Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 December 2009 - 10:12

/голос с первого каналаУгу поставили маркеры... а Хабы ручками ручками, за своим кровнозаработанные иски... Даётся неделя до 8 декабря, если 8 декабря во время ДТ не будет необходимой инфраструктуры, джамп бриджы, капстроилки и циножабы с циногенами отрубятся...
Только 8 декабря. В день убийства Джона Ленона. Смотрите в Eve-Online. После ежедневного даунтайма. Анархия или день прокаканных суверенитетов.
Отправлено 02 December 2009 - 10:12

"50% tax levied by REUNI0N on Pirate bounty prizes of 100,000.00 ISK or more" в комментах на подобные транзакции. Отмечаются красным
Это скорее всего глюк. Видимо когда вводили налог для нпц корп оставили его и для обычных корп, тоесть идет вычет от основного налога этого самого нпц налога который уходит в никуда. А может это и не документированая фича.
Отправлено 02 December 2009 - 10:36

Фулл скрин альт-табится целую вечность, зачем-то проходя через рабочий стол.
Можно смело заявить: установка Доминиона пока не завершена. Тот факт, что можно зайти на сервер и что-то там посмотреть имеет крайне малое значение.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 December 2009 - 10:39
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 December 2009 - 10:37

5 фпс! 5 долбаных фпс... иp былых 60... мдаа... что то тут не то... (9600 GT) У меня одного такие проблемы?
В два окна играл - фпс 70+-, когда второй чар прилетел к планете с "новой" текстурой то оба клиента просели до 3-7 фпс

Отправлено 02 December 2009 - 10:37

через клиент патч не ставится.
киньте пожалуйста ссылку откуда его можно по-другому вытянуть
или с оффсайта все качали?
хочется посмотреть чего там намутили дорогие товарищи цыцыпыцы.
Клиент и патч у меня в подписи
Клиент EVE Online
Отправлено 02 December 2009 - 10:38

http://ccp.vo.llnwd....86-117956_m.exeчерез клиент патч не ставится.
киньте пожалуйста ссылку откуда его можно по-другому вытянуть
или с оффсайта все качали?
хочется посмотреть чего там намутили дорогие товарищи цыцыпыцы.
Сообщение отредактировал Vaso Griseus: 02 December 2009 - 10:41
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 December 2009 - 10:39

Ну я вроде сделал так, создал плейлист mu3, потом сунул его в папку где лежит евовская музыка и дефолтный плейлист.охохо шутник я тебе похлопал. я нуб и меня интересовал ответ на вопрос а не твоя хохо шутка
В игре ПКМ на иконке плеера, внизу строчки выбрать плейлист, в появившемся окошке вместо имени дефортного инфлайт плейлиста, пишешь имя своего. ОК, должно заработать.
Отправлено 02 December 2009 - 10:48

Cпасибо што открыл глаза (= поставил свежие дрова, и все путём зарабило (=Поправил путем обновления драйверов видео (в моем случей: c ATI 8-10 на 9-11), перед этим пробовал поигратся с настройками графики в игре - не помогло.
На новых дровах все идет как по маслу.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 December 2009 - 10:59

Не знаю, все пучком. Система Виндовс 7 Домашняя Расширенная 64бита. Коре 2 дуо е6400, 4 гига памяти. 8800 с 512 гб видео. Все быстро, шустро и корректно. Может быть просто утром времени не было особо посмотреть, но полетав по Мотсу не выловил отрицательных эмоций. Единственно, что через кртл+таб невозможно скрывать интерфейс. Не удобно.В окне ФПС упал до 40 (с "зажатых" 60 (LCD)), причём когда окна свёрнуто "вниз", то ФПС на нём выростает до 60. лол. Но основное неудобство заключается в том, что даже эти 40 идут "ёлочкой" и всё жутко дёргается.
Фулл скрин альт-табится целую вечность, зачем-то проходя через рабочий стол.
Можно смело заявить: установка Доминиона пока не завершена. Тот факт, что можно зайти на сервер и что-то там посмотреть имеет крайне малое значение.
Отправлено 02 December 2009 - 10:59

ФПС из за нового космоса упал на 10 где-то. Но это фигня )) гораздо страшнее баг, который меня одолевает: я не могу группировать пушки на станциях через фитилку.
Т.е. группировать могу, но не больше 2 пушек в группе:
когда я пытаюсь добавить в группу третью пушку, то мне вылазит окно про то, что этот итем (третья пушка) чем-то занят и его нельзя никуда дабавить.
ещё в окне есть кнопочки Йес и Ноу, но разницы между ответами нет )) пушка всё равно не добавляется в группу.
Ладно хоть в космосе группируются нормально.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users