, подешевле, вставляете. 2.Создаёте контракт на другого игрока (товарища), вас оповестят (примерно) "Действительно ли вы хотите включить в контракт бла.бла.бла(риг)", соглашаетесь. отправляете контракт на имя товарища. 3. Получаете отчёт о том что такой то шип, с таким то оборудованием был отослан (контракт создан). 4. Стучите в чат к приятелю и узнаёте - получил ли тот в контракте корабль и сам Риг.

Если времени не жалко, то в начале можете сделать иначе - чтобы сам Риг не был установлен на корабль, а находился просто в трюме. Корабль при создании контракта в любом случае "перепаковывается" и все предметы включаются в список контракта.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 11 December 2010 - 8:18

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

К сожалению или к счастью с таким не сталкивался - расскажи что за зверь. Но это да развести разводилу надо 100 раз все продумать.

Лучше вести честную жизнь и пе пытаться навариться на такой халяве - ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.)))

удачи.

Согласен. только когда "лох" нажимает на кнопку "sell" в таком ордере , игра пукает ,выдает непонятное сообщение и ордер в маркете исчезает.
Вопрос - почему я когда продаю покупаю всякую хрень я могу в валлете увидеть ник торговца по транзакции.
Т.е. идет движение денег и делается запись.
В данном случае вообще ничего не пишется. Ник продавца невозможно установить. Почему? Я хочу знать кто этот негодяй.
А тут получается что после нажатия на кнопку механика смотрит на валлет продавца(т.е. он есть) , ой а тут нету денег!!! Отмена!! Минусовый валлет нельзя!!!
И отменяет ордер при этом второму участнику сделки не сообщает ни какой информации. Это не развод и не торговля. Это баг.

Меня бесит что я не могу отследить ник продавца.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Корабль при создании контракта в любом случае "перепаковывается" и все предметы включаются в список контракта.

Корабль, передаваемый контрактом, НЕ перепаковывается. Не надо людей путать.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Плюс т3 корабли можно продавать через контракты целыми, собранными с ригами и подсистемами на борту.
  • 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

Подтверждаю.
Покупал хурриканы с ригами на сальву и пару линкоров. Все указанные в контракте риги оставались установленными.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

"Путать" т.е. путать способ передачи корабля и самих ригов через - 1-ое. ордер на рынке и - 2-ое. с помощью контракта.
Я всего лишь ответил на вопрос, исключая возможные баги игры. Если вы разбираетесь в игре и утверждаете что "Ни один корабль, от малого до великого, НЕ перепаковывается при создании контракта", то потерю (утерю) ригов встроенных в корабль, при передаче второму лицу можно посчитать самым злосчастным багом - петицию необходимо написать.
Если Вы знаток, то ответьте на вопрос форумчанина: Сообщение № 66
С Уважением.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 10 January 2011 - 18:48

• 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Покупаешь за 500кк, продаешь за 1ккк. Здорово, чо.

zzz.jpg
  • 0
With great power comes great responsibility.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Хороший скам, чо.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5885 сообщений
3956
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
развод старый, как скамерство в жите
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
Я так понимаю пока ты линзу берешь по 500кк, продавец отменяет бай ордера и все - ты в попе?

Сообщение отредактировал Almost39: 30 July 2011 - 10:29

• 0
With great power comes great responsibility.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
скилл есть который позволяет тебе выставлять ордера "в кредит", то есть не имея средств на валлете. Покупаешь за 500 кк, реализуешь по 1 ккк, как придет сообщение, что у чара нет средств на валлете. В итоге ты с линзой за 500 кк а продавец с твоими исками.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Даже я знаю что у того кто поставил байордер за лярд на счету 1 иск и продать линзу не получиться.
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Я так понимаю пока ты линзу берешь по 500кк, продавец отменяет бай ордера и все - ты в попе?

У покупателя на валете нет ирисок :)
  • 0

a1tra

a1tra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
26
  • EVE Ingame:a1tra Ural
  • Corp:TransGalaxy
Даже отменять на надо. У персонажа, выставившего BUY ордер прокачен навык Margin traging и при выставке ордера у него забирают не всю сумму сразу, а её часть. Предполагая, что остаток снимут с кошелька потом, в момент сделки.
Даже если ты найдешь 3 линзы (смотри минимальную партию) то с кошелька покупателя просто не смогут снять 3 лярда и ордер отменится автоматом.
  • 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

не, как тока ты купил линзу, продавец присылает тебе букет цветов венок и машет ручкой, ведь ты не заметил, что минимальное количество покупки 3 штуки.
но даже если ты такой няшечка и продашь ему 3 линзочки, то у чара-продавца всё равно не будет денег выкупить всё, т.к. в маркет заложено 25% от всей суммы ордера, а остальные 75% в кошелько отсутствуют :wub:

Приятной покупки :rolleyes:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users